Баг с танком и курильщиком

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Monkeyoops, Apr 10, 2025.

1. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Уже месяца 3 назад как был баг, думал исправили, но он все равно есть. Появился он после какого-то обновления на сервере, теперь звук получения очков или уронп (дзынь) идёт у курильщика, но поинтов даётся в разы меньше. Было ли это сделано специально. Просто до этого было где-то в 2,5 раза больше. Ещё баг с танком, когда пишешь !passtank больше не выдаётся танк на протяжении всей компании, пишет что уже играл, тоже давний баг, но никто не упоминал, думаю не у одного меня такое

2. H1G

H1G Активный пользователь Участник

3. M777MP™

M777MP™ Администратор сервера Versus Участник

Один в один было. Решилось добавлением +clientport 27030 в параметры запуска игры, в библиотеке в стим. И после этого однократно зашел через connect 46.174.51.126:27015 в консоле. После этого стало спокойно пускать на сервер.

4. H1G

H1G Активный пользователь Участник

У меня решилось только когда компания сменилась и все ливнули
    --- добавлено: Apr 11, 2025 at 4:38 PM ---
    Еще баг был, что призраки на сервере были

5. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

6. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

С поинтами за курильщика так задумано. Звук не означает получение поинтов :)
    По !passtank нужно больше подробностей. Играл ли Танком на прошлых картах? Был первым появившимся Танком или тебе его передал игрок, который получил Танка от предыдущего игрока, который отказался? Но вообще, вроде если ты изначально заспавнился Танком, то на следующих картах, в случае пасса, ты вновь можешь быть выбран им. Все остальные, кто будут отказываться, теряют возможность играть до конца кампании. Не знаю почему так сделал o_O

Last edited: Apr 12, 2025 at 9:39 PM
  7. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Баг с танком уже надоел, конечно. Передали мне танка(была вторым танком), первый танк живой со 155хп, дождалась пока первый танк помрёт, передаю танка(хп мне не снесли), показывает, что передается другому игроку, а нефига так же остаюсь танком. У меня первый контроль, машиной бью по выжившему, но один фиг контроль теряю. При потери первого контроля с 10К хп, танк передался боту. Вопрос, что за фигня?

Cobra26 likes this.
  8. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Сообщение в чате написало, что контроль был потерян и Танк передался боту? Кое что поправил, возможно поможет.

Last edited: Apr 12, 2025 at 2:08 PM
  9. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Да, было сообщение, что контроль потерян. Но я потеряла только первый контроль. Кто был в моей Тиме, тоже мягко говоря были в шоке

Cobra26 likes this.