Versus за что мут-то, друзья мои товарищи?!

Discussion in 'Жалобы и апелляции' started by kto, Nov 9, 2025 at 8:06 PM.

1. kto

kto Новичок Участник

upload_2025-11-9_20-5-52.png

Вы уж извините, кого обидел, но кого я тут обидел? (ещё раз приношу извинения)

2. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

3. Skelmer

Skelmer Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Мут так же выдан за неуважительные обсуждение сервера
    image.png

4. kto

kto Новичок Участник

ахахах, какой же абсурд, чего только не придумают и не подстроят под свою выгоду>_>^^o_O
    спасибо, милый:p
    отныне всем запрещено дышать в текстовый чат8-)8-)8-)
    --- добавлено: Nov 9, 2025 at 9:17 PM ---
    всех кого обидел (в том числе мой любименький сервер core-ss), вы уж простите дурака, я никого не обзывал, просто воспринимаете всё не так!
    подпись: самый милый мальчик l4d2>_>

Димидрол likes this.
  5. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Серверу нет никакой выгоды в том, играешь ли ты на нем или нет.
    Пункт в правилах upload_2025-11-9_22-43-18.png существует давно. Играя на сервере, ты автоматически с ними соглашаешься. Нарушаешь правила - получаешь наказание. Это к пункту об "абсурде".
    Суть наказания в том, чтобы игрок не повторял свое поведение. Твое поведение не меняется, поэтому мут снимать не вижу смысла.

6. kto

kto Новичок Участник

я и не прошу снять мут, сколько можно-то перед вами выставляться попрошайкой какой-то, умаливать, извиняться ни за что. я никого не обидел, про сервер ни слова обидного не было сказано. Я нигде не писал про кор какие-то грязные вещи. Кто обиделся - извините; давайте вас в щёчку чмокну? Честно, кто обиделся, отпишитесь, я извинюсь искренне.

- вот, лично я это воспринимаю как оскорбление.

P.S. вставляем пять копеек. Допустим, бегали игроки с читами, обращался к администрации, а администрация что?) Правильно! Тактично послали меня. Кто-то даже оскорбил, не буду называть ник администратора. Просто хочется уже наконец-то понять вашу теорему, ведь суть данного вопроса: почему вы так относитесь к игрокам? Вы таким поведением просто загубите всех.
    Лично мне от вас ничего не надо и никогда не нужно было.

Ну а следующему поколению игроков хочется дать профессиональный совет: не хочешь получить мут - не пользуйся чатом, не хочешь получить мут голосового чата - не играй, когда на сервере есть администрация, не хочешь потерять кикалку - не кикай. Первое правило охраны труда - не работай и тогда ничего не нарушишь.

https://unitool.ai/sharei?lid=https...86400&t=1762720712&sig=YGRJUgrVpfgKil81kDJe4w

Last edited: Nov 9, 2025 at 11:40 PM
    Shayk likes this.
  7. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Я обиделся, извиняйся

8. kto

kto Новичок Участник

так уж и быть, прощаю тебя>_>

9. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

[Play YouTube Video]

--- добавлено: Nov 10, 2025 at 12:01 AM ---
    Не правда, иначе бы реклама никогда не существовала

max1x, kto, Seda and 1 other person like this.