1. Ваш SteamID: STEAM_1:1:4550685 2. Почему отключили чат? Что не так? Ни одного мата не было написано. Ни одного оскорбления. Возможно вас задели слова о кривом кике по стим айди? Так где тут хоть одно обидное слово? Или может слово админ стало обидным? Что не так-то? Если и в правду кик по стим кривой и предлагает не того человека. Я же не говорю сервер плохой или что-то в том роде. Никакого негатива из моих уст. 3. Пункты правил сервера, которые вы нарушили: 2.9.
У вас мут на ру версусе, он распространяется на еу версус. Также принято во внимание ваше поведение на других проектах. Оскорбления и буллинг игроков, неуважительное обсуждение сервера - как появилось в вашем поведении, так больше и не меняется.
Хорошо, пускай распространяется, но запрета на голосовой чат у меня не было. А вот поведение на других проектах в правилах ни где не указано. Хорошо, пускай будет принято во внимание, что два лба оскорбляют мою мать, постоянно фокусят и провоцируют, но так как это друзья админа они получат мини-наказание, а я как иносерверный организм должен отдуваться по полной. Согласен, виноват, своё наказание приму с достоинством. Вы такие очень внимательные, что когда вас полгода просил забанить читера, что ты мне тогда сказал, Ирис? Правильно, то что я больной дурачок и он не читер. Сейчас что ты мне написала про аимбот? Пыталась меня задеть и что, я не принимаю во внимание твоё поведение. И да, пожалуйста сделайте кик, он и по правде частенько не того игрока предлагает. Допустим пишешь команду !vkick и он показывает списком игроков --- добавлено: Dec 15, 2025 at 11:00 PM --- Подаю апелляцию повторно, чтобы не спамить в темах. STEAM_1:1:4550685 Допустил оскорбление в сторону слабого игрока склонному к суицидальному поведению (преднамеренная смерть, френдлифаер). Допустил оскорбление в сторону сервера, хотя я вообще про кс писал когда общался, но всё же не отрицаю, что когда-то в порыве эмоций мог показать свой жаргон. Я человек, я ошибся, признаю свою вину. Обещаю использовать текстовый чат по назначению и без оскорблений. 2.1. Запрещены любые формы оскорблений, провокаций, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма (как в чатах, так и в спреях, никнеймах). / 2.9. Запрещено неуважительное обсуждение сервера. / Но изначально, мной было самое первое и самое основное правило. 1.1. Играя на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с правилами.
it was in steam chat a few months ago, but it doesn't matter, I don't hold grudges and I don't want to complain.
Если кто-то нарушает правила, это не повод нарушать правила вам. Напишите репорт или воспользуйтесь киком, он у вас есть. Мут у вас не первый, вы знали, что нарушать нельзя. И все равно нарушаете. Поведение на другом сервере показывает, что вы не изменились, и снимать муты с вас смысла не несёт. По поводу друзей админа утверждение голословное, у админа друзей нет Ко всем отношение одинаковое. Мут давнишний, в логах сохранены только ваши высказывания. Возможно, игроки говорили в войс. По поводу больного дурачка. Удивлена, что приписываете мне эти слова. Не пользуюсь данным выражением в своей речи и никак не могла вам этого сказать. По поводу читера попросила снимать демо. Мы не можем банить по словесному репорту. Нужны доказательства. Про аимбот написала неверно, извиняюсь.
Я за своё поведение извинился на коре, пообещал исправиться, а что на другом проекте - это к кору никакого отношения не имеет. Там много чего себе лишнего позволяют, я, в том числе, позволил и понёс наказание. Если сейчас разбираться, уйдёт уйма времени, чтобы я поднял логи чата, да и смысл мне на форуме кора обсуждать другой проект. И то что в данную секунду происходит на серверах многим прощается. У админов есть друзья, он может снизить меру наказания, делать предупреждения чаще. По поводу больного дурачка тоже был удивлен и больше расценил как шуточный жанр, но не оценил это как шутку, потому что мы и не общаемся. По поводу бана читера, почему я должен сидеть в спеках в игровое время, записывать демо, потом идти на форум и этим заниматься, когда на сервере играет 3 админа. Ладно никого нет, соглашусь, запишу, но когда 3 админа играет и в наглую игнорируют просьбу зайти в спеки и посмотреть, то это непосильная задача. Проще бан выдавать, чем бесконечный мут чата. В повторной апелляции выше всё изложено от моего лица, от своих слов не отказываюсь.