Каждый из нас по-разному относится к мату и его применению. Но раз уж тот попал под запрет, предлагаю поразмышлять чем его можно заменить. Не знаю какие именно фразы применяются на Коопе чаще всего, но исходя из личного опыта и имеющейся фантазии предлагаю несколько вариантов: Какого х**? - Зачем так делать? Ты о***л? - Ты давно полюбил уху? Иди на х**! - Иди на хутор бабочек ловить! За***л! - Ты слишком активно проявляешь свою любовь! Отье****! - Желаю тебе активной половой жизни! С*ка! - Собака ты женского пола! С**ин сын! - Сын собаки! Бл**ь, ну п****ц! - Японский ёж (корж, морж, фарш и т.д. и т.п.)! Твою дивизию! Ядрёна вошь! Ёшкин кот! Сумкин кот! (и многие другие фразы которые придут к вам в голову) Пи***ла! - Да ты трубочист! Го**н! - Резиновое изделие №1 Редиска! - Нехороший человек! Я твою мамку (ну, знаете в общем) - Люк - я твой отец! (Имя Люк, можно заменить на имя/ник игрока). Ваши варианты можете предлагать в комментариях. Если тему не закроют *По мотивам некоего сообщения в другой теме (да, да, школоло, можно не повторяться)
Мы все образованные цивилизованные граждане, так что будем привыкать обходится без нецензурной брани. Для выражения своих эмоций вполне хватит слов, разрешенных цензурой РФ, использованных к примеру в тех же локализированных для нашей страны фильмах.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПАПАША, Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ЛИТЕРАТУРУ И ЦЕНЗУРУ Лучший гайд что я видел в жизни без пи*джа