Размут

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by hsgtjskauce, Dec 25, 2024.

1. hsgtjskauce

hsgtjskauce Новичок Участник

Всем здравствуйте, прошу размут уже 3 раз. Как я считаю уже прошло достаточно времени, чтобы получить его. Писал в прошлый раз, что исправился и т.д, но было 0 реакции от администрации. Надеюсь, что в этот раз вы хоть как то отреагируете и дадите свой вердикт. Я уже давным давно исправился и осознал свои ошибки.
    Мой Steam id:
    STEAM_1:1:576652426

2. ALiEND

ALiEND Пользователь Участник

Я прощаю тебя :)

Малой likes this.
  3. H1G

H1G Активный пользователь Участник

Снял.

4. hsgtjskauce

Зашел на сервер в итоге ничего не сняли, как бан был так и остался

5. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

unnamed.gif

6. hsgtjskauce

7. ALiEND

ALiEND Пользователь Участник

Тебя разбанили?

8. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

меня даже на игру не разбаниили :)) ничего

9. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Мут снят не будет по причине очень жестких оскорблений, оскорбляющих честь и достоинство игроков.

21 дюйм likes this.
  10. orkebaka

orkebaka Активный пользователь Участник

Можно ли вернуть мне кикалку? Я многое осознал и не буду больше кикать без причины:(

11. alone :(

alone :( Пользователь Участник

верните пожалуйста кикалку, я веспи не хотел кикать, это шейкуля меня подначивал, а в пылу яростных сражений я не понял ничего и кикнул рандомно, извините больше не повторится

pox vawe, orkebaka and 21 дюйм like this.
  12. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Кик полностью оправдан, неважно какой игрок по рангу, в эту же категорию можно было отнести таргариена и фернандо, которые решили просто пойти и умереть спереди, когда вся команда стояла сзади и не раз говорила вернуться, перестав руинить, как следствие 3 погибших тела и вайп, как факт, все вышли в спеки и не играли первую карту Карна. Как итог, игроков, которые не понимают с 3 слов и делают что им вздумается, когда в другой команде сильнейший состав, надо наказывать, а админам нужно разбираться в контексте, а не отбирать кик, потому что там чел 100+ ранг и адекватная причина
    P.S Давайте немного логики еще добавим, задумайтесь, как часто кого то кикают из 50+ 100+ рангов, 1 раз в месяц дай бог, но за что? Скорее всего не просто так, а за какую то провинность в игре, когда очевидно человек, не понимает что он делает. Веспи Таргариен Фернандо не "злой котик", НО, это был как раз тот момент за месяц, никто никого не трогает, если люди руинят, но после 1 раза понимают, что к чему, тут же был полный сюр, но жаль нету демок...
    Почему я и игроки, которые слушаются и понимают, что лучше постоять и не рыпаться, потому что огребут, должны страдать от тех, кто плевать хотел на любые просьбы и играет сам с собой, умирая через 10 секунд своевольности и подвергая мейтов идти спасать его в то место, где очевидно дадут импакт по тебе, что обычно делают с такими людьми - увольняют (кикают)
    Почему 7 игроков, должны зависеть от 3 додстеров и их абсолютно идиотских мувов, когда есть игроки, которые ждут слот и готовы играть адекватно?
    Если нельзя кикать 20, 50, 100+ рангов, пропишите это где - то, а так же укажите ряд причин, с которыми гарантировано у вас не отнимут кик, потому что сейчас, уже noob, считается неудовлетворительным и ты понятия не имеешь, как расценят рофло-кик своего кореша, потому что контекста никто не видит и не разбирает

Last edited: Jan 5, 2025
    pox vawe and 21 дюйм like this.
  13. 21 дюйм

21 дюйм Активный пользователь Участник

#ALONELIVESMATTER

pox vawe and alone :( like this.
  14. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Кикалку возвращать не буду, т.к. кик был без уважительной причины. Игрок пушил танка, его схватили и убили, ему никто не помог. Ты его поставил на кик. Игрок опытный, с другого проекта, знает, как играть. Единственное его отличие от вас - он разговаривает на другом языке. Как вы относитесь к игрокам, которые играют не как вы и не разговаривают по-русски, смотрите на скрине.
    --- добавлено: 5 янв 2025 в 15:45 ---
    Второй скрин

