Бан на 1365 непонятно почему.

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Coop' started by Арбузница ашота, Sep 8, 2024.

1. Ну я могу только догадаться - наверное за то что положил (не убил, а положил) гражданина Imhotep за то что трижды кидал в меня блевотину и трижды изза этого руинил мне игру (затаптывали в состояние ЧБ). Ну может и другие причины конечно есть но я о них не ведаю.
    Я это к чему - да я не прав что накидал ему за блевоту! но тогда уж и пусть этот персонаж отвечает.

Бан на 1364минуты Мой ник в игре Chepalah

Somebody, TAP0K and Нейтрал like this.
  2. Mart

Mart Пользователь Участник

этот имхотеп, если правильно помню, вообще любитель покидать блевы в игроков не в тему

Zugzwang likes this.
  3. iOFl

iOFl Постоянный пользователь Участник

Оформите подписку на Бан 365, чтобы насладиться реальной жизнью вместо просиживания штанов!

Monkeyoops, Atlantis and Kristinka^^ like this.
  4. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Все верно, бан за тим килл. Нет разницы, убил или только положил. Намеренный тим килл наказывается баном.
    Имхотеп тоже получил бан за кидание блев в игроков. Если заметите, что он продолжит этим заниматься, сигнальте.

5. принял, спасибо!
    --- добавлено: Sep 9, 2024 at 1:08 PM ---
    да блин этой реальной жизни на столько дофига, что вечером хочется пообщаться и пострелять!

Last edited by a moderator: Sep 17, 2024
  6. iOFl

iOFl Постоянный пользователь Участник

Справедливо ^^

7. TAP0K

TAP0K Пользователь Участник

Он занимается этим всегда, сомнительный так-то типец, то ли он это специально делает, то ли очень плохо играет и из-за этого так косячит, мне вот он тоже не раз портил игру, но к таким решительным мерам, как чепалах я не прибегал:D

Mart likes this.
  8. ну просто три раза подряд он заруинил мне блевой игру! и да старйшины находящиеся рядом в тот момент тоже изрекли что он постоянно так делает!