ЗДРАВСТВУЙТЕ, У МЕНЯ ЗАБАНЕН ЧАТ И Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ ЛЮДЯМ СООБЩЕНИЯ, ПРИХОДИТСЯ ПРОСИТЬ МОИХ ЗАЙЧИКОВ ПЕРЕДАВАТЬ МОИ СЛОВА, СЛУШАЙТЕ, Я НЕ РУГАЛСЯ НИКОГДА ДАЖЕ МАТОМ! БОЖЕ УПАСИ, РОЗБАНЬТЕ ЧАТ ПОЖАЛУЙСТО( Я ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ МАЛЬЧИК.
Привет! У тебя мут за провокации и оскорбления. Т.к. это не первый мут, то снять сможем только через 2 месяца.
НУ БЫЛО ДЕЛО, Я ЖЕ НЕ УБИЛ ЧЕЛОВЕКА ЧТОБЫ МЕНЯ В ТЮРЬМУ САЖАТЬ, ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ МЕНЯ КАК БЕЛОГО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ!!! НУ ЛАДНО, Я КАЮСЬ, БЫЛ РЕЗОК В ВЫРАЖЕНИЯХ СЛИЖКОМ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
нет, он меня недавно оскорбил, не снимайте с него ничего, полностью заслужил всё что у него есть, ни через 2 месяца, ни через год, так больно мне не было с детского сада, он меня нафиг послал!!! а теперь я его сдаю, потому что заслужил и мне больно стало, алон я не принимаю твои извинения и теперь буду тебя сдавать всегда в лс главкомам!! не появляйся когда я играю на сервере, мне очень больно будет от 1 твоего вида
ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ! ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ, ВОТ ДРУГ НАЗЫВАЕТСЯ, Я ПРО ТЕБЯ ВСЕ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЕ РАССКАЖУ, БУДЕШЬ ЗНАТЬ, МНЕ ВСЮ ТВОЮ ЕДУ БУДУТ ОТДАВАТЬ, А Я БУДУ СМЕЯТЬСЯ НАД ТОБОЙ ПОГАНЕЦ БЛИН