ахахах, какой же абсурд, чего только не придумают и не подстроят под свою выгоду спасибо, милый отныне всем запрещено дышать в текстовый чат --- добавлено: Nov 9, 2025 at 9:17 PM --- всех кого обидел (в том числе мой любименький сервер core-ss), вы уж простите дурака, я никого не обзывал, просто воспринимаете всё не так! подпись: самый милый мальчик l4d2
Серверу нет никакой выгоды в том, играешь ли ты на нем или нет. Пункт в правилах существует давно. Играя на сервере, ты автоматически с ними соглашаешься. Нарушаешь правила - получаешь наказание. Это к пункту об "абсурде". Суть наказания в том, чтобы игрок не повторял свое поведение. Твое поведение не меняется, поэтому мут снимать не вижу смысла.
я и не прошу снять мут, сколько можно-то перед вами выставляться попрошайкой какой-то, умаливать, извиняться ни за что. я никого не обидел, про сервер ни слова обидного не было сказано. Я нигде не писал про кор какие-то грязные вещи. Кто обиделся - извините; давайте вас в щёчку чмокну? Честно, кто обиделся, отпишитесь, я извинюсь искренне. - вот, лично я это воспринимаю как оскорбление. P.S. вставляем пять копеек. Допустим, бегали игроки с читами, обращался к администрации, а администрация что?) Правильно! Тактично послали меня. Кто-то даже оскорбил, не буду называть ник администратора. Просто хочется уже наконец-то понять вашу теорему, ведь суть данного вопроса: почему вы так относитесь к игрокам? Вы таким поведением просто загубите всех. Лично мне от вас ничего не надо и никогда не нужно было. Ну а следующему поколению игроков хочется дать профессиональный совет: не хочешь получить мут - не пользуйся чатом, не хочешь получить мут голосового чата - не играй, когда на сервере есть администрация, не хочешь потерять кикалку - не кикай. Первое правило охраны труда - не работай и тогда ничего не нарушишь. https://unitool.ai/sharei?lid=https...86400&t=1762720712&sig=YGRJUgrVpfgKil81kDJe4w
[Play YouTube Video] --- добавлено: Nov 10, 2025 at 12:01 AM --- Не правда, иначе бы реклама никогда не существовала