Ни для кого не секрет, что т2 оружие именуемое "спасом" является через чур убойным на данный момент, и может запросто конкурировать с калашом или авиком, против спаса очень тяжело играть инфектам на любых картах, т.к. он сбривает любую заразу слишком быстро, тем временем т2 оружие м16 остаётся самым бесполезным на сервере и не используется вообще. Моё предложение такое - понизить урон спасу на прошлое значение, либо понизить общее количество патронов в нем до 70 (10 в магазине и 60 в обойме). Т.к. повысить кол-во патрон к м16 отдельно невозможно (со слов Акса) то можно ли поднять урон за одну пулю, либо сделать так, чтобы м16 спавнилась заместо узи? Если сравнить эти две пушки то они легко сопоставимы (у м16 больше урона но меньше патронов, а у узи меньше урона но больше патронов). Еще я бы хотел видеть баф обычных пистолетов на урон (не дигла), иногда милишек может не хватить на респе, или когда брать вилы, лопату, и нож ну уж очень не хочется. Милишка все равно будет в приоритете, а бафнутые пистолеты могут и разнообразить геймплей. Буду ждать мнения Администрации и постояльцев кора.