Подводим итоги года



Прошел еще один год в существовании проекта CORE-SS. И, наверное, он стал самым насыщенным разного рода событиями для нашего проекта. Это уже 7 год в существовании проекта!

Перед началом нового года благодаря поддержке Adekvat был организован предновогодний конкурс, в котором игроки сервера с удовольствием приняли участие и получили весьма неплохие призы Это перешло и в новый год, поэтому по мимо новогоднего конкурса были также проведены конкурс выходного дня и весенний конкурс, где игроки также выиграли ценные призы!

С самого начала года была разработана уникальная только для нашего сервера статистика, которая позволяет игрокам, которые уже набрали большое количество поинтов в игре, продолжить свой путь дальше среди таких же ПРО-Игроков Таким образом у игроков всегда есть стимул играть дальше и показывать всем свой скилл. Ну а остальным остается только догнать их, стремиться попасть в статистику ПРО

В середине года на нашем сервере наконец игроки получили возможность поиграть за танка, который может выпасть на любого случайного игрока, при открытии tankbox'а. Хорошее разнообразие в игровом процессе. Игрокам попробовать сразиться против танка-игрока, а самому игроку отомстить за все причиненные ему обиды

Сама статистика в плане графического интерфейса притерпела изменения. Стала более удобной для восприятия игрокам и более детальной.

Сами сервера Coop и Versus подвергались множеству разработок и доработок. Было сделано около 100 изменений и дополнений, свыше 1000 строк кода было переписано/написано в плагинах сервера, что поправляло старые ошибки и добавляло разнообразие в игровой процесс и что сейчас так радует игроков. Мы привыкли постоянно вводить что-то новое и эксклюзивное на наших серверах, чтобы вам было ещё комфортней и веселей играть у нас!

В конце года был открыт новый сервер! Сервер Counter-Strike: Global Offensive с серверной модификацией Zombie Reloaded - люди против зомби, который сейчас постепенно набирает свою популярность. Надеемся, что сервер будет также пользоваться спросом, как и наши сервера Left 4 Dead 2!

Сервер Coop-24 на протяжении какого-то времени испытывал проблемы с нестабильностью работы и некомфортабельной игрой на нем из-за постоянных задержек по вине хостинга. К счастью, проблема хостингом была решена, а мы же, в свою очередь, с целью повышения производительности и качества, а также более комфортабельной игры на сервере перешли на новые ресурсы, которые превосходят по мощности предыдущие в целых два раза! Благодаря этому сервер работает как часы!

Ну и под начало нового года мы постарались передать хотя бы чуточку новогоднего настроя всем нашим серверам, а также сайту. Сайт получил свою новогоднюю оболочку и весьма приятный глазу падающий снег (хоть где-то он будет ). На всех серверах был добавлен снег. На сервер Coop и Versus, как это было принято для нас, были добавлены весьма красочные фейерверки в игре, а на сервер Coop добавлены специальные подарки, в которых может попасться весьма ценный предмет, кто хорошо вел себя в этом году

В новом году мы будем дальше стараться вас радовать новшествами на нашем проекте, как это принято для нас Оставайтесь с нами

Мы желаем вам с радостью и весельем встретить новый, 2016 год! Благодарим вас за вашу бесценную поддержку и игру на наших серверах! Развитие проекта происходит благодаря вам!
 

Язык

Онлайн

Сейчас на сайте 4 посетителя

Мониторинг серверов