Что за неуважение к новым игрокам на Versus?

Discussion in 'Жалобы и апелляции' started by чупапи муняня, Sep 21, 2024.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. чупапи муняня

чупапи муняня Пользователь Участник

Привет. В основном я играю на coop-24, но в это раз решил впервые сыграть на versus сервере, т.к на coop не было мест. Поиграв немного, через некоторое время, игрок с ником "clb" начал материть меня на ровном месте (как оказалось: из-за того, как я играю). Сделав замечание, касательно его речи, меня послали и просто кикнули с сервера :D. Голосование за мое исключение начал Bach, походу его друг... Человек я не обидчивый, да и зашел в гости на versus чисто время скоротать, пока на coop`е слоты не освободятся, но как по мне, данный товарищ и его друг много себе позволяют. Почему я создал отдельную тему? Честно, я вижу такое впервые. За все то время, что я провел на coop`е - подобного не замечал. По крайней мере в такой наглой форме. Может тут это норма? И если еще можно моей "нескиллованностью" объяснить кик с сервера (тогда получается сервер для "подкованных Pro элит"? Новичкам сюда нельзя?), то оскорбления других игроков, как мне кажется, против правил ЛЮБЫХ из серверов. Поговорите с данным товарищем, пожалуйста. Спасибо.
    Честно, желания туда заходить больше нет, лучше на родной и ламповый coop-24)

upload_2024-9-22_3-12-21.png

2. Zugzwang

Zugzwang Постоянный пользователь Участник

+++ последний раз зашли туда я и пару чел с coop. И через пару минут нас начали словесно выгонять оттуда хД

3. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Ну, Бах вообще перуанец, мало вероятно, что он что - то понял из русской речи, зачастую кикают на версусе, за безмозглость и полное неумение пользоваться инфектами, ты тогда был как раз за них и честно, я бы кикнул тебя то же, ну а коль даже перу решило так, думаю основания были логичны
    Ну мужики и девахи, надо понимать, что фармить ботов и играть в команде с умением пользоваться правильно спешалами, абсолютно разные вещи, зачастую новички, которые плеят только версус с 50 часами, умнее, чем коперы с 1к на борту, увы
    Мы агримся не на пустое место, потому что мы версус, а потому что, игроки реально делают чушь и дело не в скилле, а в логике человеческой, в логике - скилл не нужен
    Взять Зума, он у вас вроде топ, но на версусе он умеет только стрелять) И то, так - сяк
    В любом случае тем, кто не держит хоть чутка руку на версусе, объяснить не получиться ничего, это две разные игры, у нас никто не кикает просто так, только для своей выгоды или за реальные фак апы
    Бтв, порог вхождения в 10х10, до невозможности тяжелый, везде есть свои божки и анималсы
    И тем и другим приходится очень несладко, один тащит другого, другой это понимает, а первый ругается, а кикать не вариант, потому что уже свой и прошел порог :D
    Вынесите это достойно, будете играть, Рину кикали сколько, но она не пошла писать жалобную мольбу - какие версусники херовые, просто заходила и стала своей
    Я кикал СанюЮвелира, кто в теме тот поймет, он заходил, слал меня нахер, а потом я его в свою команду на кап взял, всё очень просто, нужно быть просто с яйцами, либо ждать слота на копе на ютубе

Last edited: Sep 22, 2024
  4. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Да, помню я, что в самом начале прибывания на Versus(года 3-4 назад), что кикали меня пару раз. Не жаловалась, так как понимала, что кикают по существу. Да даже, если и сейчас бы кикали моего "the best" танка, то не обиделась бы я и не бежала жаловаться:D. Да и пинг бывает под 500-1000. Кикнут, ну и фиг бы с этим. Благо, сейчас наоборот понимают мою проблему с игрой - помогают мне( поднимут, полечат, прикроют). Спасиб за это:)

5. Gatito lindo

Gatito lindo Администратор сервера Coop Участник

Зашёл на версус, перестрелял Шейка и меня кикнули... Куда писать жалобу?

6. Muffin

Muffin Администратор сервера Coop Модератор

Ко мне на стену в профиле стима, как обычно!

Gatito lindo and Kristinka^^ like this.
  7. Sibilla

Sibilla Администратор сервера Versus Участник

О каком неуважении к новым игрокам можно говорить, если среди постояльцев версуса уважения к друг другу никогда и не было:D

КОЧЕРГА, Psych, devi and 6 others like this.
  8. Kristinka^^

Kristinka^^ Постоянный пользователь Участник

Какие люди, ну тебе первым рейсы жалобы писать!!!))

9. `Utah Lisix

`Utah Lisix Активный пользователь Участник

мы любим вас тёть Нина!!

10. Mart

Mart Пользователь Участник

Не кикали с версуса = жизни не видел

11. Gatito lindo

Gatito lindo Администратор сервера Coop Участник

Я оставил жалобу, жду рассмотрения :D <3

Kristinka^^ likes this.
  12. Moroz

Moroz Активный пользователь Участник

Если я зайду на версус и получу мут, и на коопе тоже мут будет?

hash likes this.
  13. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Оскорбления в войс были?
    --- добавлено: Sep 22, 2024 at 8:54 PM ---
    Нет, баны/муты не связаны у коопов и версуса.

Last edited by a moderator: Sep 30, 2024
  14. Нейтрал

Нейтрал Постоянный пользователь Участник

Ну всё мороз, тут земля не паханная для мутов и банов, как говориться в добрый путь! [​IMG]

`Roxy, Moroz, Zugzwang and 1 other person like this.
  15. чупапи муняня

чупапи муняня Пользователь Участник

Верно

Last edited by a moderator: Oct 1, 2024
  16. Shayk

А доказательства будут?

17. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Поставила мут на войс.

18. Shayk

Так а где пруфы, что Анита кого то материл, я то же могу пожаловаться из - за обиды на человека, после кика, хотелось бы посмотреть на демку, если имеется, а если её нет, то получается произвол

19. Shayk

Не, ну рил, вот так проснёшься, а у тебя мут, пойдёшь выяснять, а на проводе скажут, ну там тип короче донос сделал на тебя, без пруфов конечно сорьке, но я ему вот верю 100%

Рина likes this.
  20. pox vawe

pox vawe Новичок Участник

Вопрос, ты кто вообще такой и я максимум скажу про твое понимание игры, мать, родину точно не буду оскорблять. Что-то не сходится, без пруфов, просто вода от НН, который больше не зайдет на версус.
    UPD: в логе чата ясно написана причина: - "hold", тебе это ни о чем не говорит? с:

КОЧЕРГА and Shayk like this.

Thread Status:
Not open for further replies.