Здравствуйте. А можно ли сделать так, чтоб "старичкам"(тем, кто чаще играет на Версусе) сняли мут на войс и чаты? Если, конечно, неделя наказания прошло. И, если опять накосячат они, чтоб так же на недельку наказывали, чтоб потом автоматом через неделю снимались эти муты?. Понятное дело, что многие из них не просят и не пишут, чтоб их разжалобили. P.S.меня никто не просил об этом. С большинство из них, я даже и не контактирую.
не совсем понятна формулировка "если неделя прошла". мут на чат/войс не ограничивается неделей. и цель мута, что б игрок не нарушал правила в будущем. а судя по этой логике, мут словил, неделька прошла снова можно ловить. и так до бесконечности) а некоторым "старичкам" мут нужен пожизненный
Потому что сами админы и писали, что только по истечению недели, могут снять мут, если напишут те кто словил этот Мут
Просто так муты никто не снимает. Все зависит от того, за что был мут выдан. Некоторые можно снять сразу, а где ну прям перегиб, минимум неделя. Касаемо временных мутов: я вроде где то писал, что во-первых, это потребует переписывать много чего, а во-вторых, муты считаются как предупреждением, а если снимать их через время, так и толку от них не будет. Проще сразу банить и все. Суть мутов, чтобы игрок осознал что так общаться нехорошо, а уже потом снимать с него мут.
В каждой теме писалось об этом, где игроки сразу же просили снять мут. Админы писали, чтоб они возвращались с просьбой только через неделю.