Core - SS Tournament We Still Here

Discussion in 'Турниры' started by Shayk, Oct 18, 2024.

?

Участвуешь?

Poll closed Sunday at 3:25 AM.
  1. Да

60.0%
  2. Да, нет выбора.

40.0%
  1. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Core - SS Tournament We Still Here
    Доброго времени суток товарищи и мы всё еще здесь, живём, играем и пытаемся расслабиться. Конечно же, настало время для нового турнира, которого я ждал так же, как и многие. Очередное межсезонье, когда тепло постепенно уходит, а на смену ему является холод, лучший повод вновь смахнуть пыль с эполет и попытать свою удачу, а кому - то, подтвердить свой статус титулованного и амбициозного игрока. Всё в ваших руках соратники, я же приглашаю вас принять участие в новой истории, которую напишите вы, особое внимание хочу уделить более слабым игрокам, это отличный шанс подтянуть свою игру и стать уверенней, не стесняемся. Сильных же жду с нетерпением.

Всем Добро Пожаловать!

Прошлое и фонд.

На всеобщее удивление, прошлый турнир удался на славу, никогда бы не подумал, что мы с вами, настолько объединимся для общей цели, что соберем такую крупную сумму для игроков мясного сервера, целых 71 666 рублей. За это, я всё так же безмерно благодарен всем спонсорам и особенно талисману - Димидролу, вы лучшие! Любопытный факт, наше не столь большое сообщество, сделало то, что не смогло большое сообщество 4х4 игроков на RBT7. В целых 1400 человек, они смогли набрать лишь 500$. Можете себя уважать!
    Что же касается этого турнира, я так же буду пробовать собирать фонд, почему то есть уверенность, что мы сможем собрать определенную сумму. Переплюнуть прошлые заслуги, будет почти невозможно, я лично в это никак не верю, но кто знает, что нас ждёт в будущем, в прошлом, мы так же начинали с очень малого. Поживём увидим!
    Всем, кто так же, как в прошлый раз, хотел бы поддержать игроков, может связаться со мной в Личных Сообщениях Стима или Форума, так же я, сам буду стримить, почти каждый день до начала турнира, всё это пойдет на призовой пул. Думаю себя, я уже зарекомендовал, было много слухов, что я заберу всё и уеду в отпуск :D
    Заранее всем говорю спасибо и снова вспоминаю ваши заслуги, это было нечто!

Афиша и рассуждение.
    Один человек спросил меня, почему нету никакой афиши события, на массовую аудиторию. Я считаю, что так называемое "Мясо", разумеется создано для нишевых игроков, тут никогда не будет 15+ команд и Комьюнити в 1000 человек, как на крупных турнирах 4х4 игроков, классика, на то и классика, в ней нет рандома и всё сделано для полной концентрации вашего уровня игры. Именно поэтому игроки 4х4, никогда не поймут нас и не придут самостоятельно, это две разных вселенных в одной игре. За то я знаю кое что другое, что все игроки, которые начинали с 10х10, обладают совершенно другой манерой игры в 4х4, они отличаются от классических игроков, в них есть своя изюминка там. Яркие примеры - Норо (поздравляю со 2 местом на RBT7), Некро и Вульф, все они начинали с мяса и добились высоких результатов в 4х4. Всем, кому интересно мясо, придут смотреть и так, без афиш, нас мало, поэтому в этом нету смысла.

Что-ж, я высказался, надеюсь, всё получится и мы посмотрим на новые игры, а кто-то и поиграет, всем удачи!

Основная информация:
    • Игры будут проходить на Core-SS Versus.
    • Состав команд будет определен выбором капитанов.
    • Игроки должны дать название своей команде.
    • Все те, кто не уверен, что сможет быть в основе команды, но захочет принять участие - для тех будет создана группа "запасных игроков".
    • Призовой фонд турнира составляет на данный момент - 122 000 рублей.
    • Фонд на индивидуальные задания во время игр (челленджы) - составляет 14 000 рублей.
    Важная информация:
    • Команды, которые не могут назначить игры долгое время (1 неделя), будут поставлены в рамки дедлайна, дедлайн переноситься не будет, распределяйте ваше время. (могут рассматриваться уважительные причины)
    • Команда не имеет право делать свыше 2 замен в своей команде. Одна в полуфиналах и финалах.
    • Ваша игра переносится, если за 15 минут до игры, в команде отсутствует 3 игрока.
    • Тот, кто зарегистрировался, но не отыграл 2 игры подряд, исключается из команды и запасной уходит в основу. (по желанию команды)
    • Состав команды нельзя менять при отсутствии необходимости.
    • Любая из команд в любой игре может взять на запас любого игрока из числа запасных, но только при условии соответствия скилла игроков, т.е заменить "среднего" игрока на "очень сильного" будет нельзя, так же распространяется на категории, обратная же замена возможна.
    • С капитанами будут согласовываться время проведения и кампании для турнирных игр.
    • Карту для игры выбирают капитаны. Выбор карты происходит методом поочередного исключения из 15 кампаний.
    • Любая из команд не имеет права играть на одной и той же карте свыше двух раз.
    • Совмещены 2 кампании - Жертва и Переход. Роковой полёт и Последний рубеж. Финальные карты не играются, исключение - Вымерший Центр, Холодный ручей, Роковой полёт, Последний рубеж, Болотная лихорадка.
    Формат турнира:

• 5 команд, игры будут проходить 8х8.
    • Первый этап:
    • Каждая команда должна сыграть с каждой.
      Победа в игре приносит команде 3 очка. Если команда проиграла игру, но выиграла либо большее, либо столько же раундов, сколько противник, то она получает 1 очко. Итоговое положение команд определится количеством набранных очков. При равенстве очков, выше в турнирной таблице будет команда, у которой лучшая разница набранных поинтов. Команда, которая займет 5 место, выбывает с турнира.
    • Второй этап:
    • Double Elemination.
      Те команды, которые останутся в турнире, начинают разыгрывать верхнюю сетку, в случае победы, команды проходят в следующий раунд сетки, проигравшие команды, формируют нижнюю сетку, где вновь проигравшие - выбывают с турнира.
    Правила проведения игр:
    1. Использование багов запрещено. (-150 очков за каждый)
    2. Ползти от ведьмы запрещено (-100 очков)
    3. Запрещено покидать игру до выявления финального счёта (-200 очков).
    4. Во время игры запрещено пагубно воздействовать на соперников в игровом чате: провоцировать, оскорблять, унижать. (-300 очков)
    5. Аддоны и VIP на время турнирных игр будут выключены у всех участников.
    6. В случае вылета игрока основного состава, будет ставиться пауза, если игрок не может вернуться в игру в течении 15 минут, в игру вступает запасной. Если запасного нет, игра продолжается с ботом.
    7. Могут вноситься изменения в правила и дополнения, все изменения вносятся только со следующей игры после размещения соответствующего поста на форуме.
    8. Командам запрещено атаковать игрока, который застрял в текстурах. (За исключением случаев, когда игрок застрял в текстуре после удара танка). Атаковать игрока можно только после того, как он вышел из бага. (Штраф за атаку 100 очков)
    9. Вторая карта прихода, второй раунд выживших, на ивенте спавнится пушка, где стол, которой не было в первом раунде, брать её запрещено, играть нужно с той, с которой играли выжившие в первом раунде. (-400 очков)
    10. В случае бага с умершим выжившим на ровном месте - предусмотрена пауза, администратор добавит бота, игрок зайдёт за него, заражённые при этом не атакуют, а выжившие не бегут вперед. Воскрешённый игрок, должен достичь того уровня здоровья, которое было до момента внезапной смерти.
    11. Односторонние проходы предметами не блокируем, не зажимаем объектами одного, или нескольких игроков, 45 секунд на разблокировку, атаковать пострадавшего(их) нельзя.(-150 очков команде за каждый). Не считается - если есть два прохода и один из них заблокирован.
    12. -200 очков, в случае, если игрок или игроки, опоздали на 17 минут, после прихода куратора игры на сервер. (суммируется на каждого игрока, рассматриваются уважительные причины)
    13. Неподобающие ники будут караться штрафом - 100 очков.
    14. Незнание правил не освобождает от ответственности, вы принимаете их, после регистрации команды.
    Составы Команд:

Forever outsider xule: Shayk (С), strikie, Инквизитор, Shine, HavoK, Euphoria, ☾ Seda, c1vet.

japan u-20: Noro (С), axxturel, tears, hikaru, skt, JoeVega, noway, izumy.

Evil Spirits: reitou (С), troublemaker, Кадис, Малой, qwejax, flipsi, blackbeer, persik.

Edgerunners: Orkebaka (С), max1x, pox vawe, Proga, pushistick, eLax, Snake, SanyaUvelir.

Shock Wave: Esthetic (С), Erudit, alone, Dexter, what?!, Nosfer, KitiKatik -> ℂᎯ† ฿ựᙡҿℍҜᎯ , Squall.

Замены:
    Очень сильный 1:
    Очень сильный 2:
    Cильный 1: sleeping, yakut, wind.
    Cильный 2: карол бобик, rox, Axe.
    Cильный 3: Димидрол, Адский, colddry, Rascrov.
    Cредний: Granvill, Monkeyoops, marumaru, чипс де бастард, Хороший Мальчик, Crocco, Чайка, toni, арбузный воин.

Таблица после пяти игр:
    изображение_2024-11-18_013458198.png

Результаты и расписание игр:
    2 ноября. 20:30 МСК
    . Команда noro, axxturel, rwolf, nekrozelx, yakut (clb), enemy, kitiket (4х4 Бельчата) VS Shayk, reitou, max1x, Erudit, alone, Orkebaka, strikie. (10х10 Зайчата). Состоялась, счёт 2380 - 2533. Карта - Пиход.

Основной турнир:
    8 ноября. 21:00 МСК.
    Команда Edgerunners - Команда japan u-20. - cостоялась, счёт 2775 - 1624. Карта - Похоронный звон.
    9 ноября. 19:15 МСК. Команда Forever outsider xule - Команда Evil Spirits. - состоялась, счёт 3198 - 2907. Карта - Вымерший центр.
    10 ноября. 20:30 МСК. Команда Shock Wave - Команда Forever outsider xule. - состоялась, счёт 1980 - 2693. Карта - Ужасный ливень.
    16 ноября. 19:00 МСК. Команда Forever outsider xule - Команда Edgerunners. - состоялась, счёт 1816 - 2776. Карта - Смерть в воздухе.
    17 ноября. 20:30 МСК. Команда Edgerunners - Команда Shock Wave. - состоялась, счёт 2913- 2075. Карта - Болотная лихорадка.

Стримеры:
    https://www.twitch.tv/ishauyk - Шейк
    https://www.twitch.tv/granvillvm - Гранвил
    https://www.twitch.tv/dimidrol2211 - Димидрол
    https://www.twitch.tv/max1xl4d2 - Макс
    https://www.twitch.tv/leposha - noway

Стримить может каждый, главное отпишите в теме или в ЛС.
    На каждую игру имеется два стримерских слота.

Спонсоры:
    Призовой фонд:

Димидрол - 100 000 рублей.
    Аноним - 15 000 рублей.
    Marise - 15 300 рублей.
    Кочерга - 5 700 рублей.
    Кадис - 5 000 рублей.
    IOFI - 1 300 рублей.

SanyaUvelir - 666 рублей.

Челленджы:
    Димидрол - 5 000 рублей.
    Marise - 5 000 рублей.

Кочерга - 2 000 рублей.
    ☾ Seda - 2 000 рублей.

Призы турнира:
    1 место - 40к поинтов и VIP 2 месяца.
    2 место - 25к поинтов и VIP 1 месяц.
    3 место - 15к поинтов и VIP 15 дней.
    4 и 5 место - 10к поинтов.

Челленджы:
    1. 1500 рублей - Челлендж на охотника. (прыгнуть охотником на 302 урона и убить, при 7-8 выживших) - ВЫПОЛНЕНО Orkebako'й
    2. 1500 рублей -Челлендж на жокея.
    3. 1500 рублей - Челлендж на толстяка. (заблевать одним разом 7-8 выживших) - ВЫПОЛНЕНО Инквизиторо'м.
    4. 1500 рублей - Челлендж на курильщика.
    5. 1500 рублей - Челлендж на ящик. (убить ведьму из ящика, не инкапнувшись и не умерев, учитывая стан) (приз тому, кто её вытащил)
    6. 1500 рублей - Челлендж на танка.
    7. 1500 рублей - Челлендж на плевальщицу.
    8. 1500 рублей - Челлендж на мастерство за выжившего.
    9. 1500 рублей - Челлендж на громилу.
    10. 1500 рублей - Челлендж на убийство ведьмы.
    11. 1500 рублей - Челлендж на громилу и интерактивные предметы.
    12. 2000 рублей - Челлендж от Седы на самый лучший вайп от танка.

