Сразу хочу сказать, я ноль в программировании поэтому знать не знаю сколько времени нужно ради смены того или иного кода, просто хочу предложить небольшое дополнение к випке(которое наверное хочу только я) Я обожаю бейсбольные биты, и для меня как фаната этой рукопашки было бы приятно видеть её в слоте випки, заменить или добавить, неважно, просто добавить Знаю звучит глупо и бесполезно, добавлять лишь один предмет, времени тратить на это смысла нет, и все же если все таки оно найдется прошу добавить биту в слот випки Извиняюсь если потратил ваше время зря
+++ and i like knife or machete i told you again acel change vip items... players give $ for vip give good items bro!
ну так я знаю, это просто не большое изменение, ничего большого --- добавлено: 7 авг 2024 в 21:38 --- то есть вместо того что бы установить адон на биту где их куча, я должен найти адон на другие рукопашки что бы сделать их битой? Их не то что бы не много, я не находил их вообще
Было бы неплохо больше рукопашек иметь в випке, хотелось бы ещё иметь возможность зажигалки или осколки через випку брать. Да и вообще, чего мелочиться то, можно сразу авп и грен ещё добавить