С новым 2025 годом!

Discussion in 'Всё обо всём' started by 21 дюйм, Dec 31, 2024.

1. 21 дюйм

21 дюйм Активный пользователь Участник

Ну вот и подходит к концу 2024 год. Оратор конечно из меня как из котёнка машина убийств, но мне нравится произносить свою речь в месте, где я грубо говоря вырос как человек. И это все благодаря тем людям, которые меня окружают.
    Да да, я про вас, версус) Вы подарили мне столько эмоций, каких я ещё никогда в своей жизни не испытывал. Я очень рад, что меня кто то любит здесь, может и не все, но сам факт, что кому то приятно проводить со мной время просто будоражит меня. Я очень рад этим новым людям в моей жизни и хочу поблагодарить сам проект за то, что подарил мне всех этих людей) Может я с кем то и не контактирую, может раньше недолюбливал некоторых людей, но я искренне люблю каждого игрока версуса за то, что вы есть.
    И пока я пишу это, я понимаю, что пишу тоже самое, что и в прошлом году и потом я буду жестко кринжовать с себя, но пусть и раз в год, мне хочется показать всю свою искренность и любовь к вам.
    С новым 2025 годом! Я люблю вас, версус!
    --- добавлено: 31 дек 2024 в 22:04 ---
    631cc91e5472e055fc30d5f44c989ed8.jpg

Last edited by a moderator: Jan 8, 2025
  2. max1x

max1x Постоянный пользователь Участник

С НОВОЙ ГОДОЙ МУЖИКИ, И ДАМЫ!

3. devi

devi Постоянный пользователь Участник

С новым годом! Желаю вам не разочароваться ни в людях, ни в своих поступках, ни в самих себя. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с)

4. Snake

Snake Новичок

С НОВАЙ СЧАСТЬЕЙ ЛИС!!!!❤️❤️❤️

PHaNToMIK, 21 дюйм and Рина like this.
  5. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Так как у меня уже Новый год, то хочу поздравить с Новым 2025 Годом. Пусть Новый год принесет нам мир, добро и счастье! Пусть каждый человек обретет то, что так давно искал. Желаю здоровья, везения, любви! Все мечты просто обязаны сбыться. Пусть будут легкими дороги и поменьше препятствий на пути, а хороших людей в нашей жизни будет всегда больше, чем плохих. Оставим невезение и неудачи в том(этом) году и шагнем навстречу новому и светлому!
    P.S.Спасибо, что терпите мои лаги и не кикаете>_>>_>>_>:D

dissident, Seda, PHaNToMIK and 3 others like this.
  6. AUGUS₸

AUGUS₸ Новичок Участник

С новым годом!

7. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Те кто в новогоднюю ночь заходят чекнуть форум кора, говорит только о двух вещах, либо ты задрот, либо что этот проект дорог для тебя. С новым годом :)

Seda, PHaNToMIK, 21 дюйм and 2 others like this.
  8. R1ZLA®

R1ZLA® Постоянный пользователь Участник

happy new year 2025!!!

Monkeyoops and Рина like this.
  9. H1G

H1G Активный пользователь Участник

С новай годай

Рина likes this.