возможно уже выскакивала подобная тема, но я все же хотел бы высказаться. есть индивидуумы, которых не смущает !sm, и они продолжают пакостить в чат до талого, и это очень раздражает, особенно когда кто то дает полезную инфу, а вместо этого в чате всплывает что то из рода "мать твою ****". может для многих это и не столь критично, но я, все же, за последнее время не раз уже столкнулся с подобным, и по этому хотел бы предложить полноценный мут для людей, которые ещё не дошли до стадии бана, но уже вывели достаточно людей. дополню: под полноценным мутом я имею ввиду команду, сродни "!sm" --- добавлено: Sep 6, 2023 9:00 PM --- можно, конечно, и обойтись обычными см'ами, и подобным, но все же, это портит впечатление от игры.
Просто сделать команду !smf (sm (forever) и все. Нет необходимости банить людей за эмоции, если они не переходят рамки дозволенного. А там уже муть кого тебе хочется и создавай комфортную для себя атмосферу в войсчате, вот и все. А мутить и банить каждого на сервере, кто просто не нравится тебе, ну это такое себе.
ну, тут речь явно не о тех, у кого эмоции зашкаливают, а о любителях целенаправленно зайти на сервер и нести всякую дичь неприятную в чатике или войсе
Есть еще один вариант, к примеру если 70% игроков на сервере пишет !sm определенному игроку, то всплывает голосование на мут на 3 дня, примерно как с баном за ТК, тоже варик усмирить людей.
пусть будет так --- добавлено: Sep 7, 2023 at 11:09 PM --- и все же, тут речь скорее про одностороннее ограждение от людей, которые любят спамить в чат ересью. работает же !sm, и работает хорошо, так почему бы не продвинуться в данном направлении, и просто не добавить полноценный мут, скрывающий любой контакт, кроме как геймплейный
В консоль "status", ищешь userid игрока которого нужно кикнуть, копируешь, вводишь команду "callvote kick userid". Если вдруг собрался таким образом избавляться от пиратов, то на заметку: "15пп. Запрещено кикать игроков за то, что они не помогают вам в игровом процессе по какой-либо независящей от них причине. Помните, что не все игроки на сервере могут играть профессионально и в команде."
нет, это пердежников и прочих неадекватов, пираты как кролики плодятся, их даже методами Лунатика не пофиксить