https://www.youtube.com/channel/UCeXGpEK9d8pgaJ9roxg7iMA А это не веселый видос. Проблема все та же - баланс. От такой игры может удовольствие получить только тот кто получает оргазм от морального изнасилования другого. Хорошо видно - заходящие всасываются в одну команду - сливки отбросов - в другую. Только космо дождался автораспределения. Вы боитесь играть за слабую команду? Балансить надо при заходе на сервер а не после пробега двух карт - снисходительным - ну давайте чего уж там когда все нервы вывернуты на изнанку - когда на адекватность можно и не расчитывать - уже полно эмоций. И снова начинается - "ну поплачьте" - может подумаете прежде чем писать о плаче? Сервер зачем ставили? Чтобы зайти - глянуть что на нем делать нехрен - и пойти другой искать? У всех выигрывающих на языке одно - не нравится - выйди. Так скажите об этом акселератору. Даже голосов не хватает - кого нибудь вытурить - в команде нубов больше чем тех кто голосует осознанно. В другой вообще лишних нет. И система баланса на сервере не при чем - сами игру разбалансируете. От вас же и только от вас все зависит. Я в балансе ничего не решаю - сам почти нуб - но хоть своими невеликими силами - когда в другой команде есть кто то из постоянных и такой перевес - перехожу и не в самом конце. Потому что сам понимаю как эта хрень нервирует. Без надежды доораться.
Придумайте мне алгоритм. Сейчас баланс работает с разрешенным перевесом максимум в 2 игрока в команде. Как к этому лучше всего приделать проверку по очкам команды?
Я не об этом - я обращался к совести заходящих. Сидят на одном сервере - общаются тут с днем рождения поздравляют друг друга. Но стоит кому то заикнуться что хрень творится - как начинается взаимное моральное изнасилование - именно в игре. Всякие "поплачь" "не нравится - выйди" и тому подобное. Хорошая взаимность нечего сказать. Вам самим не стыдно? Вместо того чтобы видя дикий дисбланс перейти и попытаться уравнять силы чтобы сделать игру интересной... Я кроме причины - как скрыть страх оказаться в слабой команде и получить то что сам только что на других вешал - других объяснений не нахожу.
Ну на видео же видно в конце - третья карта и все разбежались а ведь сервак был битком... Вы играть заходили? Точно уверены?
Дак все идет по принципу – вижу в тиме большинство нубы - иду в тиму к знакомым. Ведь никому не хочется играть с нубасам, которые творят не пойми что и получается, что с ними только нервы свои тратишь, а не удовольствие от игры получаешь..)
Всё, что надо было сделать - одному или двум топ-игрокам перейти в слабую тиму и тимы бы уравновесились. Потому я и писал Деви, он за счёт скилла сильно влияет на игру. Для баланса не нужна специальная команда, нужно только желание игроков уравнять игру, а не на изи нагибать днарей.
Могу вообще сделать так, что выбирать команду будет нельзя, и где вы будете играть, будет решать сервер
ну начнем по порядку. 1.баланс запускался - сам же керис, и многие нажали НЕТ, и баланса не состоялось. 2.Всякие "поплачь" "не нравится - выйди" и тому подобное. - именно это пару раз точно, видела от самого Кериса в ответ каким-то людям) 3.(не говорю о видео,а о ситуации очень часто встречающейся в игре) КАК перейти в команду к "новичкам" и допустим Керису и Гифту..если там забито,кикнуть они не могу и ливать никто не собирается??? 4. КЕРИС. вот тут у меня уже можно сказать немного бомбино,ибо сравним немного Деви( которого ты приводил в пример как суперигрока) и тебя. Деви довольно часто СНАЧАЛА пытается объяснить людям как и что делать. - не отставайте,держитесь в середине,не раште, за танка не бегите будтопердаквогне на выживших. что делаешь ты??? УДИСУКАПАДЛАТВАРЬ НА КРЫШУ! КОМУ СКАЗАЛ???? КИКНИТЕ ЭТОГО У**КА))) а если кто-то сзади то RUN GUYS и пусть подохнут там в жопе нубААААсы) ps как то даже ругалась с тобой за это,когда человек немного потерялся на карте отстал и его увезли жокой потом к убеге. а ТЫ рашил) в итоге = -тима) 5. КОРОЛЬБОЛАНСА=вовсе не король) и у тебя ТОЖЕ все от настроения..есть настроение? перейду к нубасам проигрывающим. нет??? буду угарать и писать ИЗИГГВП) не для ругани и провокации коммент, но у того же ГИФТА есть мноооого видео подтверждающих мои слова
Хех, вот из-за этого в версус лет 6 уже и не играю, на серверах с большим числом игровых слотов соблюдение баланса всегда было проблемой. Помню на наших серверах [не core-ss, другом проекте, уже канувшим в лету] у администраторов была в меню команда swap, которая позволяла выбрать кого на кого поменять в командах. Свапали в первую очередь обычно самых болтливых, кто больше всех писал про "поплачьте", потом уже других до достижения баланса. Если игрок сразу переходил обратно - свапали его снова, на третий раз уже кик, дальше по усмотрению.
