Мут за шутки про заманивая детей?

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Coop' started by Kristinka^^, Mar 10, 2025 at 11:01 PM.

1. Kristinka^^

Kristinka^^ Постоянный пользователь Участник

Доброго времени,

Прошу дать мне обоснованную причину давно ли нам за обсуждения в шуточной форме игроки получают массовые муты?
    Я конечно понимаю, что Лена выполняет свои админские обязанности, но мне, кажется, попахивает гребаным абсурдом? меняет ники и смотрит за каждым человеком следит за всем, человек вступается за "своих" друзей, хотя я их не унижала просто в продолжали шутку.
    Неужели настолько много свободного времени у человека, чтобы настолько скрупулезно всматриваться в каждую демку и искать причину, даже не играя?

Если бы я понимала, что Костя мне лично сказал за это, и на прямую пожаловался, мол Кристина тут ахренела и говорит, что я детей заманиваю детей в машину? или он бы в ЛИЧКУ написал, он вроде не ребенок и не маленькая девочка, он может сам за себя предъявить мне за мои слова!

КОГО, ГДЕ И КАК Я ОСКОРБИЛА?
    ДА ПОШУТИЛИ ПРО ЗАМАНИВАНИЯ, НО В ЧЕМ МОЯ ПРИЧИНА МУТА? ЗА ЧТО ?

где ГРАНЬ между мутом за обсуждение и "за промывку косточек ничего не полагается :Р", ну так к слову эту фразу 4 часа назад написал Accelerator.

Я прошу предоставить мне демку к рассмотрению, чтобы я поняла где я нарушила какой пункт правил? Я честно, не помню чтобы за такое хотя бы раз кого-то мутили? Кто-то жаловался? Кто-то оскорбился? БОЖЕПОМОЖИ upload_2025-3-10_22-40-48.png upload_2025-3-10_22-40-21.png
    --- добавлено: Mar 10, 2025 at 11:05 PM ---
    прошу дать мне в открытую информацию НА СКОЛЬКО У МЕНЯ МУТ И ЗА ЧТО?
    я уже привыкла, наблюдать, как люди извиняются перед админами, но за что мне извиняться и перед кем?перед Костом или же все же перед Леной? или публично вставать на колени? я не выкупаю честности и обоснованности мута
    --- добавлено: Mar 10, 2025 at 11:05 PM ---

Attached Files:

theKuzAn likes this.
  2. JOHN RAMBO

JOHN RAMBO Новичок

что за дичь мы тут обсуждаем. еще раз прошу навести порядок, попахивает абсурдом.

3. Moroz

Moroz Активный пользователь Участник

К слову, когда я назвал Коста "больным", то мне сразу же сказали, что не нужно оскорблять его ,иначе мут. Но когда меня он же назвал дурень, собака и т.д, то ему даже предупреждение не делалось, все с рук сходит? Двойные стандарты вернулись (они и не уходили )
    Друзей прикрываем значит, а других держим в ежовых рукавицах?
    Остепенитесь, вы уже слишком палку перегибаете, дайте свободу, дайте свободу слову. Можно спокойно играть и проводить время? Вы че творите? Уже 3 или 4 тема насчет мутов и для вас это вообще не звонок ?
    Я понимаю, что Аксель питается от лгбт серверов и на ру комьюнити ему класть, но раз класть, то дай спокойно людям играть.
    Устраиваешь детский сад от которого самому уже за столько лет не надоело ? Купаешься в этом абсурде.
    Спустя 2-3 года хоть будут аргументы кроме как "я так сказал" "я так захотел".
    Воздух гонять умеешь)
    На форуме мне чат забанил за свое же сообщение процитированное мною, а ты могешь, а ты красава)))

Somebody and hash like this.
  4. Пчёлка 2

Пчёлка 2 Новичок

По таким правилам кост вообще должен перманентно в муте сидеть. Оскорбляет всех направо и налево не стесняясь. Меня ***сосит каждый день и при этом взахлёб смеётся. Пересмотрите демки с его участием. А и да, это не просьба, это моя жалоба на него. Принимайте уже меры по всем своим любимчикам.

