чё значит "Один или более членов данной игры запретили вам присоединяться к ним"? сначала был вообще кикнут каким-то администратором не за что, теперь на coop 24 не могу зайти, проклятие будто какое-то
Я похожую ошибку видел, не мог присоединиться к серверу, потому что там играл кто-то, кто был в черном списке моего стима. Проверь/почисть черный список.
y меня такое было когда я играл без випа и имел мало поинтов. Меня просто резко из игры выкидывало. Причинy забыл, но было тоже написано что это кик. Но не по причине ТК. С випом перестало вылетать, кикать и писать обратитесь к администраторy сервера. --- добавлено: Jul 2, 2025 5:39 PM --- А при чем здесь черный список, как на это может реагировать сервер? Когда был семантик, фантик y меня с первого дня был в чс, но он заходил и ничего.
А хрен его знает. Но я бы не предполагал такого варианта, если бы лично с подобной ошибкой не столкнулся.
Я нашел ту ошибку, что у меня была. Впервые за всё время её увидел. Не знаю, как оно работало, но в итоге я пощелкал список игроков, нашел одного из них в ЧС, удалил, и после этого смог подключиться. Я конечно слышал о людях, которые во всех играх подряд добавляют неугодных в ЧС, чтобы в ними не попадать потом в одно лобби, но чтобы это прямо на кастомном сервере l4d2 работало - вижу впервые) У ТС ошибка такая, а судя по всему, он уже у кого то из игроков в черном списке: