Очередное неуважение на версусе

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Shayk, Sep 26, 2024.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Вчера в 22:30, зашел на сервер игрок с ником dep, он же Прога, за 4 минуты в моей тиме он обматерил меня при всех в войс, есть свидетели, после, послал на 3 буквы и вышел, снова пойдя играть в доту, у человека стоит уже блок чата, прошу принять меры пресечения
    Если думаете, что это провокация, это не так, демку на тот момент не записывал, так как всё вышло резко и быстро, время последней сессии тому подтверждение, сам играл за сурвов, было некогда, а микро багнулся из-за того, что штекеры в самой игре пришлось менять, микро вставил в разъем ушей и наоборот, так бы задержал его на более долгий срок, поговорив, но чата то же нет, тот же самый Тирс подтвердит мои слова и действия Проги
    upload_2024-9-26_15-43-22.png
    изображение_2024-09-26_155155603.jpg

2. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Второй сезон, не даже третий. Если от Гранвила считать

3. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Пользователь Участник

пора покончить с беспределом на нашем любимом сервере...
    --- добавлено: Sep 26, 2024 1:32 PM ---
    Не, это короткометражка. Даже попкорн открыть не успеем

Last edited by a moderator: Oct 4, 2024
  4. 21 дюйм

21 дюйм Активный пользователь Участник

ну это уже ни в какие ворота не лезет..

5. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

сижу молчу в тряпочку. Думаю еще войс от игроков отключить - для полной аутентичности (или аутичности - как то так) админов. Чтобы всякие хелп или дай таблы тоже не долетали. Это же так интересно - игра на том и построена чтобы ты либо говорил "Сэр Игруха не изволите ли вы пожалуйстаумоляюстоянаколенях пойти наконец вперед (чтоб ваши мама с папой жили долго и у них презервативы не переводились, чтобы не дай бог у тебя не завелся сестренка или братик и не пришел сюда вслед за тобой) А все уже можешь не торопиться нас всех убили пока я это говорил" Либо заткнулся уже нахрен и не мешал другим руинить игру всякими извращенными способами. Как например утопить танка в реке,

Monkeyoops likes this.
  6. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

14. Преднамеренная игра в жертву и изо всех сил старания доставить неприятности другим игрокам закончится тем, что Вы сами окажетесь виноватым.

7. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

А руинить игру - относится к "доставить неприятности другим игрокам". Вообще то - ники Игруха фритп и тому подобное - это из пираток. Это означает что человек не только впервые зашел в игру - он слабо себе представляет что это вообще такое раз даже не потрудился а то и не имеет понятия как сменить ник. Пусть играет в коопе хоть как то подготовится - на версусе ему делать ну вот явно нечего. Ну поместите на месте приветствия - там уже целый роман у вас написан - рекомендацию сначала поиграть там чтобы хоть немного приспособиться и понять - ему игра эта вообще нужна? Он ее через час бросит и никогда больше не зайдет. Учитывая количество таких персонажей - которые ежедневно появляются на сервере - нормальным игрокам играть то некогда. А то уже игруха игруха1 игруха2 Вам же хуже. А и еще - поместите там же - на какую клавишу прыгать танком и летать заразой. Ну заходят спрашивают - а я ведь доброй души человек даже ответить не могу :))) помочь подсказать ахаха....

8. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Раз доброй души, муты будут сняты ;)

И да, подсказки в чате есть.

КОЧЕРГА likes this.
  9. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Прога пошутил так, забейте, можно закрывать тему
    изображение_2024-09-26_171404133.jpg
    --- добавлено: Sep 26, 2024 at 5:19 PM ---
    Я говорил что это не провокация

Last edited by a moderator: Oct 4, 2024