Всех приветствую жителей Core SS. В марте будет проводиться турнир на портале ZOZO. Сейчас идет регистрация команд в формате 10х10 +1-2 запасных игроков. У кого появиться интерес, вы можете собрать собственную команду из друзей своих или же оставить заявку организатору турнира. Заодно сможете свои силы проявить на другом портале, между прочим игроков любых можете собирать при желании) Оставлю ссылочку на тему турнира. https://forum.zozo.gg/threads/1438/#post-54561
Там будут команды и по сильнее моей, в этом я уверен. У вас много хороших командных игроков, главное чтоб было желание, а мое дело предложить
Тебе надо писать тому же шейку, он практически всех игроков знает сервера или самому попробовать написать ребятам, ну это так совет.
Кстати много новых хороших игрокрв появилось на сервере extreme 12x12 ещё, могу там написать ещё, найдутся думаю ещё люди.
Я лично собирал и состоял в тимах на их капах, серв маразматиков, умножай на 3, всё что тебе не нравится на коре - выйдет зозо Я даже за деньги в это играть не стану
Даже если норм команда соберётся, то шейку хватило предыдущих турниров на данном портале, тк там слишком жёсткие требования, плюс расследования, да и сам сервер по хуже кора.. Но тут уже решать вам, участвовать пробовать или нет. Без участия шейка вполне хорошую команду можно собрать, главное ещё нужно взять игроков, которые имеют опыт игры на зозо или по крайней мере заходить туда и тренироваться, плюс нервную систему надо крепкую иметь. --- добавлено: Feb 26, 2024 at 11:15 AM --- Будет запись. Сейчас пока идёт регистрация команд и также игроков одиночек, там соберётся команда из желающих. Регистрация команд и участников идёт до 10 марта, далее жеребьёвка 10 марта будет
Попытаться впринципе можно, если даже от кора будет немного послабее тима, то это не значит что остальные команды с зозо только очень сильные