Оценка игроков Core SS Versus

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by KitiKatiK, Sep 2, 2024.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KitiKatiK

KitiKatiK Активный пользователь Участник

Раз уж зашла тема баланса и скилла, предлагаю свою оценку игроков сервера. Градация взята из Болонской системы. Возможные оценки - A, B+, B, B-, C+, C (как по мне, этих категорий достаточно, далее смысла дробить не вижу). При оценке учитывались следующие факторы: фпс, стрельба, игра за зараженных, игра за танка, взаимодействие с командой, проявление инициативы, фантазия, понимание ситуации на карте - одна общая оценка для простоты понимания.
    Сама оценка:
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Oq9PBAJ0WnZ-Gwme_EKXy9muXOMpucyp6W_FUFscNtg/edit?usp=sharing

Игроки с одинаковой оценкой взаимозаменяемы без влияния на баланс в пределах погрешности.
    Оценивал тех, с кем играл и кого могу адекватно оценить. По ходу могу дополнять.
    P.S.

Многие оценивают скилл игроков только по фрагам, что глупо, как по мне - я же оцениваю более обширно. + мне лично не нравятся ваши градации сильный 1, сильный 25, слабый 10 - нифига не понятно ко каким критериям идет оценка и где верхний и нижний предел, какой диапазон.

На последнем турике, в финале, было особо заметно дизбаланс команд. Нужно что то менять, иначе на
    некст турнирах будет такая же беда.
    --- добавлено: Sep 2, 2024 at 6:05 PM ---
    Если кому то что то не понятно - пишите, я распишу.

Last edited by a moderator: Sep 10, 2024
    Shayk likes this.
  2. 21 дюйм

21 дюйм Активный пользователь Участник

Узкий - А ?
    --- добавлено: Sep 2, 2024 at 6:53 PM ---
    как то узко ты над его оценкой размышлял

3. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Такие категории просто прижились, я лично основывался на полном знании игроков, слабых сторон и сильных, были только лишь исключения из правил, когда нужно было впихнуть невпи***мое, так как челики просто лучше играли своей категории, финал в целом полностью показал это, что Инк, что Шайн с Малым, как и Арон, обязаны были быть на категорию выше, (а Север как раз оказался там, где и должен быть, никакого дисбаланса не внёс, сыграл как Седа и даже в чём то хуже), тут я с тобой согласен, но у каждого этот тир лист будет своим и даже если всем селом заняться распределением по скиллу, кто - то будет на А+, а кто - то на А+- :d
    Но вот на крайнем капе, все команды по лицам в них, как будто андердогами и не были, был только 1 фавор явный, так как еще и фортануло первым пикать трижды, но на этом всё

4. KitiKatiK

Да, Ухкий - А

5. Shayk

Мой топ такой на сегодняшнее число:
    A - |Shayk, reitou, max1x, Orkebaka(при фул фокусе), Noro, Erudit (при фул фокусе).
    B+ |troublemaker (A при фул фокусе), Инквизитор, alone, tears (при фул фокусе), Узкий (при фул фокусе), Anita Max Wynn (При фул фокусе), Sibilla (при фул фокусе), Insanych (при фул фокусе), ez (при фул фокусе), Кадис (при фул фокусе).
    B | LXRD, kto, Shine, Axe, стх, Малой, sleeping (при фул фокусе), ifx, Esthetic (B+ при фул фокусе), sx, Kozlik (при фул фокусе).
    B- | Flor, aron, Dexter, Credo, Призрак (при фул фокусе), xgod, Proga, Never Settle (при фул фокусе), Kitkatik (при фул фокусе), saeonee (при фул фокусе), Himera.
    C+ |Snake, Psych, blackbeer, pshstick, noway, flipsi( B- при фул фокусе), wattie (при фул фокусе), cxx, BobiMasa, Liebe ( B- при фул фокусе), Nosfer, Димидрол (B- при фул фокусе), Euphoria, SanyaUvelir, Sever, Doink, Владимир Владыка, St. Ellias, Gabriel,
    C |Monkeyoops, Granvill, Willrock, Какиш, ky10nik, izumy (С+ при фул фокусе), Legend (C+ при фул фокусе), m777mr (С+ при фул фокусе), Дед, FrisbeeGrizzly.
    C- |Natasha, Squall, Кочерга, Xoroshiy_malchik, Styopa.