5. JOHN RAMBO

JOHN RAMBO Новичок

Я подписываюсь под каждым словом. И в очередной раз прошу, взрослым размут - кого забанить мы сами решим. А девушек разбаньте, мне противно, что у кого-то бан из-за того что мне что-то написали. я не знаю, как еще это сказать

6. theKuzAn

theKuzAn Активный пользователь Участник

То есть это именно тот момент на white forest перед лифтом?
    Мут? Вы серьезно чтоли?
    Я что то там от Кристины оскорблений не слышал, то есть уже и пародировать/изображать чтоли других нельзя выходит?

7. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

По моему уже много раз говорилось. Админы не обязаны выяснять, что говорится в шутку, а что нет. И да, мат никто по прежнему не разрешал.

Извиняться не перед кем не надо. Признать, что мут за дело и пообещать так больше не говорить, а не устраивать дальнейший холивар.

Last edited: Mar 11, 2025 at 6:32 AM
  8. Moroz

Получается, нужно обвиняемому признаваться и извиняться перед админом за его ошибки и предвзятое отношение ?
    Почему все, что говорится из уст Коста считается шуткой, а в сторону Коста считается оскорблением ?

9. Accelerator

По моему давно надо понять, что не нужно переступать грань, чтобы не попадать в подобные ситуации.

10. Moroz

Так грань не была нарушена!!!!
    Очевидно, что Кост ее любимчик и обсуждение его вызывает у нее гнев, а обсуждение и оскорбления от него она пропускает мимо ушей
    Почему в очередной раз в одну сторону работает?
    Тебе уже несколько человек написало про него и ты пропустил эти сообщения.
    Его мутит абсолютно весь сервер, но наш великий администратор пропускает мимо оскорбления и не смешные шутки от него

11. Accelerator

Костом всегда вечно все недовольны на протяжении всего существования сервера, но он практически никогда не переходит за грань дозволенного, поэтому его никто не наказывает. Не надо показывать пальцем на других, следи лучше за собой.

12. Kristinka^^

ты сам себе противоречишь, мы сидели там просто угорали и все,
    и я тупо изобразила «да-да, дети заходите в машину»

где я кого оскорбила? Боже, вы серьезно?
    я где-то сказала, что Кост мудак или дебил, хотя бы еще что-то схожее?
    Я ГДЕ-ТО ОСКОРБИЛА ЕГО?!!!
    Костя людей собаками называет его за это никто не мутит, почему?

На сервере уже люди не общаются, катится все в тартарары, админ действительно работает в одну сторону.

И да, мне не ответили на мой вопрос: срок Мута?

Somebody likes this.
  13. Accelerator

Все муты не имеют срока и снимаются на усмотрение администратора.

14. Moroz

Тебе описывают разницу за которую дают Муты и не дают. Ему все стороной обходится.
    Там где надо дать вы пропускаете, а где не нужно, то вы уже кнопку нажимаете. Поэтому в вашей компетентности все сильно сомневаются

15. Kristinka^^

Я все равно не согласна с мутом
    Я не оскорбляла никого! Да шутила, но не оскорбляла!
    --- добавлено: Mar 11, 2025 at 8:08 AM ---
    Насколько же людям делать нечего, что смотрят демки позавчерашние и раздают людям муты, за шутки, хорошо, что у других хоть жизнь есть им не до абсурдов, хотя жалоб и оскорблений не было.
    Спасибо за абсурд.
    --- добавлено: Mar 11, 2025 at 8:28 AM ---
    Так раз я шутила за Костю. То должна с ним решать ситуацию.
    Вот: он не в курсе и не обижался.
    IMG_1913.jpeg IMG_1914.jpeg

16. Accelerator

Пересмотрел запись демки детальнее. Не увидел чего-то криминального, поэтому мут снял.
    Космос и Акс остаются в муте за отборные маты и оскорбления, пусть и шуточные. pa3gBa тем более.

17. Moroz

Объясните своей подчиненной, что на сервере все равны и защищать своего любимого не надо. Работа в одну сторону не всегда хорошо заканчивается ;)

hash likes this.
  18. Accelerator

Никто никого не защищал. А ты продолжишь и дальше вставлять свои 5 копеек, будешь в бане везде.

19. Kristinka^^

Благодарю за адекватное пересмотрение.

20. Пчёлка 2

Пчёлка 2 Новичок

А что касаемо самого виновника торжества, раз уж все демки просмотрены? К нему по прежнему нет никаких претензий?