использование читов на Версусе

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Dav-va, Oct 10, 2024.

?

читеров нужно отправлять в бан?

1. да

5 vote(s)
    20.8%
  2. нет

1 vote(s)
    4.2%
  3. я сам читер

18 vote(s)
    75.0%
  1. Dav-va

Dav-va Пользователь Участник

всем доброго дня.
    Хочется поднять нашу общую, уже наболевшую и серьезную проблему, которая вызывает недовольства у многих игроков а именно ЧИТЕРСТВО!
    Играть с такими «игроками»-это все равно что хлебать бульон вилкой! На мой взгляд, суть любой игры заключается в том, чтобы соревноваться на равных условиях.
    Но нет!!! Как играть с тем, кто: с 1хп бегут быстрее, чем обычный игрок под адреналином, то появляются за спиной на открытой местности (если читак за зомбика играет) то попадают в голову через стену за 1000 км. Почему не применяются санкции в отношении таких «игроков»?
    А к читерам у меня вопрос: вы на столько слабы и никчёмны, что без использования читов не способны играть? (вопрос риторический, да, вы слабаки и бездарности).
    Предлагаю таких «игроков» отправлять в бан! Не взирая на ранг и кол-во проведенного времени на Версусе.
    P.S.: админы все всё видят, но ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА!

R1ZLA® likes this.
  2. M777MP™

M777MP™ Администратор сервера Versus Участник

Нужны пруфы в виде неоднозначных доказательств(четкое демо). А банить за читерство на усмотрение админов, это тоже не корректно. Я тебе даже больше скажу, есть несколько игроков у которых вырезаны лишние звуки, я убежден на 97%, но так как это практически недоказуемо, остается только принимать этот факт. Ну бывают на свете "индивидуумы", для которых результат любой ценой важней,чем сам процесс.

3. KitiKatiK

KitiKatiK Активный пользователь Участник

Кочерга просто сама играет с читами и хочет этой темой отвести от себя подозрения. Прочитано....

AUGUS₸ likes this.
  4. Малой

Малой Активный пользователь Участник

Ты чо совсем какие читы, максимум какие-то макросы

Last edited by a moderator: Oct 11, 2024
  5. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Соре, это я был на банихопе через колесо мыши

AUGUS₸ likes this.
  6. Dav-va

я выясню что такое "демо", и всех выведу на чистую воду.
    --- добавлено: 10 окт 2024 в 15:12 ---
    а ты у Jokera спроси, как мы сегодня играли и какие были исполнения в тиме противника. там макросами и не пахло.
    и как ты со старшими разговариваешь?! проси прощения!!

Last edited by a moderator: Oct 18, 2024
  7. KitiKatiK

Накажи его.

8. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

Что касается прострелов через стены - то при определенных настройках графики - некоторые текстуры становятся прозрачными. Это недостаток игры а не читы.

Пожалуй еще добавлю - очень влияет на результат еще и конфиг - лерпы и прочая муть в которых новички не то что не разбираются а даже не подозревают о том что такое существует. Так что здесь надо просить не поделиться читами - а :
    1. Настройками строки запуска игры
    2. конфигом запуска игры
    3. настройками графики и звуков игры
    4. макросами

9. Димидрол

Димидрол Пользователь Участник

На сервере же стоит античит. Но я так понимаю он не всегда корректно работает. Месяца полтора-два назад играл за инфектов и в команде Сурвов был игрок с аимом (у него на постоянной основе дерагалсь камера) и его не банило…

Кочерга, еще пол годика поиграешь и станешь топовым фрагером :)

10. KitiKatiK

Да какие читы нах. О чем вы. Тренируйте свой мозг и все получится .

11. Dav-va

сказки про тренировку мозга соседям расскажи. я не с облака упала, и могу различить на..бал..ово от способностей играть.

12. Пeрsиk

Пeрsиk Новичок

ты еще на типа со спидхаком скажи, что он просто спидранит

13. KitiKatiK

Я ни разу не видел на коре сх.

14. Psych

Psych Пользователь Участник

Палевно слишком.
    Они же дают преимущество. Их как бы должны юзать все, либо никто. Ну запретить их никак ---- ни морально , ни легально, ни официально.
    Хотя с этим банихопом (или распрыжка или хз как его) задолбали.

15. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Похоже все читеры по опросу, кочерга только без

16. Пeрsиk

Пeрsиk Новичок

харощ
    миром не обижен

17. Малой

Да я бы не сказал что вы можете определить читы или нет (если не брать совсем очевидные)

Last edited by a moderator: Oct 19, 2024
  18. Dav-va

но очевидные то увидела.

19. Малой

Кидай демку

20. H1G

H1G Активный пользователь Участник

Да нету там читер, у всех свои конфиги, уже компьютерная переферия. От этого много зависит. Играл ранее на 60 герцах, перешел на 144 разница сильно изменилась и регать лучше стало. Частенько на некоторых картах стреляю в стену и даю ХЭД по случайности.