Last edited: Sep 2, 2024
  6. `DXTR × HZRD

`DXTR × HZRD Активный пользователь Участник

АХАХАХАХ, ЗАБАЙЧЕНО... ТЫ ТАКОЙ ИЗИ ЧЕЛ.
    --- добавлено: Sep 2, 2024 at 8:07 PM ---
    Я C+ и китикет тоже, если не ниже... Да и в целом субъективна эта оценка, по больше части рандом. Так что лавку закрываем, китикета на место отправляем...

7. KitiKatiK

Сейчас бы байтиться на шкилу-Декстера, не переоценивай свою значимость. Захотел - сделал. Сделай свою оценку и пусть все посмотрят способен ли ты на адекватный анализ.
    --- добавлено: Sep 2, 2024 at 10:12 PM ---
    Вот на некст турике и увидим кто прав

8. Shayk

А когда турик?

9. KitiKatiK

Через 1ккк лет, но мне спешить некуда.

10. KitiKatiK

aron лучше играет, Декстер лучше, и Флор, Прога, а Never Settle, как по мне, хуже - он танки все пасует.

11. `DXTR × HZRD

`DXTR × HZRD Активный пользователь Участник

2Х ЗАБАЙЧЕНО. ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ТВОЙ АНАЛИЗ АДЕКВАТНЫЙ? ОК, УВИДИМСЯ НА КОРЕ СиСи

12. KitiKatiK

Не проспи школу утром, зайка.

13. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Как же мне повезло, что я оказалась невпи***ма никуда, а то впихнули бы меня в категорию D:D

`DXTR × HZRD and Mart like this.
  14. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Аахзах, зачем вообще делать такие подсчёты основанные на личных наблюдениях по игрокам, если можно просто допилить по нормальному систему скилла. Или можно просто обнулить скилл всех игроков, и через месяц мы уже увидим истинный скилл каждого в цифрах, а не то, что он сейчас показывает у всех скиллы двух летней давности

КОЧЕРГА and M777MP™ like this.
  15. KitiKatiK

О да, увидим в статистике как игроки за танка играют или как в войсе командуют стадом

16. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Пользователь Участник

мне не нравится быть С минус. что за субъективное мнение?)))
    почему анита не в А-? тоже читер еще тот))))) (я любя)
    --- добавлено: Sep 3, 2024 9:59 AM ---
    может уже пора заняться организацией? как раз к новому году и проведем)
    --- добавлено: Sep 3, 2024 10:01 AM ---
    может уже пора за
    хуже меня совсем никто не играет?

Last edited by a moderator: Sep 11, 2024
  17. KitiKatiK

Играют, но я по памяти набросал из тех кого помнил. Всех всех я не описывал.

18. Shayk

Расчёт скилла в стате происходит путём члена, когда чел играющий по факту на 1500 от силы, набирает при сбросе 4к, а потом по этим цифрам баланс делается :D Я то же могу щас сбросить и дрочукать ботов по ночам, что бы он у меня был 10к, часиков 10, для закрепления, но будет ли это тру, вопрос в другом))
    Кочерга, а ты видишь себя на капе и в этом эмоциональном ужасе, когда люди теряются даже на обычных играх, а на капах, как правило, уровень игры еще сильнее падает вниз

19. KitiKatiK

Випка тоже дает скилл на сайте по сути нубасам, т.к. тим дамаг не проходит.

20. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Пользователь Участник

взял бы и научил меня играть) что б хотя бы С+)

P.S.: конечно же, я, "рофлю". так же молодешшшь говорит.

Thread Status:
Not open for further replies.