Прошу размутить

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Coop' started by FATHERFPS, Sep 24, 2024.

1. FATHERFPS

FATHERFPS Новичок

Замутила Iris не разобравшись в ситуации, когда чел пишет мне в чате оскорбления и про семью что-то она не видет этого, а когда начал в войс отвечать это видит она, и дает мут, а тот чел как писал в чате гадости так и писал, потом я и в чате ему написал, она нам двоим чат замутила, потом я на сервере играл еще пол часа и вышел, через 2-3 часа хотел зайти, а у меня уже бан на 1 день, еще был. Помимо того, чтобы разобраться в ситуации кидает мут, а потом вообще без причины бан кинула на 1 день, когда я уже и в войсе и в чате ничего говорить не мог, думал мут на неделю, а уже месяц прошел с лишним. Неудобно играть просто, инфу давать и общаться. Так то я нормально вел себя на сервере, адекватно. Ник на сервере FATHERFPS

2. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Бан был выдан за намеренный урон по своим.[​IMG]

Любые оскорбления и мат на сервере запрещены. Мут на данный момент снял.

3. FATHERFPS

FATHERFPS Новичок

Я не стрелял намеренно по своим. Уже после мута сколько играю, и адекватно.
    --- добавлено: Sep 24, 2024 at 12:06 PM ---
    Я не стрелял намеренно по своим. Уже после мута сколько играю, и адекватно. Спасибо

Last edited by a moderator: Oct 2, 2024
  4. Accelerator

Wooaaaagh стрелял в ведьму и случайно попал в тебя. После, ты решил ему отомстить и повалил его в ответ. За это и был бан.

5. FATHERFPS

FATHERFPS Новичок

Не помню такогог, ну день бана пофиг то. Просто мут давать не разобравшись да и пермачом, а тип и дальше писал про родителей оскорбления, такое терпеть не буду, вот и ответил ему. По справедливости не поступила она, вот это не очень просто. За размут спасибо

6. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Мут на войс выдан за оскорбления. Мут на текстовый чат выдан за то, что продолжил оскорблять и там. Другой игрок тоже получил мут. Оскорбления любые, в ответ или не в ответ, запрещены. Если человек тебе пишет оскорбления, то оскорбляя в ответ, ты нарушаешь правила. Верным будет обратить внимание админа или написать репорт на форум или в дискорд. Также существует разница между новыми игроками, которые не знают правил, и которым мы сначала всё объясняем и слабее наказываем, и постоянными игроками, которые правила знают. К постоянным игрокам требования жестче и наказания они получают в полной мере. На сколько я помню, твой собеседник был как раз из новых игроков.
    Муты не имеют сроков, как баны. Они ставятся и потом снимаются по просьбе игрока.

Бан также не поставлен без причины. Был намеренный тим килл с твоей стороны. Если не помнишь, давай скину видео.
    https://disk.yandex.ru/i/nUKrb5WSvW6W7g Здесь видим, как Wooaaaagh стреляет по ведьме, и попадает в тебя.
    https://disk.yandex.ru/i/6cCLTCPtKf-6PQ Здесь тебя поднимают, ты бежишь от эирстрайка и заодно ищешь прицелом Wooaaaagh`а, находишь, стреляешь по нему. Так делать тоже нельзя. Так как это первый твой случай и ты постоянный игрок, то бан был дан на 1 день. При последующих нарушениях, срок бана будет увеличиваться.

Если что-то непонятно, спрашивай.

iOFl likes this.
  7. iOFl

iOFl Постоянный пользователь Участник

Вот это я понимаю доказательная база!
    Не то что это ваше "Нет основания не доверять сотрудникам полиции" =\

Psych likes this.
  8. MJ2

MJ2 Новичок

Я прошу, умоляю,поклоняюсь снят мут, получил его за то что написал ссы в штаны псина и это было написано в шутку так как Нейтрал, KOST мы просто шутили называя друг друга псинами сутулами и прошу прощения умоляю только снимите мут <3

9. Accelerator

Через пару недель.

10. MJ2

MJ2 Новичок

уже прошло пару недель вы обдумали о снятии мута?