Cписок участников: [40]
    flipsi
    troublemaker
    pufiftyk
    Инквизитор
    KitiKatik > ℂᎯ† ฿ựᙡҿℍҜᎯ
    izumy
    persik(cxx)
    Dexter
    pox vawe
    qwejax
    Esthetic
    blackbeer
    Малой
    shine
    SanyaUvelir
    Shayk
    ☾ Seda
    Nosfer
    c1vet
    Snake
    Proga
    ....whaaaat?!
    Squall
    Euphoria
    alone
    Havok
    max1x
    JoeVega
    Orkebaka
    tears
    skt
    Кадис
    noro
    axxturel
    reitou
    strikie
    Erudit

noway
    eLax
    hikaru

Капитаны: [5]
    Shayk
    Orkebaka
    reitou
    noro
    Esthetic

Запасные: [20]
    Granvill
    Димидрол
    Адский
    rox
    Axe
    sleeping
    Monkeyoops
    Rascorv
    toni
    Хороший Мальчик
    Crocco
    чипс де бастард
    Чайка
    marumaru
    yakut
    baby pluto
    colddry
    арбузный воин
    карол бобик
    wind

Ливнул: [1]
    KitiKatik

Регистрация завершена.
    Пик игроков завершен.
    Турнир стартовал 3 ноября.

Last edited: Nov 21, 2024 at 3:40 AM
  2. `flipsi

`flipsi Пользователь Участник

+(С) ...

Shayk likes this.
  3. Pufiftyk

Pufiftyk Новичок

+++++

Shayk likes this.
  4. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Пользователь Участник

ура ура ура. Да начнутся голодные игры)))

Shayk likes this.
  5. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Хех, был бы турнир чутка раньше тоже бы сыграла:D...но увы и ах...побуду зрителем)))

Shayk likes this.
  6. КОЧЕРГА

у тебя там свой турнир намечается)) долгосрочный

Рина likes this.
  7. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

Буду только стримить - в крайнем случае кого нибудь заменю если очень прижмет - так как теперь имею возможность быть постоянно на связи во время игр.

8. KitiKatiK

KitiKatiK Активный пользователь Участник

+ captain

Monkeyoops, Shayk and `DXTR × HZRD like this.
  9. `DXTR × HZRD

`DXTR × HZRD Активный пользователь Участник

+ (С) или к шейку в команду.
    --- добавлено: 18 окт 2024 в 18:18 ---
    Не дай бог

Last edited by a moderator: Oct 26, 2024
    Shayk likes this.
  10. KitiKatiK

Это будет совершенно другая игра нежели на паблике вечером, по этому не нужно мыслить стереотипами в плане стиля игры (рашит и тд). Я настроен нормально подготовиться и постараться по максимуму чтобы выиграть. Я ни за кем бегать не собираюсь и упрашивать тоже, кто хочет быть со мной в тиме - пишите в личку. Подготовимся, сыграемся как команда и выступим достойно. Все мнения и пожелания будут учтены.

Last edited: Oct 18, 2024
  11. Димидрол

Димидрол Пользователь Участник

Начинаю обмывать деньги через донаты)))
    Я в запас

12. KitiKatiK

Это тебе не дай бог быть капитаном. С 0 фантазии. Ты вчера в очередной раз показал как ты умеешь ориентироваться в нестандартной ситуации (париш 3 мапа, танк).

13. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

:D:D:Dи не говори

14. `DXTR × HZRD

`DXTR × HZRD Активный пользователь Участник

Ничего лучше не мог придумать? Нулевые аргументы приводишь. Игра командная прежде всего и в соло танк не сможет вывезти игру против сильных игроков, ты прежде чем что-то говорить, сначала оцени ситуацию, а не говори для того, чтобы уже хоть что-то сказать... Я не твой уровень, солнце. >_>>_>

15. KitiKatiK

Окей окей зайчик... Посмотрим на деле.
    --- добавлено: 18 окт 2024 в 19:38 ---
    Наш танк почему то в соло вывез...

`DXTR × HZRD likes this.
  16. Пeрsиk

Пeрsиk Новичок

+++++

Shayk likes this.
  17. alone :(

alone :( Пользователь Участник

+ я достану свой дигл и начну шмалять, мужики, будьте осторожнее

`DXTR × HZRD and Shayk like this.
  18. izumy

izumy Новичок

++++++

Shayk likes this.
  19. EstheT1c

EstheT1c Пользователь Участник

Обеими руками+. Прошлый турнир был невероятным. Так же +(C).
    --- добавлено: 18 окт 2024 в 21:29 ---
    Патронов надолго не хватит

Shayk likes this.
  20. КОЧЕРГА

что за тухлость, давайте как то поактивнее, товарищи.