всем доброго дня. Хочется поднять нашу общую, уже наболевшую и серьезную проблему, которая вызывает недовольства у многих игроков а именно ЧИТЕРСТВО! Играть с такими «игроками»-это все равно что хлебать бульон вилкой! На мой взгляд, суть любой игры заключается в том, чтобы соревноваться на равных условиях. Но нет!!! Как играть с тем, кто: с 1хп бегут быстрее, чем обычный игрок под адреналином, то появляются за спиной на открытой местности (если читак за зомбика играет) то попадают в голову через стену за 1000 км. Почему не применяются санкции в отношении таких «игроков»? А к читерам у меня вопрос: вы на столько слабы и никчёмны, что без использования читов не способны играть? (вопрос риторический, да, вы слабаки и бездарности). Предлагаю таких «игроков» отправлять в бан! Не взирая на ранг и кол-во проведенного времени на Версусе. P.S.: админы все всё видят, но ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА!
Нужны пруфы в виде неоднозначных доказательств(четкое демо). А банить за читерство на усмотрение админов, это тоже не корректно. Я тебе даже больше скажу, есть несколько игроков у которых вырезаны лишние звуки, я убежден на 97%, но так как это практически недоказуемо, остается только принимать этот факт. Ну бывают на свете "индивидуумы", для которых результат любой ценой важней,чем сам процесс.
я выясню что такое "демо", и всех выведу на чистую воду. --- добавлено: 10 окт 2024 в 15:12 --- а ты у Jokera спроси, как мы сегодня играли и какие были исполнения в тиме противника. там макросами и не пахло. и как ты со старшими разговариваешь?! проси прощения!!
Что касается прострелов через стены - то при определенных настройках графики - некоторые текстуры становятся прозрачными. Это недостаток игры а не читы. Пожалуй еще добавлю - очень влияет на результат еще и конфиг - лерпы и прочая муть в которых новички не то что не разбираются а даже не подозревают о том что такое существует. Так что здесь надо просить не поделиться читами - а : 1. Настройками строки запуска игры 2. конфигом запуска игры 3. настройками графики и звуков игры 4. макросами
На сервере же стоит античит. Но я так понимаю он не всегда корректно работает. Месяца полтора-два назад играл за инфектов и в команде Сурвов был игрок с аимом (у него на постоянной основе дерагалсь камера) и его не банило… Кочерга, еще пол годика поиграешь и станешь топовым фрагером
сказки про тренировку мозга соседям расскажи. я не с облака упала, и могу различить на..бал..ово от способностей играть.
Палевно слишком. Они же дают преимущество. Их как бы должны юзать все, либо никто. Ну запретить их никак ---- ни морально , ни легально, ни официально. Хотя с этим банихопом (или распрыжка или хз как его) задолбали.
Да нету там читер, у всех свои конфиги, уже компьютерная переферия. От этого много зависит. Играл ранее на 60 герцах, перешел на 144 разница сильно изменилась и регать лучше стало. Частенько на некоторых картах стреляю в стену и даю ХЭД по случайности.