* Теперь выжившие не будут цепляться за уступы, когда являются жертвой Жокея или Курильщика, а также, если они дезориентированы. (а так же, оступившись на ровном месте - умираете) И так, думаю еще не все поняли что нового произошло на сервере. Произошло на мой взгляд достаточно весомое нововведение, которое позволяет Жокеям и Курильщикам, убивать выживших мгновенно, не подвешивая их и даже не прыгая для высоты и отталкивания с уступа, а так же, выжившие, лишились любой возможности повиснуть на поверхностях, даже без воздействия внешних факторов. Думаю примеры приводить не нужно, все и сами всё видят своими глазами, поэтому хотелось бы узнать мнение игроков, насколько правильное и в целом нужное введение у нас появилось.
Зачем и кому это было НУЖНО?! Может тогда и полет от взрыва жиров добавим? ну чтоб вообще сурвы от любого пука умирали.
Добрый день. Для чего это нужно было делать? Сначала перекрыли половину выносов для грома на минус, с пояснениями, для баланса для сурвов. А теперь упрощаются минусы. В чем логика то ? Да и не сложно же жокой на пробел нажать было перед выступом. Только не надо добавлять функцию, что медикоментами можно прерывать захват. UPD: просто 2 минуса на мерси за секунду(
еще можно крч можно сделать так, чтобы танк не стопался от выстрелов потому что он и так плюшечка для калашей