хорошая кстати политика принуждения извиняться что бы мут сняли, проверить у кого яиц хватит ну это и есть извинение, пока не пообещаешь - не дадут
Никого извиняться не заставляем. Достаточно сказать, что больше мата не будет. Нарушение устранено, ограничение убирается. Все логично.
Не согласен. Можно написать по-разному: - Извините, был не прав, обещаю больше не материться, снимите мут, пожалуйста. - Прошу снять мут. Обещаю больше не материться. Первое это извинение, просьба и обещание. А второе - только просьба и обещание, но без извинений.
Видимо всё зависит от восприятия. Я не вижу в этом раскаяния. Это письменное обещание от игрока больше так не делать, чтобы, в случае чего админы могли сказать - ты обещание нарушил, вот подтверждение, больше размута не будет.
ну а для меня это принцип, продашься ли ты со временем или нет. Тк абсурдность правила для меня в апофеозе
Росли рядом сосна и вишня. Мокрый снег налипал на ветки. Сосне, казалось, такая ноша нипочем. Вишня же гнулась под тяжестью снега. Когда снега стало много, ветки сосны начали потрескивать, а вишня склонилась почти до земли. Наконец, снега стало так много, что ветки сосны стали обламываться. А вишня склонилась до самой земли, стряхнула с себя снег и выпрямилась. "Прогнуться, чтобы победить", —Д. Стетхем.