Игрок с ником Omarochka выгнал ни с того ни с сего с сервера, ляпнул что-то на английском и всё, и бан еще дали. За что вообще??? Без читов играю, никому не мешаю никогда, ничего не исполняю. Может как-то ограничить кики из игры??? Что за беспредел на сервере.
То есть запустил голосование и все на автомате нажали F1, без каких-либо разбирательств. (Сори, пишу с левого аккаунта, т.к верхний стимовский)
каждый ошибки совершает, в эту игру невозможно идеально играть, и за это выгонять надо сразу, бред какой-то. тем более я кинул блёву и попал чисто в танка, мне нигде не написало, что я игроков забрызгал.
you threw a vomit where there was easly 3-4 players right near the tank and they all died and you call it an accident -_- im sure your not blind instead of having a cry take it as a lesson the kick is for only a couple of minutes
Вы сливаете под танком игроков этой кривой банкой блевы, не извиняетесь даже и возмущаетесь , что вас кикают. Неплохо, неплохо. Очень весело сидеть мёртвой из за чужой криворукости достали уже с этими блевами.
так я бы так и сказал, если бы знал, что кого-то облило блёвой, мне же не написало ничего даже, никакого предупреждения. в этом вся суть.
т.е. ты не видел куда ты ее кидаешь? лол, такое себе оправдание что ты не видел,а танк просто так наверное взял и добил 4х человек