Помогите разобраться с одной ситуацией

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Coop' started by чупапи муняня, Dec 4, 2024.

1. чупапи муняня

чупапи муняня Пользователь Участник

Всем привет!
    Сегодня я столкнулся с одной непонятной ситуацией, помогите понять)
    Если коротко: я играю с греном -> вылетает гром и убивает меня -> через мгновение меня ресают в другом месте (грен остался лежать там, где меня убили) -> через пару секунд граната от грена прилетает в толпу людей (мой грен все также лежит на полу, я бегу в сторону грена с рукой) -> начинается голосование против меня за тимкил. Я так и не понял как это произошло... Можно было подумать, что меня воскресили в момент моего выстрела с грена, потому мне засчитали тк. Но между моей смертью и воскрешением прошло как минимум несколько секунд, потому вариант с таймингом отпадает. И перед своей смертью я не стрелял. Первое что мне пришло в голову, это что кто-то поднял мой грел и бахнул в толпу, но на демке видно что он лежит на своем месте.. Так что же это все таки такое?
    Прикладываю демку, тики 245500
    1.png
    Ну и кусочек видео отснял, может хоть что-то понятно будет)
    [Play YouTube Video]

iOFl likes this.
  2. Skelmer

Skelmer Администратор сервера Coop Участник

На замедленной моей демке ты сделал 2 выстрела в танка из которых прогремел только 1 (у тебя на видео почему то 2 ¯\_(ツ)_/¯). Второй скорее всего застрял в текстуре столба. Когда столба коснулись, выстрел сработал

3. iOFl

iOFl Постоянный пользователь Участник

:D ты изобрел мину )

4. 21 дюйм

21 дюйм Активный пользователь Участник

очередное неуважение на коопе

5. Нейтрал

Нейтрал Постоянный пользователь Участник

Ты видимо из тех людей, кто в закрытой камере, один металлический шарик теряет, а второй ломает.[​IMG]

6. чупапи муняня

чупапи муняня Пользователь Участник

о как, не знал что так бывает)

7. Nemesis512

Nemesis512 Новичок Участник

какая странная вещь

8. Skelmer

Skelmer Администратор сервера Coop Участник

Учитывая как весело от некоторых столбов отскакивают снаряды грена, все возможно :D

iOFl likes this.
  9. Нейтрал

Нейтрал Постоянный пользователь Участник

Да бывает при метеоритбоксе камни не разбиваются, и при контакте такая-же петрушка.

10. H1G

H1G Активный пользователь Участник

Запретил тебя кикать за ТК

11. XelR

XelR Новичок

какая магия же там