Вообще собрал новый пк, и возникла проблема, при подключении комп включается на в биос не входит, на мониторе пишет постоянно нет сигнала, грешу на провода, что подключаются к плате, кто что посоветует ?
Работает все --- добавлено: Feb 18, 2024 at 4:00 PM --- Он тупо биос мне не выдает, видюха на другом компе врубал норм все --- добавлено: Feb 18, 2024 at 4:13 PM --- Speker подключил, он звуки неисправности не выдает
1. Версия bios поддерживает установленный cpu? 2. Отключи всю периферию, включая ssd и hdd, вытащи все планки памяти, оставив одну во втором от сокета слоте, попробуй включить.
Комп запускается, с этим я разобрался, мне не выводит изображение биоса на монитор теперь, монитор у меня 144 герца --- добавлено: Feb 19, 2024 at 3:03 PM --- Подключаю монитор через display Port ибо другого подключения нет --- добавлено: Feb 19, 2024 at 3:04 PM --- Как с этим разобраться ?
Так тут комп рабочий, чего людей в заблуждение то вводить? Проверь кабель, всякие адаптеры типа с hdmi на dp могут работать только в одну сторону.
В твоём текущем BIOS нет поддержки отображения сигнала монитора через кабель DP. Решения: 1 - попробовать подключить через кабель HDMI. 2 - купить переходник (адаптер) DP-DVI или DP-VGA, лучше первое, если в мониторе есть такой порт. Если в мониторе выходы только HDMI и DP, а в видеокарте такие же, то нужно нести в сервис и попросить обновить BIOS. Перед этим, конечно, проверить на сайте производителя материнки, есть ли там более свежая версия BIOS. Если материнка очень старая, то может и не быть, это уже беда.
Кто знает, почему могли пропасть сервера стимм, то есть у меня они не находятся, просто бесконечная загрузка?
У меня с утра стим тоже гнал. Интернет подключение есть, в стим заходит, продукты в магазе отображаются, но внизу показано что нет подключения, и в профиль не могу зайти нормально, пишет что скрыт, как будто я с другого аккаунта просматриваю! Позже всё нормально стало.