Coop-24 Просят бан

Discussion in 'Жалобы и апелляции' started by iOFl, Jul 31, 2025.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iOFl

iOFl Постоянный пользователь Участник

2025.07.31 ночь

[Play YouTube Video]

2. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

AIDS забанена на 1 день.
    iOFI, тебе предупреждение за оскорбление.

3. Kristinka^^

Kristinka^^ Постоянный пользователь Участник

сам бегает за ней воняет, а потом еще и жалобу выкладывает. лол

theKuzAn and Cr0Uch like this.
  4. iOFl

Спасибо.
    --- добавлено: Jul 31, 2025 at 6:52 PM ---
    Еще запрети мне коробками людей радовать, ага :p

Last edited by a moderator: Aug 8, 2025
  5. theKuzAn

theKuzAn Активный пользователь Участник

не получилось коробкой вывести из игры, так хоть жалобой получится.

Эт чё, надо было за каждый хруст на сервере через админку (в том числе когда и с карты скидывал) жалобы на тебя класть получается?

6. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

@iOFl также прошу учесть, что сталкинг игроков запрещен (п. 2.11).

Kristinka^^ likes this.
  7. iOFl

Вывести из игры? Фулл ХП игрока с аптечкой за спиной?
    Ничего не перепутал?

А, наверное инкапнуть с пулемете и убежать, оставив лежать, вот как надо оказывается.

А когда блокируете проход погрузчиком, не давая людям выйти из коридоров с огнем и кислотой, это хорошо, это все в порядке?
    Тоже надо за каждый блок двери, задержку или убийство игроков жалобы кидать?
    --- добавлено: Jul 31, 2025 at 7:28 PM ---
    Да, я помню и поэтому коробки-вонючки достаются разным людям, а не одному и тому же.
    К тому же черно-белых игроков тоже стараюсь не задевать, хоть с твоей точки зрения это ок.

8. Accelerator

Суть в том, что нельзя бегать намеренно за одним человеком, как показано на видео. На записи ты четко увидел нужного человека и его преследовал. Если бы это было в толпе, т.е. обычный игровой процесс, вопросов нет. Ты не обязан отходить в сторону, пока действие коробки не закончится.

9. theKuzAn

А, тебя наверно из толпы целого выбрали, пошли за тобой, и фуллового нокнули ни за что, так? Ну может видео перепутал тогда.

Если ты решил коробкой устроить шалость/гадость кому то - то будь любезен и последствия принимать, в том числе и в виде нока.
    Кучу раз видел чтобы вонючек нокали, и что то никто не бежал на форум бан требовать, но тут видимо случай особый оказался, раз преследование не удалось.

И я сомневаюсь что к другим людям ты подбегаешь на no mercy, выкидываешь их дроп с крыши, и потом с "ха-ха" в чате убегаешь.
    (А когда получал за такое тк в ехидную жопу, подрубал админку и скидывал с крыши).

Так что как говорится вы там либо крестик наденьте, либо трусы снимите.

Тот погрузчик, который ставится туда пять минут, за которые люди уже давно спускаются и тоннель проходят?
    На моей памяти из десятков раз лишь единожды танк успел людей обратно погнать и эта затея с блоком сработала.
    --- добавлено: Jul 31, 2025 at 7:37 PM ---
    И любопытно кстати что тут бан дали на такую дату, как будто AIDS сама кого то преследовала и убила.
    Хотя это было всего лишь выпрошенное ТК.

Kristinka^^ likes this.
  10. Accelerator

Намеренные TK запрещены в любых проявлениях

somebody likes this.
  11. Kristinka^^

Kristinka^^ Постоянный пользователь Участник

Так дайте ей предупреждение
    Что ай-яй-яй,

её специально преследуют,
    а виновата она осталась, я то думала когда ее забанили, что она убила йофи, а тут он сам ху-лиганит

theKuzAn likes this.
  12. iOFl

Ну да, было дело, и я инкапал и меня икапали, много раз такое было. Побегать за одним человеком или попрыгать повзрывать кого-то одного, а не равномерно всех, а задача "цели" - избежать, убежать, увернуться. Это происходит ежедневно по многу раз, чему именно ты удивился?
    Ложное утверждение, это неоднократно обсуждалось.
    Ну потому что я такого по отношению к AIDS себе не позволял и не сбегал трусливо, инкапнув, когда она хочет меня "завонять". Не видишь разницу?
    Во-первых, как ко мне, так и я в ответ.
    Во-вторых, ты сейчас решил за все время игр повспоминать моменты?
    Я много что делал, не всегда красиво и не всегда правильно.
    За умышленное ТК альтернативой был кик/временный бан. Или сброс с крыши. Что хуже по твоему мнению? Вот и жалей людей, а они потом будут себя обиженными и оскорбленными считать.
    Тут не могу прокомментировать. Былые заслуги возможно.
    Чудесная формулировка.

13. theKuzAn

Чудесно звучит. Еще +1 к лицемерности.
    --- добавлено: Jul 31, 2025 at 7:59 PM ---
    Этой ситуации в принципе и не было бы, если бы йофи пронесся с этим облаком мимо,
    а не преследовал одного игрока, рассчитывая звонять, уронить и остаться при этом на ногах.

Такое себе, делать шалости-провокации, а потом правила на форуме вспоминать, если что то не в свою пользу произошло.
    Люди молотовыми полубеги сжигают и на 10 часов отъезжают, а тут за спровоцированные 59тк выписали 24 часа.

14. Accelerator

По жалобам практически всегда минимальный бан 1 день ,т.к. за меньший срок игрок может его даже и не увидеть :)

15. AIDS

AIDS Пользователь Участник

Он это серьезно ? )
    --- добавлено: Jul 31, 2025 at 8:05 PM ---
    Ладно , тут даже обсуждать нечего , человека жалко

16. iOFl

А в чем именно лицемерность? Инкап-то происходил именно коробками, не стрельбой.
    Ты сам себя закапываешь своими доводами, ей богу. Побегать повонять, уронить кого-нибудь, это повседневность данного сервера.
    --- добавлено: Jul 31, 2025 at 8:10 PM ---
    Ну хоть кто-то встал на мою сторону и пожалел, спасибо ^^
    Осталось осознать, что стрелять из-за коробок в людей не надо, но это дело непростое, у тебя еще вся жизнь впереди, чтобы это понять.

17. theKuzAn

Ладно, снимается, я думал что именно стрельбой. Хотя что меня, что других роняли именно стрельбой за такие облачка и не раз.
    Но мне даже в голову не приходило что при таких вводных надо идти на форум кидать жалобу что "произошла вот такая ситуация: я хотел завонять игрока, но так как нагнули в итоге меня, прошу вспомнить про правила и наказать данного игрока".

18. AIDS

AIDS Пользователь Участник

--- добавлено: Jul 31, 2025 at 8:10 PM ---

Ну хоть кто-то встал на мою сторону и пожалел, спасибо ^^

Прими мои соболезнования , поправляйся )

19. iOFl

Да, иногда стреляют в ответ, кто-то не знает правила, касающиеся ТК, кто-то умышленно их игнорирует.
    Мне тоже не приходило, я первый раз в жизни по подобному поводу это делаю.
    Однако, неплохо зная характеры и поведение в игре большинства игроков, понимаю кому без дополнительных действий "не дойдет".
    Свинство само по себе не исчезает, увы.

20. theKuzAn

В контексте этой темы и ситуации звучит конечно потешно.

Thread Status:
Not open for further replies.