Здравствуйте. А можно что-нибудь придумать для тех игроков, что дрючат фраги, а не заходят в убегу?))) Ну например систему определенного времени....убили танка и если кое кто из игроков зашёл в убегу и включился этот таймер....не зашли в убегу - померли ко всем чертям, те что дрючили фраги))))....Ну надоело уже, большинство игроков что за заразу играют уже не нападают на них, а они стоят около убеги и вылавливают лишние фраги от всяких Плееров и Палохов...
10 минут на карту, я уже писал. В среднем темпе любая карта вполне проходится до убеги. И не будет стоялова, душнизма и уныния. Появится динамика, интрига и в 100 раз больше эмоций от успеха. Пора бы уже понять что 12 калашей или спасов сносят танка за 20 сек если толпой ввалиться, а не стоять час ждать контроль.
Сделано. После входа в убежище поинты даются только за спасение товарищей по команде (как на Coop серверах).
Несколько вопросов сразу же появляется в связи с новой механикой: 1. Так как для "фрагеров" важны не поинты, а кол-во фрагов в статистике в конце раунда, какой смысл в данном скрипте ? 2. А если один игрок зарашит до убеги, в тот момент когда остальные сильно в сзади, то получается оставшаяся часть игроков идут без поинтов? на версусе нет антираша и ни кто не остановит условного паолокса. 3. Если уж так необходим данный скрипт, то может быть тогда пусть будет включаться и виден таймер в каком то соотношении от кол-ва людей зашедших в убегу, а не от первого, или если от первого зашедшего, то не сразу а с задержкой по времени?
1. А смысл фармить фраги? Многие делают это из-за поинтов. Если только ради скилла, так это долго и нудно, и практически лишено смысла. 2. В убегу не зайти при живом Танке. При таком условии поинты не отключатся. 3. Это в принципе кооповская штука. Попросили сделать, сделал. Если будет не очень, уберем.
А может отключить и счёт фрагов, если кто зайдет в убегу?)))) --- добавлено: Oct 17, 2025 at 7:18 PM --- P.S.чувствую что открою магазин "домашних тапочек"
Разраб, а что в принципе возможно реализовать на кооп сервере? Может у тебя есть какие-то идеи? Можем обсудить Возможна замена текстур оружия, например?
Знаете как задроты ахренеют если отключить в конце раунда счетчик фрагов?! А я вот знаю. Да и заходить они мб даже перестанут
Ой, нееее...отключайте эту функцию))))...игра ломается...начала игры, а ничего не засчитывается, ну только лечение и поднятие сурва
на самом деле, сейчас нет проблемы с "фрагомайнерами". и необходимость в новой механике, на мой взгляд, отсутствует. да и тема эта стара как мир)
Поправил. Несколько человек уже давно поднимали эту тему, а теперь еще и на форуме появилось. Вот и сделано
И все таки, я не понимаю, для чего нужны новые барьеры и создание шаблонной игры. Чем меньше остается разнообразия, тем более пресная игра становится. Я хоть и далеко не фрагер, но почему игрокам, которые прошли всю дистанцию и дошли до убеги, нельзя просто продолжать стрелять? Может быть, надо просто убрать патроны и аптеки из убеги в конце карты и тогда ни чего ограничивать и не придется ? мало кто комплект аммо доносит до финиша.
Аксель, убери эту фишку, пожалуйста. вообще мешает играть. и ситуации разные, при которых доходят сурвы до убеги.
Эта тема поднималась пол года назад, когда реально стояли и дрючили жёстко эти фраги. Сейчас же больше новичков появилось, которые бегут вперёд и заходят в убегу, пока задние огребают. Получается им ничего не достаются ( фраги, поинты).