Что за неуважение к новым игрокам на Versus?

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by чупапи муняня, Sep 21, 2024.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. чупапи муняня

чупапи муняня Пользователь Участник

Привет. В основном я играю на coop-24, но в это раз решил впервые сыграть на versus сервере, т.к на coop не было мест. Поиграв немного, через некоторое время, игрок с ником "clb" начал материть меня на ровном месте (как оказалось: из-за того, как я играю). Сделав замечание, касательно его речи, меня послали и просто кикнули с сервера :D. Голосование за мое исключение начал Bach, походу его друг... Человек я не обидчивый, да и зашел в гости на versus чисто время скоротать, пока на coop`е слоты не освободятся, но как по мне, данный товарищ и его друг много себе позволяют. Почему я создал отдельную тему? Честно, я вижу такое впервые. За все то время, что я провел на coop`е - подобного не замечал. По крайней мере в такой наглой форме. Может тут это норма? И если еще можно моей "нескиллованностью" объяснить кик с сервера (тогда получается сервер для "подкованных Pro элит"? Новичкам сюда нельзя?), то оскорбления других игроков, как мне кажется, против правил ЛЮБЫХ из серверов. Поговорите с данным товарищем, пожалуйста. Спасибо.
    Честно, желания туда заходить больше нет, лучше на родной и ламповый coop-24)

upload_2024-9-22_3-12-21.png

2. Zugzwang

Zugzwang Постоянный пользователь Участник

+++ последний раз зашли туда я и пару чел с coop. И через пару минут нас начали словесно выгонять оттуда хД

3. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Ну, Бах вообще перуанец, мало вероятно, что он что - то понял из русской речи, зачастую кикают на версусе, за безмозглость и полное неумение пользоваться инфектами, ты тогда был как раз за них и честно, я бы кикнул тебя то же, ну а коль даже перу решило так, думаю основания были логичны
    Ну мужики и девахи, надо понимать, что фармить ботов и играть в команде с умением пользоваться правильно спешалами, абсолютно разные вещи, зачастую новички, которые плеят только версус с 50 часами, умнее, чем коперы с 1к на борту, увы
    Мы агримся не на пустое место, потому что мы версус, а потому что, игроки реально делают чушь и дело не в скилле, а в логике человеческой, в логике - скилл не нужен
    Взять Зума, он у вас вроде топ, но на версусе он умеет только стрелять) И то, так - сяк
    В любом случае тем, кто не держит хоть чутка руку на версусе, объяснить не получиться ничего, это две разные игры, у нас никто не кикает просто так, только для своей выгоды или за реальные фак апы
    Бтв, порог вхождения в 10х10, до невозможности тяжелый, везде есть свои божки и анималсы
    И тем и другим приходится очень несладко, один тащит другого, другой это понимает, а первый ругается, а кикать не вариант, потому что уже свой и прошел порог :D
    Вынесите это достойно, будете играть, Рину кикали сколько, но она не пошла писать жалобную мольбу - какие версусники херовые, просто заходила и стала своей
    Я кикал СанюЮвелира, кто в теме тот поймет, он заходил, слал меня нахер, а потом я его в свою команду на кап взял, всё очень просто, нужно быть просто с яйцами, либо ждать слота на копе на ютубе

Last edited: Sep 22, 2024
  4. izumy

izumy Новичок

очередной стенотекст. сори не осилил

5. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Да, помню я, что в самом начале прибывания на Versus(года 3-4 назад), что кикали меня пару раз. Не жаловалась, так как понимала, что кикают по существу. Да даже, если и сейчас бы кикали моего "the best" танка, то не обиделась бы я и не бежала жаловаться:D. Да и пинг бывает под 500-1000. Кикнут, ну и фиг бы с этим. Благо, сейчас наоборот понимают мою проблему с игрой - помогают мне( поднимут, полечат, прикроют). Спасиб за это:)

6. ZoOom

ZoOom Администратор сервера Coop Участник

Зашёл на версус, перестрелял Шейка и меня кикнули... Куда писать жалобу?

7. Muffin

Muffin Администратор сервера Coop Модератор

Ко мне на стену в профиле стима, как обычно!

ZoOom and Kristinka^^ like this.
  8. Sibilla

Sibilla Администратор сервера Versus Участник

О каком неуважении к новым игрокам можно говорить, если среди постояльцев версуса уважения к друг другу никогда и не было:D

КОЧЕРГА, Psych, devi and 6 others like this.
  9. Kristinka^^

Kristinka^^ Постоянный пользователь Участник

Какие люди, ну тебе первым рейсы жалобы писать!!!))

10. 21 дюйм

21 дюйм Активный пользователь Участник

мы любим вас тёть Нина!!

11. Mart

Mart Пользователь Участник

Не кикали с версуса = жизни не видел

12. `DXTR × HZRD

`DXTR × HZRD Активный пользователь Участник

`DXTR × HZRD: !vkick ВсехКриповВКоманде because: noobs, creeps, долетишь - напиши, 0% понимания, лоускилл, поднимает инкапы в кислоте, rush, teamkill, bot, Bot, BOT, BOoot, BOOOOOOOOOOT.

В последнее время много лоутабных существ заходит на сервер, вот и сгорает у пацанов... Пожалуйста, не приходите...

13. ZoOom

ZoOom Администратор сервера Coop Участник

Я оставил жалобу, жду рассмотрения :D <3

Kristinka^^ likes this.
  14. Moroz

Moroz Активный пользователь Участник

Если я зайду на версус и получу мут, и на коопе тоже мут будет?

hash likes this.
  15. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Оскорбления в войс были?
    --- добавлено: Sep 22, 2024 at 8:54 PM ---
    Нет, баны/муты не связаны у коопов и версуса.

Last edited by a moderator: Sep 30, 2024
  16. Нейтрал

Нейтрал Постоянный пользователь Участник

Ну всё мороз, тут земля не паханная для мутов и банов, как говориться в добрый путь! [​IMG]

`Roxy, Moroz, Zugzwang and 1 other person like this.
  17. чупапи муняня

чупапи муняня Пользователь Участник

Верно

Last edited by a moderator: Oct 1, 2024
  18. Shayk

А доказательства будут?

19. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Поставила мут на войс.

20. Shayk

Так а где пруфы, что Анита кого то материл, я то же могу пожаловаться из - за обиды на человека, после кика, хотелось бы посмотреть на демку, если имеется, а если её нет, то получается произвол

Thread Status:
Not open for further replies.