Всем привет! Сегодня я столкнулся с одной непонятной ситуацией, помогите понять) Если коротко: я играю с греном -> вылетает гром и убивает меня -> через мгновение меня ресают в другом месте (грен остался лежать там, где меня убили) -> через пару секунд граната от грена прилетает в толпу людей (мой грен все также лежит на полу, я бегу в сторону грена с рукой) -> начинается голосование против меня за тимкил. Я так и не понял как это произошло... Можно было подумать, что меня воскресили в момент моего выстрела с грена, потому мне засчитали тк. Но между моей смертью и воскрешением прошло как минимум несколько секунд, потому вариант с таймингом отпадает. И перед своей смертью я не стрелял. Первое что мне пришло в голову, это что кто-то поднял мой грел и бахнул в толпу, но на демке видно что он лежит на своем месте.. Так что же это все таки такое? Прикладываю демку, тики 245500 Ну и кусочек видео отснял, может хоть что-то понятно будет) [Play YouTube Video]
На замедленной моей демке ты сделал 2 выстрела в танка из которых прогремел только 1 (у тебя на видео почему то 2 ¯\_(ツ)_/¯). Второй скорее всего застрял в текстуре столба. Когда столба коснулись, выстрел сработал