Ну вот и подходит к концу 2024 год. Оратор конечно из меня как из котёнка машина убийств, но мне нравится произносить свою речь в месте, где я грубо говоря вырос как человек. И это все благодаря тем людям, которые меня окружают. Да да, я про вас, версус) Вы подарили мне столько эмоций, каких я ещё никогда в своей жизни не испытывал. Я очень рад, что меня кто то любит здесь, может и не все, но сам факт, что кому то приятно проводить со мной время просто будоражит меня. Я очень рад этим новым людям в моей жизни и хочу поблагодарить сам проект за то, что подарил мне всех этих людей) Может я с кем то и не контактирую, может раньше недолюбливал некоторых людей, но я искренне люблю каждого игрока версуса за то, что вы есть. И пока я пишу это, я понимаю, что пишу тоже самое, что и в прошлом году и потом я буду жестко кринжовать с себя, но пусть и раз в год, мне хочется показать всю свою искренность и любовь к вам. С новым 2025 годом! Я люблю вас, версус! --- добавлено: 31 дек 2024 в 22:04 ---
С новым годом! Желаю вам не разочароваться ни в людях, ни в своих поступках, ни в самих себя. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с)
Так как у меня уже Новый год, то хочу поздравить с Новым 2025 Годом. Пусть Новый год принесет нам мир, добро и счастье! Пусть каждый человек обретет то, что так давно искал. Желаю здоровья, везения, любви! Все мечты просто обязаны сбыться. Пусть будут легкими дороги и поменьше препятствий на пути, а хороших людей в нашей жизни будет всегда больше, чем плохих. Оставим невезение и неудачи в том(этом) году и шагнем навстречу новому и светлому! P.S.Спасибо, что терпите мои лаги и не кикаете
Те кто в новогоднюю ночь заходят чекнуть форум кора, говорит только о двух вещах, либо ты задрот, либо что этот проект дорог для тебя. С новым годом