когда говорят лень комментить - значит правда,вот и все) в игре было не лень написать по этому поводу
Пусть я буду Гранвилл ) Де Ви - вчера хоть ты и не воспринял всерьез мои слова - я ровненько перед твоим приходом набирал команду !Balanced и !Balanc - не запоминал как пишется. Мое предложение кому нибудь другому набрать команду либо подсказать как она пишется - остались без ответа. Я даже не знаю сработала бы она у меня или нет. И вот как раз ты и упрек Я знаю что ты нашего чата не видел и знать об этом не можешь - но даю слово что было именно так. Я сказал что на другой карте перейду за ту команду. Но ты ушел - я тоже вышел - мне то надо было делать монтаж - но так как работодатель я сам себе то я просто искал повод поотлынивать от своей же работы чтобы самому себе казаться будто я чем то занят. К сожалению не снимал. Вот и оказался на сервере примерно за 10 минут до твоего прихода. Да ругани хватает. Но меня например ругали за то что я сзади как раз спасал нубов а не рашил. Такого я удостоился от Перепела - который мне объяснил что я даун потому что сзади одни безнадежные - а потому надо бежать вперед не оглядываясь. Действительно во имя перепела ) Что это за игра такая? Спринт до финиша? [Play YouTube Video] Вчерашний матч - в середине произошла некая история. Игрока обвинили в использовании АИМ-бота - и забанили по средине игры. Капитан команды демонстративно вышел. Тот кто инициировал бан - говорил что сработал анти-чит несколько раз и убийство бегущих громов из пары пистолетов - как то не очень. Когда шли обвинения и аппелировали к админу как я понимаю - я ставил вид из глаз и наблюдал. Вы можете тоже глянуть и вынести вердикт - если только по видео можно хоть что то понять. При мне он из пистолетов почти не стрелял. А потому судить довольно трудно. Была пара по мне спорных моментов - но спорные для меня вовсе не означает спорный для игрока класса де ви некро или космо к примеру. Хотелось бы узнать ваше мнение. Делаем ставки господа.
Могу предложить Акселератору - могу замутить ролик - как вести себя при заходе на сервер чтобы продержаться дольше пяти минут. А его можно поставить для игроков с рейтингом ниже 10.000 очков - чтобы при клике на картинке сервера на сайте - при заходе - всплывала ссылка с просьбой ознакомиться с данным материалом чтобы не вылететь с баном и позором. Что то типа "чтобы обходить правила и чувствовать себя крутым надо эти правила знать - налюби местных профи - узнай как играть и всем сделать козу". Что то вроде видеоверсии инструкции что уже писал тут де ви.
Пусть я буду Де Ви. Не хочу писать много букв, отвык я от этого. Перейду к сути. Мне все равно на баланс, хоть многие и думают, что я как-то переживаю по этому поводу. Я захожу в игру, смотрю игроков, если я вижу тех, с кем я хочу играть ( а таких очень мало, буквально 2-3 человека), я иду к ним. Если же нет таких людей, то я иду туда, где меньше игроков. И играю. А все эти переживания по поводу баланса меня давно не волнуют. Если мне не нравится игра в плане баланса, то я лучше выйду, чем пытаться кого-то убеждать. И еще. Вот все эти разговоры, что кто-то сильный, кто-то слабый, ну хватит уже. Я знаю много игр, когда команда средних игроков побеждала команду, в которой было 2-3 задрота и остальные слабенькие. Личный скилл нужен, вопросов нет, но командная игра важнее. И уж совсем напоследок. Этой игре уже 10 лет стукнуло, пора бы и научиться играть. Скоро сервера прикроются, а мы будем всё искать вселенскую справедливость при посредственной игре. Лучше поднимать свой собственный скилл и играть по фану, чем обижаться на баланс. Блин, вышло много букв