Ну я могу только догадаться - наверное за то что положил (не убил, а положил) гражданина Imhotep за то что трижды кидал в меня блевотину и трижды изза этого руинил мне игру (затаптывали в состояние ЧБ). Ну может и другие причины конечно есть но я о них не ведаю. Я это к чему - да я не прав что накидал ему за блевоту! но тогда уж и пусть этот персонаж отвечает. Бан на 1364минуты Мой ник в игре Chepalah
Все верно, бан за тим килл. Нет разницы, убил или только положил. Намеренный тим килл наказывается баном. Имхотеп тоже получил бан за кидание блев в игроков. Если заметите, что он продолжит этим заниматься, сигнальте.
принял, спасибо! --- добавлено: Sep 9, 2024 at 1:08 PM --- да блин этой реальной жизни на столько дофига, что вечером хочется пообщаться и пострелять!
Он занимается этим всегда, сомнительный так-то типец, то ли он это специально делает, то ли очень плохо играет и из-за этого так косячит, мне вот он тоже не раз портил игру, но к таким решительным мерам, как чепалах я не прибегал
ну просто три раза подряд он заруинил мне блевой игру! и да старйшины находящиеся рядом в тот момент тоже изрекли что он постоянно так делает!