Запущен соревновательный сервер L4D2 Confogl



Был запущен соревновательный сервер сражения Left 4 Dead 2.

В основном сервер предназначен для проведения матчей, соревнований и турниров. На нем установлен ряд плагинов в соответствии с правилами проведения турниров. Сервер имеет повышенный тикрейт, 100 вместо 30, что позволяет добиться максимальной плавности игры. Данный сервер существенно отличается от серверов с повышенным количеством игровых слотов, он ближе всего к стандартной игре 4vs4. Итого сервер имеет 8 игровых слотов и 2 слота для наблюдателей.

Сервер доступен по адресу cfgogl.core-ss.org:27208

 

Конкурс: "Я - Не громоотвод!"



Доброго времени суток, игроки нашего сервера.
Хотим сообщить вам о старте конкурса в память об одном из ключевых игроков, Администратора, Подруги, нашего сервера, не так давно покинувшего нас - Holly.

Каждый запомнил её по разному, но есть одно общее для многих обитателей нашего сервера, за что её запомнил почти каждый, кто знал её. Это - ГРОМЫ! В чём и заключается этот конкурс.

Конкурс начинается в её День Рождения - 10 Августа и будет продолжаться в течении 30 дней.

  • Номинация: Громоотвод (Тот момент, когда ты умираешь от грома)
  • Пояснение: С 10 Августа будет вестись подсчёт смертей каждого игрока от грома, в течении 30 дней, статистика будет доступна для каждого.
  • Результаты: 10 Сентября, будет назван один игрок, который умер наибольшее количество раз от грома.
  • Приз: Одна игра из двух на выбор, что нравились Холли, Saints Row IV: Game of the Century Edition или Warhammer: End Times - Vermintide

Страница статистики: http://core-ss.myarena.ru/events/charger.php
 

Дополнительные кампании на сервере L4D2 Versus-20



Рады сообщить, что на сервере Left 4 Dead 2 Versus-20 появились дополнительные кампании! Теперь игроки нашего сервера могут время от времени играть дополнительные кампании, когда их соберется достаточное количество человек, у которых будут установлены доп. кампании.
На данный момент добавлена только одна дополнительная кампания - Urban Flight, но если игроки достаточно часто будут собираться вместе и играть на ней, то в будущем не исключается, что будут добавлены еще кампании для прохождений

Скачать вы можете по этой ссылке: http://core-ss.org/L4D2VS_CC

Данный архив нужно распаковать в папку с игрой left 4 dead 2 рядом с left4dead2.exe.
Если у вас пиратка: Папка_с_игрой
Если лицензия (Steam): Steam\steamapps\common\left 4 dead 2

Также данную кампанию вы можете скачать из:
Мастерской Steam: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=121086524 (Только кто обладает Steam версией игры)
Или с сайта GameMaps: http://www.gamemaps.com/details/2639

Желаем приятной и разнообразной игры!
 

С наступающим новым, 2017 годом!



Дорогие игроки нашего проекта CORE-SS! Вот и почти подошел к концу 2016 год. Это уже 7 год существования проекта, 5 год существования сервера Left 4 Dead 2 Coop, 2 год существования сервера Left 4 Dead 2 Versus и 1 год существования сервера CS:GO Zombie. Очень многое менялось на проекте, дорабатывалось и улучшалось. Мы постоянно пытаемся развивать наш проект и делать его еще более интересным и привлекательным для всех игроков.

Итак, в этом году на всех серверах сделано более 500 изменений, более 3000 строк кода было добавлено и/или изменено. Были сделаны огромные оптимизации на всех серверах. Наши сервера привлекают с каждым днем все больше новых игроков благодаря дружеским условиям, которые могут обеспечить наши сервера и конечно же игроки!

Мы поздравляем всех наших игроков с наступающим Новым, 2017 годом! Пусть все самые сокровенные мечты у вас сбываются. В 2017 году мы продолжим радовать игроков новым на наших игровых серверах! Уверены, новый год будет еще более успешней и лучше уходящего старого!

В честь наступления Нового года все VIP игроки сервера L4D2 Coop-24 получают от нас дополнительные 10 дней к оплаченной услуге! Но и это еще не все. До 10 января все, кто покупает VIP, получают также + 10 дней! Внимание! Данная акция распространяется на 1 SteamID только 1 раз! Т.е. если вы уже получили + 10 дней, то второй раз, увы, получить их нельзя.

