Замутила Iris не разобравшись в ситуации, когда чел пишет мне в чате оскорбления и про семью что-то она не видет этого, а когда начал в войс отвечать это видит она, и дает мут, а тот чел как писал в чате гадости так и писал, потом я и в чате ему написал, она нам двоим чат замутила, потом я на сервере играл еще пол часа и вышел, через 2-3 часа хотел зайти, а у меня уже бан на 1 день, еще был. Помимо того, чтобы разобраться в ситуации кидает мут, а потом вообще без причины бан кинула на 1 день, когда я уже и в войсе и в чате ничего говорить не мог, думал мут на неделю, а уже месяц прошел с лишним. Неудобно играть просто, инфу давать и общаться. Так то я нормально вел себя на сервере, адекватно. Ник на сервере FATHERFPS
Бан был выдан за намеренный урон по своим. Любые оскорбления и мат на сервере запрещены. Мут на данный момент снял.
Я не стрелял намеренно по своим. Уже после мута сколько играю, и адекватно. --- добавлено: Sep 24, 2024 at 12:06 PM --- Я не стрелял намеренно по своим. Уже после мута сколько играю, и адекватно. Спасибо
Wooaaaagh стрелял в ведьму и случайно попал в тебя. После, ты решил ему отомстить и повалил его в ответ. За это и был бан.
Не помню такогог, ну день бана пофиг то. Просто мут давать не разобравшись да и пермачом, а тип и дальше писал про родителей оскорбления, такое терпеть не буду, вот и ответил ему. По справедливости не поступила она, вот это не очень просто. За размут спасибо
Мут на войс выдан за оскорбления. Мут на текстовый чат выдан за то, что продолжил оскорблять и там. Другой игрок тоже получил мут. Оскорбления любые, в ответ или не в ответ, запрещены. Если человек тебе пишет оскорбления, то оскорбляя в ответ, ты нарушаешь правила. Верным будет обратить внимание админа или написать репорт на форум или в дискорд. Также существует разница между новыми игроками, которые не знают правил, и которым мы сначала всё объясняем и слабее наказываем, и постоянными игроками, которые правила знают. К постоянным игрокам требования жестче и наказания они получают в полной мере. На сколько я помню, твой собеседник был как раз из новых игроков. Муты не имеют сроков, как баны. Они ставятся и потом снимаются по просьбе игрока. Бан также не поставлен без причины. Был намеренный тим килл с твоей стороны. Если не помнишь, давай скину видео. https://disk.yandex.ru/i/nUKrb5WSvW6W7g Здесь видим, как Wooaaaagh стреляет по ведьме, и попадает в тебя. https://disk.yandex.ru/i/6cCLTCPtKf-6PQ Здесь тебя поднимают, ты бежишь от эирстрайка и заодно ищешь прицелом Wooaaaagh`а, находишь, стреляешь по нему. Так делать тоже нельзя. Так как это первый твой случай и ты постоянный игрок, то бан был дан на 1 день. При последующих нарушениях, срок бана будет увеличиваться. Если что-то непонятно, спрашивай.
Вот это я понимаю доказательная база! Не то что это ваше "Нет основания не доверять сотрудникам полиции"
Я прошу, умоляю,поклоняюсь снят мут, получил его за то что написал ссы в штаны псина и это было написано в шутку так как Нейтрал, KOST мы просто шутили называя друг друга псинами сутулами и прошу прощения умоляю только снимите мут <3