Coop-24 Просят бан

Discussion in 'Жалобы и апелляции' started by iOFl, Jul 31, 2025 at 5:33 AM.

1. iOFl

iOFl Постоянный пользователь Участник

2025.07.31 ночь

[Play YouTube Video]

2. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

AIDS забанена на 1 день.
    iOFI, тебе предупреждение за оскорбление.

3. Kristinka^^

Kristinka^^ Постоянный пользователь Участник

сам бегает за ней воняет, а потом еще и жалобу выкладывает. лол

theKuzAn and Cr0Uch like this.
  4. iOFl

Спасибо.
    --- добавлено: Jul 31, 2025 at 6:52 PM ---
    Еще запрети мне коробками людей радовать, ага :p

5. theKuzAn

theKuzAn Активный пользователь Участник

не получилось коробкой вывести из игры, так хоть жалобой получится.

Эт чё, надо было за каждый хруст на сервере через админку (в том числе когда и с карты скидывал) жалобы на тебя класть получается?

6. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

@iOFl также прошу учесть, что сталкинг игроков запрещен (п. 2.11).

Kristinka^^ likes this.
  7. iOFl

Вывести из игры? Фулл ХП игрока с аптечкой за спиной?
    Ничего не перепутал?

А, наверное инкапнуть с пулемете и убежать, оставив лежать, вот как надо оказывается.

А когда блокируете проход погрузчиком, не давая людям выйти из коридоров с огнем и кислотой, это хорошо, это все в порядке?
    Тоже надо за каждый блок двери, задержку или убийство игроков жалобы кидать?
    --- добавлено: Jul 31, 2025 at 7:28 PM ---
    Да, я помню и поэтому коробки-вонючки достаются разным людям, а не одному и тому же.
    К тому же черно-белых игроков тоже стараюсь не задевать, хоть с твоей точки зрения это ок.

8. Accelerator

Суть в том, что нельзя бегать намеренно за одним человеком, как показано на видео. На записи ты четко увидел нужного человека и его преследовал. Если бы это было в толпе, т.е. обычный игровой процесс, вопросов нет. Ты не обязан отходить в сторону, пока действие коробки не закончится.

9. theKuzAn

А, тебя наверно из толпы целого выбрали, пошли за тобой, и фуллового нокнули ни за что, так? Ну может видео перепутал тогда.

Если ты решил коробкой устроить шалость/гадость кому то - то будь любезен и последствия принимать, в том числе и в виде нока.
    Кучу раз видел чтобы вонючек нокали, и что то никто не бежал на форум бан требовать, но тут видимо случай особый оказался, раз преследование не удалось.

И я сомневаюсь что к другим людям ты подбегаешь на no mercy, выкидываешь их дроп с крыши, и потом с "ха-ха" в чате убегаешь.
    (А когда получал за такое тк в ехидную жопу, подрубал админку и скидывал с крыши).

Так что как говорится вы там либо крестик наденьте, либо трусы снимите.

Тот погрузчик, который ставится туда пять минут, за которые люди уже давно спускаются и тоннель проходят?
    На моей памяти из десятков раз лишь единожды танк успел людей обратно погнать и эта затея с блоком сработала.
    --- добавлено: Jul 31, 2025 at 7:37 PM ---
    И любопытно кстати что тут бан дали на такую дату, как будто AIDS сама кого то преследовала и убила.
    Хотя это было всего лишь выпрошенное ТК.

Kristinka^^ likes this.
  10. Accelerator

Намеренные TK запрещены в любых проявлениях

somebody likes this.
  11. Kristinka^^

Kristinka^^ Постоянный пользователь Участник

Так дайте ей предупреждение
    Что ай-яй-яй,

её специально преследуют,
    а виновата она осталась, я то думала когда ее забанили, что она убила йофи, а тут он сам ху-лиганит

theKuzAn likes this.
  12. iOFl

Ну да, было дело, и я инкапал и меня икапали, много раз такое было. Побегать за одним человеком или попрыгать повзрывать кого-то одного, а не равномерно всех, а задача "цели" - избежать, убежать, увернуться. Это происходит ежедневно по многу раз, чему именно ты удивился?
    Ложное утверждение, это неоднократно обсуждалось.
    Ну потому что я такого по отношению к AIDS себе не позволял и не сбегал трусливо, инкапнув, когда она хочет меня "завонять". Не видишь разницу?
    Во-первых, как ко мне, так и я в ответ.
    Во-вторых, ты сейчас решил за все время игр повспоминать моменты?
    Я много что делал, не всегда красиво и не всегда правильно.
    За умышленное ТК альтернативой был кик/временный бан. Или сброс с крыши. Что хуже по твоему мнению? Вот и жалей людей, а они потом будут себя обиженными и оскорбленными считать.
    Тут не могу прокомментировать. Былые заслуги возможно.
    Чудесная формулировка.

13. theKuzAn

Чудесно звучит. Еще +1 к лицемерности.
    --- добавлено: Jul 31, 2025 at 7:59 PM ---
    Этой ситуации в принципе и не было бы, если бы йофи пронесся с этим облаком мимо,
    а не преследовал одного игрока, рассчитывая звонять, уронить и остаться при этом на ногах.

Такое себе, делать шалости-провокации, а потом правила на форуме вспоминать, если что то не в свою пользу произошло.
    Люди молотовыми полубеги сжигают и на 10 часов отъезжают, а тут за спровоцированные 59тк выписали 24 часа.

14. Accelerator

По жалобам практически всегда минимальный бан 1 день ,т.к. за меньший срок игрок может его даже и не увидеть :)

15. AIDS

AIDS Пользователь Участник

Он это серьезно ? )
    --- добавлено: Jul 31, 2025 at 8:05 PM ---
    Ладно , тут даже обсуждать нечего , человека жалко

16. iOFl

А в чем именно лицемерность? Инкап-то происходил именно коробками, не стрельбой.
    Ты сам себя закапываешь своими доводами, ей богу. Побегать повонять, уронить кого-нибудь, это повседневность данного сервера.
    --- добавлено: Jul 31, 2025 at 8:10 PM ---
    Ну хоть кто-то встал на мою сторону и пожалел, спасибо ^^
    Осталось осознать, что стрелять из-за коробок в людей не надо, но это дело непростое, у тебя еще вся жизнь впереди, чтобы это понять.

17. theKuzAn

Ладно, снимается, я думал что именно стрельбой. Хотя что меня, что других роняли именно стрельбой за такие облачка и не раз.
    Но мне даже в голову не приходило что при таких вводных надо идти на форум кидать жалобу что "произошла вот такая ситуация: я хотел завонять игрока, но так как нагнули в итоге меня, прошу вспомнить про правила и наказать данного игрока".

18. AIDS

AIDS Пользователь Участник

--- добавлено: Jul 31, 2025 at 8:10 PM ---

Ну хоть кто-то встал на мою сторону и пожалел, спасибо ^^

Прими мои соболезнования , поправляйся )

19. iOFl

Да, иногда стреляют в ответ, кто-то не знает правила, касающиеся ТК, кто-то умышленно их игнорирует.
    Мне тоже не приходило, я первый раз в жизни по подобному поводу это делаю.
    Однако, неплохо зная характеры и поведение в игре большинства игроков, понимаю кому без дополнительных действий "не дойдет".
    Свинство само по себе не исчезает, увы.

20. theKuzAn

В контексте этой темы и ситуации звучит конечно потешно.