Versus Нарушение правил сервера

Discussion in 'Жалобы и апелляции' started by Dominique, Dec 10, 2025 at 7:48 PM.

1. Dominique

Dominique Новичок

1. Dominique STEAM_1:1:184044279
    2. Shayk/STEAM_1:0:78597935, Кусалочка/STEAM_1:1:719960715
    3. Данные игроки, предлагали кикнуть других игроков, которые по их мнению плохо играли. Игрок Shayk называл таких игроков "дол*****ми" нарушение пунктов (2.1 и 3.3 правил сервера). На замечания о том, что их действия и слова нарушают правила сервера Shayk сказал, что "у нас тут по другому", а Кусалочка сказал "выключи микрофон или кикну". Данные обстоятельства имели место 09.12.2025 22:30-23:00 по МСК. Я думаю, что опора на принципы заложенные в основу проекта, а не отдельных игроков в зависимости от их опыта, наличия или отсутствия VIP-статуса, помогает проекту саморегулироваться и поддерживать комьюнити сервера, помогая всем игрокам получать качественный игровой опыт, формируя новых старичков. VIP-статус — это не привелегия, а возможность игрокам поддерживать любимый проект, опытным игрокам следует, кмк, вместо оскорблений уровня игры и кика, давать советы и колы что и как делать в той или иной игровой ситуации.
    4.Доказательств, что обстоятельства имели место к сожалению нет, но прошу обратить внимание на историю чата игрока Кусалочка(https://game.core-ss.org/stats/?s=2&page=1&chat=STEAM_1:1:719960715) там можно заметить, что данный игрок начинал голосование за кик игроков "потому что: noob"

Last edited by a moderator: Dec 10, 2025 at 8:24 PM
  2. KitiKatiK

KitiKatiK Активный пользователь Участник

2 типа ушли зарашили целенаправленно и в войсе начинают доказывать что нельзя кикать за пло*** игру. Хотя их нормально просили не делать этого. Вместо того, чтобы спросить как надо делать у тех, кто играет давно, что делать и как лучше - вы бежите жаловаться. Это командная игра и если кто то руинит спецом - я буду кикать всегда. И даже в той ситуации я не поставил никого на кик, а попросил помолчать, даже без оскорблений. Какая разница что я пишу в причине кика - noob, ruin, 0 dmg. Какая разница, вся остальная команда прожимает f1 и всем все понятно, это казуистика. + у каждого есть команда !sm если не хотите слушать кого то конкретного.

3. Dominique

Dominique Новичок

Никто не бежал вперед. Если демо игры сохранилась, то советую посмотреть. Там одного парня Громила просто забрал. После чего его захотели выкинуть с сервера. Во вторых после того, как его забрали, началась беседа о том, что его надо кикнуть с оскорблениями. По человечески попросили, вместо кика объяснить, как надо было играть. В ответ получаем оскорбление
    --- добавлено: Dec 10, 2025 at 8:52 PM ---
    Еще,KitiKatiK, тебя тогда не было на сервере. Цитата "Какая разница что я пишу в причине кика - noob"/
    3.3. Запрещено кикать игроков без веской и чётко указанной причины (непреднамеренная плохая игра не является причиной кика).

4. KitiKatiK

Это просто слово, какая разница 4 буквы noob или ruin, все в войс чате общаемся и всем все ясно и все дружно ф1 дают.

5. Dominique

Dominique Новичок

Ты подменяешь понятия, первое есть правила сервера и они должны соблюдаться. Правила сервера запретительные, т.е указано, что запрещено делать. Второе опытному игроку понятны стадии игры и оптимальные действия на этих стадиях, новичку это не понятно. Новичок может заблуждаться в оптимальности своих действий, но это не означает, что он преднамеренно руинит. Опытный игрок может дать какой-нибудь кол, что и как делать, стараться давать рекомендации новичкам. Неуважительное обращение/общение к игроку в зависимости от его опыта резко понижает вероятность эффективной командной игры. В причине кика ДОЛЖНА быть указана причина кика, которая является основанием кика согласно правилам сервера. Нет такого понятия "всем ясно", "все дружно" – это все субъективно, есть правила сервера, возможность кика и голосование, голосование самодостаточная сущность определенная правилами сервера и должна быть использована согласно правилам сервера.

6. KitiKatiK

Ты бежал отключать тревогу, ПРОГРЕТЫЙ ГОЙ и еще кто то пока остальная команда убивала танка сзади. В итоге вас тупо сожрали и с этого все началось.
    --- добавлено: Dec 10, 2025 at 9:27 PM ---
    Если бы я написал вместо 4 букв noob 4 буквы ruin - это что то изменит? Это настолько важно? Это правило о том, чтобы не злоупотреблять киком без веской причины. Причина вчера как раз таки была, но я не делал этого как раз таки потому что вы новички, хотя мог.

