1.Mrac 2.Не понял за что именно забанили 3.Причина «Нарушения правил сервера». Причина не очень внятна пока
Вроде бы я спросил у модератора, который дал мне бан. К тому же я не видел что игроки там, т.к был открыт реализм бокс
3.2. Запрещается устраивать саботаж (нарушение командного игрового процесса, бросание банок с желчью, долгий фарм причиняющий вред игровому процессу и т.п.). Сюда же относится задержка команды. Неправда. Тебе сказали, что ты последний остался и из-за тебя не могут улететь другие. Тебя несколько раз попросили прописать !cfs , на что ты ответил «не мои проблемы»
Ты прописал не через пару секунд, а когда все слились. Какая разница, что сейчас сменили? В другой раз ты поступишь так же.
Что же ты так своим друзьям наказание не выдаешь?) Как другим выдать мут или бан так ты тут, а когда друзьям то ты отошла или еще что то
У тебя есть какие-то вопросы ко мне? Пожалуйста, выкладывай все демки и так далее на форум. За собой косяков в плане админской работы я не замечала, и да. Админы не обязаны 24/7 мониторить все вокруг, и есть человеческий фактор пропустить что-то, это говорил даже аксель.