Снимите запрет помощь

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Coop' started by plasticfumes, Oct 28, 2024.

1. plasticfumes

plasticfumes Новичок

Здравствуйте, я впервые пишу на форуме. Я не говорю по-русски, поэтому все сообщение будет переведено.

Я был забанен на американском сервере COOP-25 17/10/2024 за «читерство».
    страница бана: https://game.core-ss.org/bans/?s=1&steamid=STEAM_1:0:540419491
    страница статистики: https://game.core-ss.org/stats/?s=4&steamid=STEAM_1:0:540419491

Я считал, что это была ошибка, потому что я не читерил. Я связался с админом, который меня забанил (Jlush). Он сказал мне, что я использовал wallhacks и прислал мне это видео:
    [Play YouTube Video]

Кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста, я играю на сервере уже некоторое время и не хочу потерять весь свой прогресс. Пожалуйста, скажите мне, если вам нужна дополнительная информация.

2. iOFl

iOFl Постоянный пользователь Участник

Если это единственное видео, то доказательство читерства прямо скажем неубедительное. Это личное мнение. Надо смотреть больше записей игры.
    Правда процент хедшотов зашкаливает 19.03 %
    Значение очень большое для типичного игрока.

Last edited: Oct 28, 2024
    Zugzwang and Somebody like this.
  3. plasticfumes

plasticfumes Новичок

Спасибо за ваше мнение.
    Да, это единственное видео, которое он мне прислал.
    Мой процент попадания в голову высок, потому что я стараюсь чаще всего стрелять в голову, а не в тело. Выстрелы в тело наносят меньше урона, чем выстрелы в голову. А поскольку у меня высокий пинг (около 250), мне приходится избегать слишком частой стрельбы, потому что я могу случайно задеть товарищей по команде. Я должен сделать так, чтобы мои выстрелы были засчитаны.

4. чупапи муняня

чупапи муняня Пользователь Участник

А вдруг он не типичный игрок) o_O

5. iOFl

iOFl Постоянный пользователь Участник

Видимо, недостаточно нетипичный, чтобы его разбанили.

Somebody likes this.
  6. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Как было сказано, показатель урона в голову очень высокий. Решать разбанивать или нет может только Jlush.

7. plasticfumes

plasticfumes Новичок

Спасибо за ответ.

Я уже связывался с Jlush, но он игнорировал мои сообщения после того, как опубликовал видео. Уже около месяца.

Честно говоря, это раздражает. Странно, что один сотрудник получил всю эту власть. Jlush, похоже, нравится сообществу, но меня смущает, что он не может определить, действительно ли человек мошенничает. Как сказал кто-то выше, видеодоказательства не были убедительными. Персонал может забанить кого-то только потому, что считает, что человек жульничает, и, как ни странно, это сходит ему с рук.

Меня забанили якобы за «wall hacking», но вместо того, чтобы разобраться в предполагаемой причине бана, люди начали пытаться найти больше причин, чтобы оправдать мой бан, чтобы убедить себя, что мой бан не был ошибкой. Это плохая практика.

Я не понимаю, почему процент урона головой напрямую связан с читерством. Это все равно что сказать, что сотрудник расист по отношению к китайцам, потому что 50% забаненных им игроков - китайцы. Лично я считаю, что процент урона головой зависит от стиля игры игрока, а не обязательно от его умений. Честно говоря, я даже не знал, что он должен быть таким высоким, пока другие люди не упомянули об этом.

Я также написал подобное сообщение на канале discord #help, но админы проигнорировали мое сообщение, но ответили другим. Что-то не так с командой модераторов.
    --- добавлено: 30 ноя 2024 в 11:51 ---
    Кстати, я покинул сервер discord, потому что не вижу надежды получить какую-либо помощь. Я также не ожидаю, что меня разбанят. Причина, по которой я ответил, вероятно, в том, что я все еще соленый от потери всего моего прогресса.

Было весело играть на сервере, делайте лучше.

Last edited by a moderator: Dec 8, 2024
    Somebody likes this.
  8. Нейтрал

Нейтрал Постоянный пользователь Участник

Ну вы даёте конечно. Взяли человека в БАНку [​IMG] посадили, да ещё и засолили [​IMG], вон человек весь солёный от вас! [​IMG]

9. kanp

kanp Новичок Участник

Хоть я и не модератор, но от нечего делать посмотрел и сделал свой вывод:

С 0:01 по 0:07 ничего подозрительного нету, просто решил повернуться и посмотреть на стену в момент, когда курильщик заспавнился.
    С 0:08 по 0:14 ничего подозрительного снова нет, охотник заспаунился и можно услышать его рычание с крыши. Курильщик заспаунился снова удачно и к тому же, до нашего "подозреваемого" по курильщику уже стреляли.
    С 0:15 по 0:25 опять же, ничего странного не вижу. Можно отчетливо услышать хихиканье жокея сверху. То, что он начал проверять верх сразу же, то тут очевидно всё. Это стандартная точка, откуда обычно спрыгивают особые зараженные. Сколько сам играю, часто это вижу.
    С 0:26 по 0:33 уже начинается странности. Если присмотреться, то можно увидеть как его прицел резко дернулся на голову курильщика, но это может быть очередным совпадением, ведь через тот забор очень часто перелезают.
    С первых секунд 0:34 у меня сразу поднялся красный флаг. Он навел прицел на курильщика и держал этот прицел на его голове несколько кадров после чего увел его в сторону. Вот это я совпадением никак назвать не могу.
    С 0:57 по 1:05 ничего подозрительного не вижу, можно услышать курильщика, к тому же если присмотреться, то там можно ещё увидеть другого лежачего игрока, который стреляет по тому же курильщику.
    С 1:06 и под конец видео ничего странного нет, он просто смотрит на холм и поднимается наверх...