Coop-24 .

Discussion in 'Жалобы и апелляции' started by tetcha, Aug 4, 2025 at 7:17 PM.

1. tetcha

tetcha Новичок Участник

1.Mrac 2.Не понял за что именно забанили 3.Причина «Нарушения правил сервера». Причина не очень внятна пока

2. Kristinka^^

Kristinka^^ Постоянный пользователь Участник

Задержка команды, когда все были в вертолете.

3. tetcha

tetcha Новичок Участник

Вроде бы я спросил у модератора, который дал мне бан. К тому же я не видел что игроки там, т.к был открыт реализм бокс

4. Kristinka^^

Kristinka^^ Постоянный пользователь Участник

тебе сказали, а ты сказал: "не мои проблемы"

5. `Roxy

`Roxy Администратор сервера Coop Участник

3.2. Запрещается устраивать саботаж (нарушение командного игрового процесса, бросание банок с желчью, долгий фарм причиняющий вред игровому процессу и т.п.). Сюда же относится задержка команды.
    Неправда. Тебе сказали, что ты последний остался и из-за тебя не могут улететь другие. Тебя несколько раз попросили прописать !cfs , на что ты ответил «не мои проблемы»:)

6. tetcha

tetcha Новичок Участник

Прописал же через пару секунд. И за эту ерунду нужно банить? Карту и так потом сменили.

7. `Roxy

Ты прописал не через пару секунд, а когда все слились. Какая разница, что сейчас сменили? В другой раз ты поступишь так же.

8. tetcha

tetcha Новичок Участник

Что же ты так своим друзьям наказание не выдаешь?) Как другим выдать мут или бан так ты тут, а когда друзьям то ты отошла или еще что то

9. `Roxy

У тебя есть какие-то вопросы ко мне? Пожалуйста, выкладывай все демки и так далее на форум. За собой косяков в плане админской работы я не замечала, и да. Админы не обязаны 24/7 мониторить все вокруг, и есть человеческий фактор пропустить что-то, это говорил даже аксель.

10. tetcha

tetcha Новичок Участник

Да вряд ли бы я стал заниматься этой ерундой, просто сама ты явно знаешь об этом