7. Dominique

Dominique Новичок

Я был на позиции и стоял на месте. ПРОГРЕТЫЙ ГОЙ просто Громила забрал. Куда он мог пойти, будучи в нокауте?
    --- добавлено: Dec 10, 2025 at 9:29 PM ---
    Несколько выживших игроков непреднамеренно ошиблись, чем воспользовались опытные игроки на зомби, опытные выжившие вместо того, чтобы предупредить/подстраховать неопытных определили их в "дол****ы" и предложили кикнуть.
    --- добавлено: Dec 10, 2025 at 9:36 PM ---
    Ruin/noob это принципиально разные вещи, Ruin это когда человек осознает свои действия и их негативные последствия для команды, noob - это когда не осознает, ты пишешь, что была причина, но причины кикнуть игрока согласно правилам сервера НЕ БЫЛО, было желание нескольких игроков кикнуть новичков, чтобы упростить себе геймплей. Новички могли думать, что они держат респ/контролят спину и т.п. Возможно их ДЕЙСТВИЯ были ошибочны, но НЕ НАМЕРЕНИЯ.
    --- добавлено: Dec 10, 2025 at 9:38 PM ---
    Когда ты пишешь - noob, это ПРЯМОЕ нарушение правил, когда ты пишешь RUIN ты заранее подписываешься, что при аппеляции кикнутого игрока ТЫ СМОЖЕШЬ доказать, что он РУИНИЛ
    --- добавлено: Dec 10, 2025 at 9:48 PM ---
    Неопытный игрок может заблудиться/растеряться/не успеть среагировать и отстать/зарашить, чем могут воспользоваться заражённые, опытный игрок из лучшей осведомленности и опыта контроля игровых ситуаций может это заметить/предвидеть и принять меры по минимизации влияния ошибок новичков на успех команды. В правилах сервера ЯВНО указано, что НЕПРЕДНАМЕРЕННАЯ плохая игра не является основанием для кика. Эта тема создана опираясь и ссылаясь на ПРАВИЛА сервера, если ты аппелируешь, то пожалуйста ссылайся на ПРАВИЛА и/или объективные доказательства: демки/история чата и т.п.

Last edited by a moderator: Dec 11, 2025 at 1:11 PM
  8. KitiKatiK

Именно по этому и я и Шаке постоянно говорим что надо делать, а ты создал тему чтобы выдать нам мут. Есть логика какая либо?
    --- добавлено: Dec 10, 2025 at 9:53 PM ---
    Так лучше станет?
    --- добавлено: Dec 10, 2025 at 9:54 PM ---
    И мы же ведь говорили не идти, а вы пошли. Какие к нам претензии?

9. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

А почему ты на меня тоже не жалуешься? Решил донести только на Китикатика и Шейка. Я заметила, что ты массу тянешь за ПРОГРЕТОГО ГОЯ. Сама лично я хотела кикнуть того за кого ты одеяло тянешь. Дня три где-то ПРОГРЕТЫЙ ГОЙ тупо слил танка, передав его боту, не пытаясь даже зайти и люлей дать выжившим. Хотя, многие игроки просили его зайти к выжившим, а он просто забил болт. Хотели его кикнуть, но ты начал со слов "сх*яли" кикать, про ум мой начал что-то затирать. Надо было тоже сюда бежать и на тебя пожаловаться. А зная этих игроков, то они чуть ли не разжжевывают ход игры - как играть...или ещё в рот нужно положить?

10. KitiKatiK

Так а что конкретно ты хочешь? Как то по пунктам - 1, 2, 3.... Забрать войс, кикалку, забанить, депортировать? О чем тема?

11. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Ничего нового, адекватно говоришь где и как стоять, не слушают, бегут вперед (гром был уже на 3 этаже, как и сурв, хотя просили стоять на втором и дальше не идти), потом жалуются, что не дают нормальных колов, даже с учетом что я пытался вас двоих спасти и сам чуть не умер, стоя в одного на 3 этаже, благо Сивет спас на 30 хп в инкапе. Как результат - вайп, от ошибок, которые были заранее обговорены, как их не совершать. Ничего иного, как поставить на кик за руин, в голову не пришло, извините)
    --- добавлено: Dec 10, 2025 at 11:57 PM ---
    Короче где - то я это уже видел и результат темы то же помню, те же шары, только в профиль. Кто то куда то убежал, кто то кого то оскорбил, кто то кому то разжевывал как что делать, кто то кого то хотел кикнуть, кто то получил муты, всё по стандарту. И там и тут вайп)

12. KitiKatiK

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) * 100^1000000
    --- добавлено: Dec 11, 2025 at 12:36 AM ---
    И для этого я предлагаю забрать у них голосовой чат!!!

`Utah Lisix likes this.
  13. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Да всё мужики, разошлись с миром, самая обыкновенная игровая ситуация, таких ляпов на версусе тонна каждый день. Кикают всегда исключительно за что - то, в тот момент ГОЙ полностью это заслужил

14. KitiKatiK

ТАК НИКТО НИКОГО НЕ КИКАЛ ДАЖЕ. Даже не ставили на кик. Я вообще не понимаю предмета претензии.
    --- добавлено: Dec 11, 2025 at 1:08 AM ---
    Я прекрасно осознаю что люди разные, не у всех все получается, у кого то нет времени задротить или желания, это нормально. Абсолютно без никакого негатива в чью либо сторону. Но все же, у нас командная игра, мы не в спорткаре едем, а в маршрутке. Кроме вас еще есть люди, которые тоже тратят свое время и хотят нормально провести его, а не бездарно умирать на ровном месте из за кого то 1 или 2, которые тупят или игнорят. Учитывайте этот пунктик.

15. H1G

H1G Активный пользователь Участник

Автор решил топить за нубов. Тут даже опытных бывает кикают, зная этих игроков не думаю, что они просто так кикнули, они долго терпят, но каждого терпения бывает предел. Да не спорю у них есть момент когда игра не прет внести свою дизмораль