не получилось коробкой вывести из игры, так хоть жалобой получится. Эт чё, надо было за каждый хруст на сервере через админку (в том числе когда и с карты скидывал) жалобы на тебя класть получается?
Вывести из игры? Фулл ХП игрока с аптечкой за спиной? Ничего не перепутал? А, наверное инкапнуть с пулемете и убежать, оставив лежать, вот как надо оказывается. А когда блокируете проход погрузчиком, не давая людям выйти из коридоров с огнем и кислотой, это хорошо, это все в порядке? Тоже надо за каждый блок двери, задержку или убийство игроков жалобы кидать? --- добавлено: Jul 31, 2025 at 7:28 PM --- Да, я помню и поэтому коробки-вонючки достаются разным людям, а не одному и тому же. К тому же черно-белых игроков тоже стараюсь не задевать, хоть с твоей точки зрения это ок.
Суть в том, что нельзя бегать намеренно за одним человеком, как показано на видео. На записи ты четко увидел нужного человека и его преследовал. Если бы это было в толпе, т.е. обычный игровой процесс, вопросов нет. Ты не обязан отходить в сторону, пока действие коробки не закончится.
А, тебя наверно из толпы целого выбрали, пошли за тобой, и фуллового нокнули ни за что, так? Ну может видео перепутал тогда. Если ты решил коробкой устроить шалость/гадость кому то - то будь любезен и последствия принимать, в том числе и в виде нока. Кучу раз видел чтобы вонючек нокали, и что то никто не бежал на форум бан требовать, но тут видимо случай особый оказался, раз преследование не удалось. И я сомневаюсь что к другим людям ты подбегаешь на no mercy, выкидываешь их дроп с крыши, и потом с "ха-ха" в чате убегаешь. (А когда получал за такое тк в ехидную жопу, подрубал админку и скидывал с крыши). Так что как говорится вы там либо крестик наденьте, либо трусы снимите. Тот погрузчик, который ставится туда пять минут, за которые люди уже давно спускаются и тоннель проходят? На моей памяти из десятков раз лишь единожды танк успел людей обратно погнать и эта затея с блоком сработала. --- добавлено: Jul 31, 2025 at 7:37 PM --- И любопытно кстати что тут бан дали на такую дату, как будто AIDS сама кого то преследовала и убила. Хотя это было всего лишь выпрошенное ТК.
Так дайте ей предупреждение Что ай-яй-яй, её специально преследуют, а виновата она осталась, я то думала когда ее забанили, что она убила йофи, а тут он сам ху-лиганит
Ну да, было дело, и я инкапал и меня икапали, много раз такое было. Побегать за одним человеком или попрыгать повзрывать кого-то одного, а не равномерно всех, а задача "цели" - избежать, убежать, увернуться. Это происходит ежедневно по многу раз, чему именно ты удивился? Ложное утверждение, это неоднократно обсуждалось. Ну потому что я такого по отношению к AIDS себе не позволял и не сбегал трусливо, инкапнув, когда она хочет меня "завонять". Не видишь разницу? Во-первых, как ко мне, так и я в ответ. Во-вторых, ты сейчас решил за все время игр повспоминать моменты? Я много что делал, не всегда красиво и не всегда правильно. За умышленное ТК альтернативой был кик/временный бан. Или сброс с крыши. Что хуже по твоему мнению? Вот и жалей людей, а они потом будут себя обиженными и оскорбленными считать. Тут не могу прокомментировать. Былые заслуги возможно. Чудесная формулировка.
Чудесно звучит. Еще +1 к лицемерности. --- добавлено: Jul 31, 2025 at 7:59 PM --- Этой ситуации в принципе и не было бы, если бы йофи пронесся с этим облаком мимо, а не преследовал одного игрока, рассчитывая звонять, уронить и остаться при этом на ногах. Такое себе, делать шалости-провокации, а потом правила на форуме вспоминать, если что то не в свою пользу произошло. Люди молотовыми полубеги сжигают и на 10 часов отъезжают, а тут за спровоцированные 59тк выписали 24 часа.
По жалобам практически всегда минимальный бан 1 день ,т.к. за меньший срок игрок может его даже и не увидеть
Он это серьезно ? ) --- добавлено: Jul 31, 2025 at 8:05 PM --- Ладно , тут даже обсуждать нечего , человека жалко
А в чем именно лицемерность? Инкап-то происходил именно коробками, не стрельбой. Ты сам себя закапываешь своими доводами, ей богу. Побегать повонять, уронить кого-нибудь, это повседневность данного сервера. --- добавлено: Jul 31, 2025 at 8:10 PM --- Ну хоть кто-то встал на мою сторону и пожалел, спасибо Осталось осознать, что стрелять из-за коробок в людей не надо, но это дело непростое, у тебя еще вся жизнь впереди, чтобы это понять.
Ладно, снимается, я думал что именно стрельбой. Хотя что меня, что других роняли именно стрельбой за такие облачка и не раз. Но мне даже в голову не приходило что при таких вводных надо идти на форум кидать жалобу что "произошла вот такая ситуация: я хотел завонять игрока, но так как нагнули в итоге меня, прошу вспомнить про правила и наказать данного игрока".
--- добавлено: Jul 31, 2025 at 8:10 PM --- Ну хоть кто-то встал на мою сторону и пожалел, спасибо Прими мои соболезнования , поправляйся )
Да, иногда стреляют в ответ, кто-то не знает правила, касающиеся ТК, кто-то умышленно их игнорирует. Мне тоже не приходило, я первый раз в жизни по подобному поводу это делаю. Однако, неплохо зная характеры и поведение в игре большинства игроков, понимаю кому без дополнительных действий "не дойдет". Свинство само по себе не исчезает, увы.