Уже писали об этом в чате, но проблема так и не решена. Решил создать тему так как, возможно, требуются дополнительные данные или время для её решения. При наличии темы всё будет в одном месте и понятно скольких людей она затрагивает и насколько вообще это критично. Первое сообщение написано в 16:40 (второй скрин), попытка написать второе в 17:53. --- добавлено: Mar 6, 2023 3:06 PM --- Тема в которой пытался написать - https://core-ss.org/forum/threads/1142/page-6#post-28119
У меня такая ошибка возникает и как я понял ее суть в том что при попытке отправить смс меня почему то разлогинивает, но не говорит об этом. После перезагрузки страницы становится понтяно что сайт выбросил из аккаунта, авторизовываешься заново и все ок. p.s. im iOFI
У меня такого не было никогда. Ошибка как у топикстартера скорее всего возникала когда система пыталась объединить два подряд идущих сообщения от одного пользователя, но заканчивался таймаут возможности редактирования предыдущего сообщения.
На скриншоте да, такой баг каждый раз (или почти каждый раз? Не обращаю на него внимания как на незначительный) происходит при написании нового сообщения, поле отображения привязки steam смещается на единицу у сообщений. Вот такая заливка из той же серии, рандомно появляется при написании сообщений, не знаю, у всех так или только у меня с адблоками: