Всем привет. Совсем недавно на сервере начались жоские пролаги посреди мочилова, урон вообще перестало регать, инфекты не хватают когда должны, а так же ресаются на глазах. Проблема не у меня одного, а эта х***я (это мягко сказано) вообще все желание играть отбивает. Пинг у меня в порядке, лерп 0. Выручайте P.S Пол обоймы с эмки в голову спитке, а ей хоть бы что. Это вообще что такое?
До сих пор Версусу плохо....можно будет что-нибудь сделать? Особенно это заметно, когда сервак полон игроков, происходят подлагивания
Дабл станы возможно также исправлены. Заменил наш фикс на этот: https://github.com/SirPlease/L4D2-C...ddons/sourcemod/scripting/l4d2_getup_fixes.sp Если и это не поможет, то других вариантов нет.
Я чувствую разницу, так как у меня тепехаются сурвы через каждые 5 секунд, а заражённых я не вижу, такого не было вообще)))
Акс, исправь проблему . Уже больше двух недель нельзя стать танком, если пишешь passtank он потом не выдает его до конца компании, даже если не играл . Пишет что уже играл, хотя просто пассанул
Такого быть не должно. При пасстанке игрока убирает из списка тех, кто играл. Точно ни разу прям не был танком?
Точно точно, так у всех, ещё нельзя делать запрос на кик больше двух раз за карту, т.е до этого можно было сколько угодно делать голосований команде, пока не кикнет двух человек за карту, а теперь голосование даже не успешное считается как за использование попытки