Доброго времени суток. Утром сегодня захожу, что у меня ограничен голосовой чат. Видать кто-то не ровно к моей личности дышит. Я очень редко использую голосовой чат обычно дать инфу, и то больше пишу в текстовый чат. Можно какое-то видео доказательство посмотреть по поводу ограничения моего чата? замечаний мне никто не делал. В этот же день в игре был срач, не буду писать кто с кем, ибо не занимаюсь стукачиством. Но одно НО каких-либо предупреждений мне не было "если где-то я может в голосовой чат мат сказал и как-то этим кого-то задел. Такое чувство, что человек просто пошел на форум плакаться кем бы ты не был. Мне прям интересно, что я такого сказал в голосовой чат, что было принято решение мне его полностью ограничить?
Правило 8. Правило 3. Вчера ты болтал всё время, что находился на сервере. И практически вся твоя речь состояла из матов. Также были оскорбления игроков. За это поставлена заглушка на войс чат. Ты давно уже на сервере, должен знать правила и без каких-либо предупреждений.
Видео доказательство, что я в каждом своем голосовом деянии употреблял слова с матами, у меня есть люди которые играли на сервере, что могут подтвердить, что такого не было. Просто ассоциируясь со слов кого либо, можно сделать не правильные выводы, мое мнение, блок моего чата произошел именно по чей-то жалобе. А дальше только ваша приближеность к человеку. Я до сих пор жду видео доказательство, где я кого либо оскорбил или выражался грубой нецензурной бранью в отношении кого либо.
Здарова всем! Ниче не имею просто активничаю на форуме, чтобы получить бонус --- добавлено: Feb 15, 2025 at 1:21 PM --- Но если подумать с точки зрения справедливости, HIG прав, нету никаких докозательств его вины. Базару нет оскорбления, мат, и провокации запрещены, но ничего нету, что доказывало бы его причастность к этому. Я его мало знаю, но ни разу не слышал его голос)) --- добавлено: Feb 15, 2025 at 1:23 PM --- Но если подумать с точки зрения справедливости, HIG прав, нету никаких докозательств его вины. Базару нет оскорбления, мат, и прово 121 поинт дали, "Это ли не счастье, но о о о о, душа летела над лужами... кации запрещены, но ничего нету, что доказывало бы его причастность к этому
Я, конечно же, извиняюсь, но это ведь игровой сервер, люди приходят отвлечься, поиграть в свое удовольствие. Это же ведь не воспитательный сервер, где из взрослых людей можно слепить мимимишных ангелочков. Я понимала бы, если Мут словили за ужасные оскорбления. Но почти у каждого вылетает "бл..., нах..., оху..., заеб...". Так и я чувствую словлю Мут))). От Адского(HIG) не слышала никаких оскорблении, по крайней мере пока в одной тиме были. Да, он может нести ахинею при алкогольном опьянении - прости Адский(HIG), но для этого есть !sm.
Одно дело, когда изредка вылетает, а другое дело - когда вся речь состоит из матов. Последнее запрещено правилами. --- добавлено: Feb 15, 2025 at 7:40 PM --- Видео сюда скинуть для всех или куда-то тебе отдельно?
Как Как будет удобно --- добавлено: Feb 16, 2025 at 8:03 AM --- Я не топлю за снятие нарушения. Мне больше интересно кто такой обидчивый . Хотя мне уже примерно накинули кто это, и данный игрок здесь хорошей репутацией не блещет