Привет! Не хотел создавать отдельную тему, но пришлось, так как "расписывать текста" тут немного удобнее) Ну не суть... Знаю, тема до безобразия пережеванная, потому никому ничего доказывать не буду, просто расскажу как есть. Играю на этом сервере более десяти лет, мат использовал регулярно, но аккуратно. Ничего противоправного не делал, со всеми игроками поддерживал дружественный настрой) Конечно, если некоторые игроки специально провоцируют на конфликт, то с такими приходится говорить "на их языке", но даже так я старался выруливать больше "в подколы", чем просто в глупые оскорбления. Недавно я немало слов наговорил в сторону одного "̶Д̶е̶д̶а̶ игрока" (кто тогда был на сервере - поймет о чем я ), и не просто так. Товарищ буквально "поливал" оскорблениями весь сервер, за что получал ответку от других игроков, включая меня). Но даже так, весь этот сумбур был похож на ОДИН БОЛЬШОЙ ПОДКОЛ! Не заметил что кто-нибудь оскорбился. Что в текстовом, что в голосовом чате - царил смех. Смеялся даже тот "дед-провокатор". Понимаю, правилами запрещено оскорблять игроков, даже в свою защиту, даже если эти "подколы" всех устраивают. Странно только то, что преступление ≠ наказанию. Чел наговорил на два срока в алькатрасе, а получил "исправительные работы". И походу ни раз, поскольку и дня не прошло, а товарищ снова строчит поэмы) А я один раз выдал ̶б̶а̶з̶у̶ ересь и отлетел пермачем на текстовый чат. Не, понятное дело что у подобных игроков "квота новичка", но все равно досадно. И дело даже не в этом игроке, думаю свое наказание он уже получил. А дело в том, что с новоприбывшими няньчутся, а "старички" сразу по шапке получают. И все это под предлогом того, мол, новички еще не знают правил. Ну камон, в других играх/серверах правила касательно общения +- одинаковы. Просто проведя на сервере столько времени, обидно улетать "на нары" без предупреждения, пока новички отмазываются своей неосведомленностью касательно правил сервера) P.S: Ни к чему не призываю и не навязываю. Все сказанное мной является отдушиной. Свою вину признаю. Любые совпадения с реальными людьми или событиями - вымышлены. P.S.S: Ни разу не сидел в муте. В этот раз походу переборщил, потому и отъехал. Знаю что сработал автоцензор. Если это необходимо, готов посидеть в муте, но снимите пермач. Не обрубайте, пожалуйста, полностью "связь с миром".
Сегодня этот "дед" зашел и я дала ему муты и на войс, и на чат. Квоты нет, возможно не было админов на сервере, раз уж на то пошло --- добавлено: Oct 8, 2024 10:45 PM --- И еще раз продублирую сообщения из чата: тебя замутил не человек, а автоцензор (сервер). Думаю, админы бы обошлись замечанием)
У меня было подобие 1в1, и я также отлетел. Придет акс, и скажет тебе любимые его слова «не нужно вестись на провокации». Конечно же это полный бред, и смех разбирает от этого. Но, у нашего господина на это другое мнение. Я год боролся с этим бредовым правилом, и щас скажу, что это абсурд. Как я написал ранее в чате: Какие теперь будут аргументы после блокировки дискорда? Хотя какие могут быть щас аргументы, если их 2 года не было… Никому не вредит мат, и никогда не вредил А такие вот ситуации вызывают позитивную атмосферу не сервер. Хочешь размут? То тебе стоит по унижаться перед начальством, иначе будешь сидеть пока на колени не встанешь Разве про Рафика не базу выдал чел?
Чупапи, вот и прилетел тебе бумеранг. Вспомни-ка, из-за твоей жалобы за какой-то недоказанный мат замутили постоянного игрока на «Версусе». Причем и в войсе, и в чате. И теперь он играет молча. Так почему ты за мат должен обладать привилегией иметь возможность общения с игроками?
--- добавлено: Oct 9, 2024 at 4:46 PM --- Дед тогда зажёг мощно, наговорил на 10 лет мута вперёд, ну хоть посмешил
На первый раз я бы снял мут, человек признал свою ошибку, раскаялся. Но... Всё зависит от решения @Accelerator
Деда тоже можно размутить, я думаю он тоже раскаялся и признал свою ошибку, хоть и не написал об этом
ахаххахахахахахахах --- добавлено: Oct 9, 2024 at 7:18 PM --- Да е-мае. Откуда вы это сочиняете то? Я не просил его мутить или что-то в этом роде, решение было за администрацией. Какие привилегии? Я просто пояснил за сложившуюся ситуацию. Если мне откажут в размуте, то так тому и быть. "за какой-то недоказанный мат" вряд ли будут мутить по просьбе какого-то левого чувака (меня). Значит администрация нашла причину в муте того игрока, может доказательства были в логах сообщений или были еще жалобы от других игроков - я не знаю. Но факт остается фактом. Я ведь не против чтобы его размутили, пусть общается человек.. --- добавлено: Oct 9, 2024 at 7:25 PM --- хахахаха Рафик там вообще уссыкался с него xDDDD Такой хаос творился, но было весело Зато когда деда замутили, сразу гробовая тишина наступила
Невинная козочка, как будто репорт про оскорбления подразумевал что-то иное, кроме как мут, ути-пути, ты вроде 10 лет играешь на сервере, а знаний на 1 день
Жаль, что никто не записывал видео и демки походу больше нет, сейчас бы был видос в разделе, хотя такое наверное сразу забанили Было бы 2 легендарных видео с Архангелом 28 дней в 1 месяце и это с дедом. --- добавлено: Oct 9, 2024 at 7:47 PM --- ...
Да, подразумевает. Можно просто выдать предупреждение. То что ему выдали пермач на голосовое/текстовое говорит лишь о том, что наговорил он немало, иначе бы уже размутили. Решения за администрацией. Невинную козочку я из себя не строю, сам по шапке получил. Иначе я бы не создал эту тему)))