Versus Почему дали бан?

Discussion in 'Жалобы и апелляции' started by 4ernyui Dolphen, Nov 8, 2025.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 4ernyui Dolphen

4ernyui Dolphen Новичок Участник

Добрый вечер всем форумчанам! Хотел узнать с чего вдруг мне дали бан за читерство? Кочерга можешь прокомментировать? Я даже толком не заходил на сервер, из-за того что банально нету мест. И о да сегодня вижу один свободный слот и пытаюсь зайти, а мне выводит, что я забанен за читерство!? Что вообще произошло?

2. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Администратор сервера Versus Участник

Привет. Бан был выдан за ВХ. Об этом сообщили игроки. так же учтена была и история банов.
    Забегая вперед, отмечу сразу, демо-запись является не единственным инструментов для выявления нарушений.
    P.S.: любой игрок вправе подать апелляцию на форум.

3. 4ernyui Dolphen

Очень интересно!)) Сколько уже играю вроде таких ситуаций не было, и тут не то что на часик на полчаса зашел и в бан сразу, прикольно чё.

Конечно я подаю апелляцию, чтоб разбанили меня, вот вот хотел купить VIP и тут на тебе. Жду скорейшего правосудия!

4. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

upload_2025-11-8_23-27-29.png

Plaguexx and Sibilla like this.
  5. 4ernyui Dolphen

Да в 22 году признаю были моменты с бхопом, но тогда я извинился и замяли этот момент. 23 год не знаю за какие еще читы меня забанили.
    25 год понятия не имею, а так в 2025 году я сыграл более менее достаточно часов на сервере, и никаких претензий не было.

В целом вопрос: разбан дадут или мне уже все,
    забыть про этот сервер?

6. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Администратор сервера Versus Участник

Дельфин, твоя апелляция рассмотрена.
    Так как доказательств, представленных в жалобе, со слов других игроков, недостаточно для подтверждения нарушения правил, бан с тебя снимается.
    Однако, в связи с историей твоих банов, в будущем, любые жалобы на твой игровой процесс будут рассматриваться с повышенным вниманием.

4ernyui Dolphen and Iris like this.

Thread Status:
Not open for further replies.