Attached Files:

Last edited by a moderator: Jan 13, 2025
  15. Shayk

Игрок пушил? А может он просто поймал два камня и умер от спешела? Когда просили бэкнуться в войс, он убегал всё дальше и дальше, закономерно за ним никто не пойдет, ты права Веспи не надо было кикать, надо было кикать таргариена или фернандо, они это заслужили на порядок больше, но кикалок не хватило бы. Им всё равно на каком языке им колишь, они делают то, что они чувствуют, хоть у них 500 пинг будет, чувства самосохранения у них от этого больше не станет и я еще должен относиться с уважением к таким игрокам? Из за которых умирают все остальные вменяемые игроки, из категорий ниже их? Ну уж нет, я лучше буду на стороне нуба, который не руинит (Томагавк), чем на стороне людей, которые ничего не слышат, неважно как к ним обращаешься
    Опытные то же мне)
    Для вас стариков это просто работа, у вас не осталось никакого азарта и интереса к игровому процессу, отдаёте Лишь дань уважения

Last edited: Jan 5, 2025
    alone :( likes this.
  16. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Итого.
    За показательный отказ от игры и сидение в спеках Шейк получает предупреждение. Правило 2: Запрещается устраивать саботаж. В следующий раз будет уже бан.
    За оскорбления, агрессивное общение, издевательства над игроками Шейк, Алон, clb получают мут на текстовый чат. Правило 3: Оскорбления и провокации игроков, а также администраторов, на сервере запрещены при любых обстоятельствах. Это включает в себя никнеймы и/или спреи, агрессивное общение, издевательства и т.д.

17. Shayk

Дададададададададад))))))
    Новенькое что то будет?

18. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

Игрок веспи ПОСТОЯННО руинит игру. Ещё не было ни одной, чтобы он не умирал не прорашив или не поафкашив сзади. Кик он получил по факту.
    Я на той игре тоже была и все трое заслужили кик, так как прорашили вперед "попушить" танка, когда вся тима респы занимает, чтоб его встретить.

Но даже если субъективно считается неправильным кик, то игроки выше вежливо попросили его вернуть и сказали, что подойдут более ответственно к кику.
    Справедливо было бы дать им второй шанс. За преднамеренный слив игры никто не наказывается, а за один неправильный кик всё, лишен навсегда?

Shayk likes this.
  19. Shayk

Ты не понимаешь, это другое, все мы люди, все мы ошибаемся...понять и простить

20. Fernando Alonso

Fernando Alonso Новичок

I did not rush as I dont like to get ahead of the team so I practically never do cause the whole dynamic of the game is to stay together as a team, I got grabbed by a charger and then killed by common infecteds in the ground. At the time where that happened, there were players alongside me that could've covered but they were not skillfull enough to kill the charger while it was running away with me which is okay as is also part of the game. If only one of the players went to the side to get an angle and shoot the charger then I would've been able to return to the group after being grabbed but only vespy tried to kill the charger, however, he did not find an angle. What is not okay is to get in a childish attitude after something like that happens. We did not loose the match cause some of us got killed, we lost the match when some of you guys decided to be childish and left to the spectators mode. Even the player who was playing a tank for the other team had to change in infected mode cause you and some others refused to play.
    RUS
    Я не рашил, так как не люблю забегать вперед команды, поэтому практически никогда этого не делаю, ведь вся динамика игры заключается в том, чтобы держаться вместе как команда. Меня схватил гром, а затем убили обычные зараженные, пока я был на земле. В тот момент, когда это произошло, рядом со мной были игроки, которые могли прикрыть, но они были недостаточно опытны, чтобы убить грома, пока он убегал со мной. Это нормально, ведь это тоже часть игры. Если бы хотя бы один из игроков вышел на позицию, чтобы получить угол обзора и выстрелить в грома, я смог бы вернуться к группе после захвата. Но только Vespy попытался убить грома, но ему не удалось найти нужный угол.

Что неприемлемо, так это вести себя по-детски после подобных ситуаций. Мы проиграли матч не потому, что кто-то из нас погиб, а потому, что некоторые из вас решили проявить ребячество и ушли в режим наблюдателя.