Надоели однообразные игры когда «задроты» сбиваются в одну тиму? Надоела неправильная система баланса когда она мешает игроков совсем не по балансу? Надоело играть с китайцами и перуанцами которые постоянно рашат или тупо стоят и не понимают что творится ? Тогда это возможность для вас провести не большой любительский летний турнир. Для начала я просто сделаю голосование недельное , посмотрим сколько соберётся людей и сколько вообще желающих сыграть . Не забывайте отписываться в теме Думаю каждый сможет найти время вечером или на выходные и отыграть игру час или два. Пока особо об организации писать не буду , если соберётся хотя бы 4 команды , то можно уже дальше планировать как будет проходить данный турнир , команд из 12 человек мы собирать не будем максимум 7-8 человек в команде , после буду уже советоваться с Администрацией и старожилами сервера думаю они помогут разделить команды по уровню игры . Хотя я тут уже тоже прилично давно играю я понимаю что из себя представляет каждый игрок который часто играет на Versus. Так что ребятки делитесь темой что бы каждый мог увидеть . Потому что форум не все часто посещают исходя из статистики Общения на нем .
Шутки шутками, но вы проявляйте активность, если действительно будет достаточно желающих, сделаю турнир.
Не думаю, что соберется приличное количество участников, ведь начиная с мая по окончание августа, люди уезжают в отпуска, на дачи, крч за город, чтоб отдохнуть городской и игровой суеты.. Как показал прошлый летний турнир 21 года, то может такая же картина образоваться, только с разными никами. Но стоит попробовать организовать, тем более у шейка опыт уже достаточно приличный.. Только как будут формироваться команды? и Какой формат будет?
Сначала соберём достаточное количество игроков , там уже организовывать будем , будет так же по линейки игроков по скиллу .
Время есть . Тогда у меня началась сессия , потом защита диплома , и много этой учебной суеты , и за этого пришлось покинуть турнир и за того что игры были по будним дням