С Новым, 2017 Годом!

 

Новогодний конкурс 2016



Друзья, совсем не за горами новый, 2017 год! У многих в домах уже поставлены новогодние красавицы :) Все готовятся к встрече нового года! А на проекте CORE-SS стартовал конкурс, на котором вы можете принять участие! Мы предлагаем нашим игрокам сфотографировать вашу новогоднюю елку и прислать нам. Авторы лучших елок получат дополнительные очки в статистику! Конкурс распространяется на сервера Left 4 Dead 2 Coop-24 и Versus-20.

Для участия в конкурсе вы должны:
1. Быть подписаны на нашу группу https://vk.com/coress
2. Сфотографировать вашу наряженную новогоднюю елку с текстом или символикой CORE-SS
3. Прислать фотографию в альбом Новогоднего конкурса https://vk.com/album-106822745_239222983. Обязательно в описании к фотографии указывайте ваш ник на сервере, сервер, на котором вы играете и SteamID!

Авторы самых ярких новогодних красавиц получат по 10000, 5000 и 3000 в статистику!
На каждом из двух серверов тройка победителей будет своя. Ждем ваших красавиц

Конкурс продлится до 31 декабря. 1 января будут подведены итоги и определены победители.
 

Новый бокс - AcidBox



На сервер CORE-SS Coop-24 Left 4 Dead 2 был добавлен новый бокс - AcidBox!

При открытии данной коробки, вся зона от места открытия коробки покрывается ядовитой жижой (той, что плюёт Плевальщица). Опасность состоит в том, что эта жижа способна моментально вывести всех игроков из строя, если они имеют малое количество здоровья или же убить, если игрок находится на грани жизни и смерти. Выбраться же из зоны жижи также будет нелегко и здоровому игроку, т.к. жижа покрывает достаточно большой радиус, все зависит от скорости реакции игрока
 

Еще более жестокий громила



Сегодня рады представить вам нового противника для игроков сервера Left 4 Dead 2 Coop - самонаводящийся громила!

Теперь вы можете встретить у себя на пути 2 вида громил. Это всем давно полюбившийся ( ) громила, который убивает с одного раза при разбеге и новый, от которого практически невозможно увернуться за счет его способности менять траекторию во время бега! Однако, данный вид Громилы не способен убить игрока (только если он не черно-белый), вместо этого он уносит игрока, выводит его из строя и сразу же бросает и бежит на новую жертву! Данный Громила также может быть Розовым (повышенное здоровье и скорость) и Красным (которого невозможно так просто убить рукопашкой).

Это очередной новый виток сложности на нашем сервере!
 

Смена адреса для подключения к Versus серверу



В связи с некоторыми непредвиденными обстоятельствами и по независящим от нас причин, наш Versus сервер переехал на новый адрес.

Для подключения к серверу сражения, новый адрес: s2.core-ss.org или 46.174.48.128

Сервер работает также как и раньше. Для подключения к серверу введите в консоль connect s2.core-ss.org.
 

Новые классы супер-боссов - ХардБоссы



Новый виток сложности для сервера CORE-SS Coop-24 придадут новые боссы - ХардБоссы. Эти боссы имеют средний шанс появления (немного пониже, чем розовые). Имеют красную окраску и невероятно опасны, за счет повышенного здоровья и сложностью убить их даже рукопашным оружием! Ведь теперь на убийство рукопашным оружием каждого из боссов нужно больше одного удара! Боссы могут становиться еще опасней, если будут сочетать в себе способности розовых и невидимых боссов!
Шансы появления данных боссов значительно растут на финальных картах кампаний, а также с каждым открытием нового ХардБокса. Посмотрим, как вы с ними справитесь

ХардБоссами становятся все виды боссов, за исключением танка
 

Сервер Сражения перешел на 60 тикрейт



Уважаемые игроки сервера сражения! Рады вам сообщить, что сервер CORE-SS Versus-20 перешел на 60 тикрейт. А это означает, что игра будет гораздо плавнее и более приятной, за счет того, что сервер регистрирует все события в 2 раза быстрее!

Наш сервер Coop уже давно перешел на 60 тикрейт и вот пришла пора перейти и серверу сражений Более подробную информацию вы можете найти по этой ссылке.
 

Язык

Онлайн

Сейчас на сайте 4 посетителя

Мониторинг серверов