Versus Начальника, прошу и УМОЛЯЮ!1!

Discussion in 'Жалобы и апелляции' started by `DXTR × HZRD, May 29, 2025.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. `DXTR × HZRD

`DXTR × HZRD Активный пользователь Участник

@Accelerator 5 лет назад, играя на сервере, наткнулся на твоих работников и получил все виды наказаний актуальных сейчас на Core-SS Versus, а именно запреты на текстовый чат, голосовой чат, !vkick ихроков. Считаю, что за такой долгий срок я усвоил урок и имею право снова делится мнением с моим любимым комьюнити сервера. Ой, чуть не забыл, твои коллеги просили извинится и перед ними. Zombi_hana, прости меня пожалуйста, за то что я назвал ноунейма МАРТЫШКОЙ, за то что он оскорблял мою команду. Он один раз зашёл на сервер, а блокировку получил я. Ну и многоуважаемая IRIS, тоже прости меня пожалуйста, за то что я назвал нашу команду ОВОЩНЫМ ЛУКОШКОМ в войс чате, из-за того что они 25 минут стояли на спавне и умерли от танка. Каюсь перед всеми богами и жду решения.

Мой ID: STEAM_1:0:192454970

21 дюйм likes this.
  2. `DXTR × HZRD

`DXTR × HZRD Активный пользователь Участник

@Accelerator следуя правилам подачи апелляции, придуманным Вашим коллегой @Skelmer забыл упомянуть пункты, по которым у меня произошли нарушения. Возможно из-за этого вы своей редколлегией до сих пор не рассмотрели моё дело...

Нарушения были связанные со следующими пунктами актуальных правил, закреплённых на странице сервера Versus:
    2.1, 2.5, 2.8, 2.9, 2.10, 2.11, 3.2, 3.3, 4.2.

Понимаю, пунктов много, но я понес достаточное наказание, сроком в 5 лет. В то время был лишён всех способов коммуникации и административных прав на сервере, за что был наказан.

Будьте человечны, я самый добрый парень, 26 лет, работаю детским психологом в школе уже 5 лет и даже там иногда могу себе позволить под гнётом эмоций назвать ребёнка мартышкой.

21 дюйм likes this.

Thread Status:
Not open for further replies.