Сегодня чисто случайно в логах нашего DC++ хаба увидел следующее: Если честно, сам как-то не думал раньше об этом))) Предлагаю в этой теме делиться всякими прикольными общениями в различных чатах, какие вы когда-либо наблюдали
Хотел найди что-нибудь веселое на башорге, а наткнулся на это: "В Казахстане горе, друзья, вступили в действие поправки к закону об интеллектуальной собственности. Казахстанские торрент-трекеры закрылись на неопределенный срок. Помянем же казнет! И да пребудет с нами сила...и рутрекер)))" Мб это смешно, но для нас (казахстанцев) это реально горе.
Читать снизу Вика Богданова (02.02.2012 18:4 на месте ты? Вика Богданова (02.02.2012 18:47) как тебе погодка нынешняя?хочу я очень весну S (02.02.2012 18:47) нету Вика Богданова (02.02.2012 18:46) офигенно смотришься есть настроение знакомиться? S (02.02.2012 18:46) а стоит? Вика Богданова (02.02.2012 18:45) обрати внимание P.S. Последнее время в агенте большой наплыв ботов, думаю, что многие это заметили
Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх.