Заходишь на кооп поиграть ночью. На сервере 5-6 игроков бывалых, а остальные 10-20 слотов забиты новыми игроками с другого материка. Они не имеют ни пойнтов, ни опыта, ни оружия, ни пинга даже нормального. А все боссы при этом на максимальном здоровье, так как сервер начиная с 16 игроков, ставит уровень эксперт. (И если на версусе хотя бы одни новички против других новичков играют, то на коопе новички просто сталкиваются с модифицированными/ускоренными боссами на максимальных хп, которых даже толпой не могут затолкать или застрелить. А любое появление танка - это практически всегда слив, 120 к хп снести они тем более не могут. Если игроки и убивают танка, то как только померло 14-16 нубасов - раунд все равно уходит на перезапуск. Если посмотреть по демкам - ночью проходится максимум первая часть кампаний (пробегается если танка нет), а на втором уровне всегда идет череда сливов и смена на следующую кампанию. Т.е. кампании, которые можно было играть нормально 3-5 часов, просто были слиты менее чем за 2 часа. Это нормальная картина вообще? Решите проблему со сложностью. Её надо облегчить, не ставить выше средне-сложной, если сервер на 60-70% забит игроками, которые даже 1к пойнтов не заработали, а показатель скилла у них вообще отсутствует. Либо же высчитывать и выставлять сложность по среднему показателю скилла среди всех игроков на сервере. Я понимаю что по стате все круто, сервер полон и "живет", но тут тупо всю ночь текучка игроков (одни новички сменяются другими), и такая же текучка карт после кучи сливов. --- добавлено: 22 фев 2024 в 04:31 --- И снова - семь человек на ногах дошли до убеги, но кто то один помер, и всё ушло на перезапуск.
Просто некоторые настолько расслабились, что даже с випкой не тянут уже эту игру. Играли тоже с нубиками, и ничего, танка убивали, правда проблема была в другом, нас сервер на ху.....рму слал после этого, потому что мало человеков оставалось! Не вижу в этом проблему, слили и игра продолжилась снова, играем дальше. В рогалики поиграйте и научитесь проигрывать, и всё будет ОК, отношение к сливам поменяется. --- добавлено: 22 фев 2024 в 08:42 --- Да иногда вы сами виноваты что новички нубят. Некоторые новички вас спрашивают про оружку или боссов, и вы не удосуживаетесь объяснить. Или вам лень, или просто не вашего уровня людишки? Специально молчу в некоторых подобных случаях, и в большинстве моментов всё равно я объяснять начинаю, потому что все молчат.
Надо же, Днём так же сливают, я же не зря ныл в чате, что баланс убит Вернуть всё как было, и не будет таких проблем, которые возникли на почве "надоелирашитькакжеонибыстрокарткпроходятспаситепаника"
Уже очень давно написан код, позволяющий увеличивать урон для "пукалок". Пожалуй, самое время его задействовать
Насчёт них да, вопросы. Потому что мы вдвоём какого то цветного жоку вдвоём толкали и расстреливали наверно почти минуту с двух мп5, всадили в него где то по 4 обоймы где то каждый, прежде чем он соизволил помереть, баг это был или фича, сказать сложно. Но главная печаль - обычные пистолеты - если ты прилег с ними, то считай что без ничего лежишь, ими даже зомби чтобы в голову убить, надо стрелять туда раза 4-5, толпа бомжей просто загасит. --- добавлено: 22 фев 2024 в 10:14 --- Мне тоже эти ночные сливы казались весёлыми поначалу, мол, побольше времени на интересных кампаниях провести. Но если поиграть подольше, ты просто увидишь что все карты ночью просто меняются максимально быстро, а сливы идут подряд даже без хардбоксов. Днем, вечером и почти ночью проблем с игрой нет, потому что там нет десятка игроков с 0 пойнтами которые только что игру запустили. И удачи что нибудь паолоксам из перу объяснить.
Ну с пистолетами ничего не сделать. Урон от "пукалок" будет увеличен только против Боссов. Посмотрим как будет.
Было бы неплохо хотя бы в лёжачем положении увеличить урон против бомжей. Боссов я лёжа убить и не надеюсь, но я уже руки перестал брать только из за того, что лёжа меня тупо успевает толпа запинать быстрее, чем я успею положить хотя бы часть из них.
i speak only for vip packet why lost very fast 4/6 map and next map not have weapons or melee... spas for 2 hours maybe is go 1 hours! and give one more good melee knife or machete! players give money for vip and you have melee very bad cricket, crowbar and golfclub
Просто очередное нытье о том как стало сложно Если ночью ещё как то можно оправдать, то днём вообще проблем не вижу, даже больше, никакого усложнения не заметил от слова совсем, как пробегали так и пробегают. Да боссы начали как то кучнее спавниться, но без хардбокса никаких сложностей прохождение не вызывает, абсолютно Игра и так максимально стала казуальной, из за таких жалоб , впервые что то сделали ради усложнения, и сразу же: упростите, нам пробегать тяжело стало
Причём тут день и стало тяжело днем играть? Вся тема и голосование касается именно ночной игры при забитом пиратами сервере, не нужно голосовать что все отлично, если вы играете только днем. (как и писать насчёт нытья, потому что про дневной кооп у меня особых жалоб не было)
Урон повышен только Боссам. Если обобщить, все будет на уровне SG552 (чуть похуже). Из всего этого выделяться будут только Охотничья и Военная снайперки. Ну и еще Скар будет пободрее.