Уважаемая администрация CORE-SS (и не уважаемая тоже), будьте снисходительны и снимите мут с нашего товарища, соратника и сопеля Архангела! Он обещал, что больше не будет так делать, он осознал свою ошибку и готовь исправится. #свободуархангелу
Сроков нет. Муты снимались раз 5. При мне он намеренно напросился на мут. Может и вы его подстигнули, решайте между собой. Раз он вам товарищ, могли бы сказать ему, чтобы не допускать такую ситуацию.
прошу прошения у ребят и администрации сервера CORE SS,за мое не пристойное поведение,прошу дать последний раз помилования,могу пообещать одно-если мат от меня прозвучит можете обнулить мой аккаунт на сервере и попрощаемся на всегда!!!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ИГРОКОВ
Как же так нет срока? А если кто-то из «уважаемой» администрации посчитает, что Архангел заслуживает снятие мута? Это не будет учитываться? И самый глупый вопрос, может ли иной администратор снять мут Архангелу (если нет, то почему?) У всего есть своя цена и сроки
Все не без греха, но надо выражаться в меру, и не оскорблять по крайней мере конкретно какого-то игрока или всех сразу. К "просто выругаться" у меня нет претензий, а оскорблять - это плохо!
Ну, просто нужно уметь разграничивать вещи. Оскорбить и выругаться - разные вещи Правила нужно соблюдать, конечно, но иногда полезнее выругаться, чем промолчать, а потом ходить и париться
И за шуточную песню про деда Максима Эхххх… Раньше были времена, а щас нас по СОУРСТВ показывают Хер кого на буе повертишь Так что , Мороз, верти, пока тебя не завертели (с) экс плохой администратор CORR-SS