Это не нытье - это убедительная просьба к шейку - не надо самостоятельно балансить команды - у тебя способность к этому в отрицательной зоне - ты неправильно оцениваешь потенциалы команд - это пока я так думаю - чтобы не сказать что ты специально это делаешь. Не прокатил автобаланс - сиди там куда тебя автоматом засунуло. А то ты имеешь талант переходить в команду где уже набилось задротов. А потом начинается - "Я вот пришел сломал баланс я такой крутой..." Не надо самоотсосом на людях заниматься. Я бы тебе все это в игре сказал - но у меня все чаты забанены хз почему. Потому пришлось создать тему
Может запретить вообще переходы? А в случае большого разрыва пусть автоматом перекидывает. Так на BCM было, но там внезапно перекидывало во время карты.
я настолько не слежу за игрой что даже записываю )) надо наверное тебе записи показать - чтобы ТЫ мог последить за результатами своих беганий туда-сюда. Я сказал - ты услышал а вот понял или нет - это конечно твои мозги. Тебе с ними жить... --- добавлено: 13 июл 2024 в 17:30 --- Если перейдешь ты или я - то этого даже не заметят - на балансе это скажется чуть чуть. Если перейдет шейк - то при небольшом разбалансировании - это опрокинет весы. И он должен об этом догадываться но он настолько самолюбив - что ему пофигу результаты - главное что он это сделал. Перешел на второй карте прихода и торчал там до последнего даже не пытаясь исправить баланс который сам же и нарушил. И ведь это не в первый раз.
Ну для начала, зашёл я за вас на 2 карте, отыграл, сделал баланс на 3 карте, потому что, с другой команды ушло 3 основных игрока и их осталось 8, нас 11, вы все прожали ноу, из вас никто не перешёл, а играть против 2-3 игроков, мне не интересно, потом сделал баланс на 4 карте, так же в нем было отказано. Ты лучше подумай, что было бы с той командой, где и так уже некому играть, так еще и я остался у вас, закономерно была бы прогулка, а не игра. А так, не вижу никакого свч, в том, что играю на порядок лучше остальных и из-за этого силы становятся неравны, получается мне либо не играть вовсе, либо только против стака из 3 оч сильных 1, что собственно часто и происходит. Могу вам сказать только одно, тренируйтесь, как Саня Ювелир на отведенных картах и в аимлабе, и вам воздастся. Вы годами играете, а бустанулось от силы 3-5 игроков на нормальный уровень, может дело в вас? Потому товарищ и нужно следить, что происходит в других командах, кто уходит и кто остается, а потом делать выводы, а лучше просто выходить, когда кто-то из задротов заходит в команду, где играешь не ты, нервы не тратить)
Не читал что там шейк пишет - неинтересно и так примерно знаю - то же адресуется и другим в верхней сетке. Когда вы поймете - балансить можно команды переходом средних игроков. Переходы игроков верхнего регистра - создают дикий дисбаланс... Эскрементатор - ты хоть это понял когда перешел после первой карты карнавала? Или так же как шейк упрешься? А потом спрашиваете - а где народ? а кому хочется играть когда игра в одни ворота? Было 12 на 12 после твоего перехода и следующей карты игра стала 12 на 8. Я подозреваю что вы так делаете специально - для фрагов. Я такие команды - называю гей сборная имени голубой устрицы - потому как только приверженцы ЛГБТ могут получать удовольствие от такой игры.
Ну я все понял но что мне нужно было делать, скажи. Никто из вас не соизволил перейти в противоположную команду чтобы сделать баланс. Ты хотел чтобы я оставался с вами в одной тиме и дальше играли восьмером против двоих? В той тиме нормально играли только 2, остальные все новички или игрухи. Не моя проблема что вы потом сами перестали играть, зарашили и бросили тиммейтов. Из-за этого и по выходили игроки кто у вас играл. И да я не Шейк и мой переход не меняет так сильно баланс. Мне в отличии от многих не впадлу перейти в другую тиму чтобы создать хоть какое то подобие баланса. Повторюсь вы сами перестали играть. Неужели так сложно скоординироваться чтобы всемером победить троих игроков?
Сейчас бы еще тренить сидеть часами аим для лефты. Я лично захожу просто посидеть с челами в ДС и по смеяться, максимально на пофиг. Иначе это работа 2.0. --- добавлено: 20 июл 2024 в 12:03 --- А по поводу баланса - все оч просто. У всех вас есть team 4, забалансили - проверьте что получилось и перейдите в другую тиму, если она слабее (если вы считаете, что она слабее). Если кто то вышел - на некст перейдите. Я всегда прошу перейти кого то, если я вижу что тимы неравные, но почти никогда никто не переходит. И Shayk тоже просит - никто не делает. В итоге ему самому приходится перейти, так уже было раз 5. Проблема не в команде !balance, а в игроках. Будьте адекватными и если вас просят что то сделать - немножко попускайте чсв. И будет вам баланс.
Пришла однажды в клуб компания геев, кричит, заканчивайте тусовку, смотрите на нас, сейчас мы покажем вам как надо. Разделись, взялись голландским штурвалом, поставили рядом с собой дики покрепче, уселись удобнее без лубриканта на водной основе и смотрят друг на друга, ну мы красавцы и вместе кончили) Буквально чат и ситуация за последний час на серве) Какой баланс, когда такое происходит, происходило и будет происходить) Еще кто - то будет говорить о том, что я не предпринимаю действий для баланса?) Больше вопросов к вам, что вы потакаете этому и не ливаете
Баланс был говоришь,да. Как сегодня например. Ну-ну Гран пускай будет по твоему. Не буду больше никуда переходить. Ай яй яй, я же такой инбалансный игрок
Весь дисбаланс - во фрагах. Я уже говорил. Есть аксиома - все смотрят статистику и если кто то сейчас напишет - "я статику не смотрю мне пофигу" - человек - Пиз-ол. Статистику не смотрят только те кто о ней не в курсе. Пготому как есть одно доказательство. Когда вы в команде - которая выносит все - вы бодренько добегаете до убеги - а потом вас в эту убегу не загнать - сидите и отстреливаете фраги дольше чем бежали. Я здесь предлагал - чтобы при таком дисбалансе - фраги выигрывающей команды обесценивались. Ну допустим - дошли все 12 человек - а в другой никто? Делите статистику на 12 у выигравших и умножайте на два например у проигравших. Если вам похеру статистика - вы же не будете возражать? Или вы за баланс - вам же это нормально ) ??? Или вы против? Знаете как активно балансить начнут - когда за 70 фрагов - дадут 30 очков )) --- добавлено: Jul 21, 2024 2:03 PM --- Ойгосподи напугал... вы переходите только когда видите в другой команде фрагера - а там анна мария винн - ну ка возрази.