Всем привет, народ подскажите а как узнать кто мут дал и за что? Я тут с удивлением узнал что меня замутили. Я вроде обычно матов всех не крою и не осккорбляю. странно....
Всех и не вспомню, кому мут давал, обычно когда много и активно мат используют, либо злоупотребляют с оскорблениями других игроков, либо если с микрофоном проблемы и человек их не исправляет.
Мут могут дать за мат, оскорбления, плохой микрофон (шумы), за чрезмерное общение не по делу. Автомут ставит сервер на карту, если используется режим открытого микрофона. Другого не дано.
Спасибо за ответ! Остался маленький вопрос: Можно ли как то узнать кто дал мут и узнать какую причину он прописал? Может это в каком то списке прописано? или админы могут как то посмотреть?
"за чрезмерное общение не по делу" Это что-то новенькое. Давайте уже как в думме сделаем, если что-то админу не нравится то мут или бан. Реал давайте уже не будем опускаться до такого уровня, есть же какая-то планка!!!!! Мне нравится сервер, мне нравятся люди которые на нём играют, но из за огранечений некоторые просто бояться слово проронить!!! Хотя я уверен что эти люди общительные, но просто из за мута боятся слово сказать. Люди же приходят отдохнуть на серв, есть конечно я согласен когда мат на мате, но то что выше уже перебор!!!
Дополнение: Если у вас ник "Мороз" и "Артурка", то вы можете схлопотать просто так мут) Где в списке "провокация" за которую я отлетел? К слову, которой и не было)
Имеется ввиду говорить все подряд, что может мешать другим игрокам. Как правило, подобное может касаться только новичков до 16 лет.