СНЯТИЕ МУТА "СТАРИЧКАМ"

Discussion in 'Предложения и пожелания' started by Рина, Oct 20, 2025 at 2:18 PM.

1. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Здравствуйте. А можно ли сделать так, чтоб "старичкам"(тем, кто чаще играет на Версусе) сняли мут на войс и чаты? Если, конечно, неделя наказания прошло. И, если опять накосячат они, чтоб так же на недельку наказывали, чтоб потом автоматом через неделю снимались эти муты?. Понятное дело, что многие из них не просят и не пишут, чтоб их разжалобили.
    P.S.меня никто не просил об этом. С большинство из них, я даже и не контактирую.

2. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Администратор сервера Versus Участник

не совсем понятна формулировка "если неделя прошла".
    мут на чат/войс не ограничивается неделей. и цель мута, что б игрок не нарушал правила в будущем. а судя по этой логике, мут словил, неделька прошла снова можно ловить. и так до бесконечности)
    а некоторым "старичкам" мут нужен пожизненный:)

Last edited: Oct 20, 2025 at 3:20 PM
    ruwlin likes this.
  3. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Ириска разлогинься

4. Рина

Потому что сами админы и писали, что только по истечению недели, могут снять мут, если напишут те кто словил этот Мут

5. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Администратор сервера Versus Участник

Значит я что то пропустила. А где это писали?

6. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Просто так муты никто не снимает. Все зависит от того, за что был мут выдан. Некоторые можно снять сразу, а где ну прям перегиб, минимум неделя.
    Касаемо временных мутов: я вроде где то писал, что во-первых, это потребует переписывать много чего, а во-вторых, муты считаются как предупреждением, а если снимать их через время, так и толку от них не будет. Проще сразу банить и все. Суть мутов, чтобы игрок осознал что так общаться нехорошо, а уже потом снимать с него мут.

7. Рина

В каждой теме писалось об этом, где игроки сразу же просили снять мут. Админы писали, чтоб они возвращались с просьбой только через неделю.

8. H1G

H1G Активный пользователь Участник

Мне снимите мут на чат текстовый, за ранее спасибо STEAM_1:1:58677087