Випка на Версусе

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by 4ernyui Dolphen, Feb 10, 2025.

1. 4ernyui Dolphen

4ernyui Dolphen Новичок Участник

Доброго времени суток! Возник вопрос про випку, так как она у меня заканчивается))

Так как я живу в КР приобрести випку немного проблематично и пришлось оплачивать через boosty. А в нем оказалось что минимальная сумма доната 5$.

Так вот, после оплаты я думал что у меня будет випка на 60 +5 дней. Но на деле мне выдали на месяц. Если считать рублями, то месяц випки стоит 199 рублей, а на 2 месяца 398, и получается что если перевести 5$ в рубли, выходит 484 рубля (это уже больше заявленной суммы на 60 дней випки). И как бы что в итоге выходит и как это работает?

2. H1G

H1G Активный пользователь Участник

Это значит нужно ехать в Россию торговать «арбузы помидоры дыни» оформлять гражданство РФ, приставать к Русским девуЩЬкам и покупать пивку на коре за рубли.
    --- добавлено: 11 фев 2025 в 00:55 ---
    На крайняк шаурма там и тд

Last edited by a moderator: Feb 18, 2025 at 6:00 AM
  3. залупа

залупа Новичок

шаурма еда богов, в лаваше какая нибудь , побольше мяса и майонезика туда))
    --- добавлено: 11 фев 2025 в 02:36 ---
    пивасик там с семечками и рыбкой , вот тогда заебись будет :D

Last edited by a moderator: Feb 18, 2025 at 6:00 AM
  4. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Все просто. Сервис берет комиссию за прием платежа, + вывод, + конвертация. Если оплата в рублях недоступна, в валюте совсем иная цена.

5. 4ernyui Dolphen

Но там не только Boosty, но и через крипту высокая цена, есть ли какие нибудь другие способы купить випку без конвертации и т.п.?

6. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Только если есть возможность оплаты по рублевым способам.

7. 4ernyui Dolphen

Понятно, ну ладно спасибо!