EU Versus да что не так-то

Discussion in 'Жалобы и апелляции' started by kto, Dec 15, 2025 at 9:12 PM.

1. kto

kto Новичок Участник

1. Ваш SteamID: STEAM_1:1:4550685
    2. Почему отключили чат? Что не так? Ни одного мата не было написано. Ни одного оскорбления. Возможно вас задели слова о кривом кике по стим айди? Так где тут хоть одно обидное слово? Или может слово админ стало обидным? Что не так-то? Если и в правду кик по стим кривой и предлагает не того человека. Я же не говорю сервер плохой или что-то в том роде. Никакого негатива из моих уст.
    3. Пункты правил сервера, которые вы нарушили: 2.9.

2. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

У вас мут на ру версусе, он распространяется на еу версус. Также принято во внимание ваше поведение на других проектах. Оскорбления и буллинг игроков, неуважительное обсуждение сервера - как появилось в вашем поведении, так больше и не меняется.

3. kto

kto Новичок Участник

Хорошо, пускай распространяется, но запрета на голосовой чат у меня не было. А вот поведение на других проектах в правилах ни где не указано. Хорошо, пускай будет принято во внимание, что два лба оскорбляют мою мать, постоянно фокусят и провоцируют, но так как это друзья админа они получат мини-наказание, а я как иносерверный организм должен отдуваться по полной. Согласен, виноват, своё наказание приму с достоинством. Вы такие очень внимательные, что когда вас полгода просил забанить читера, что ты мне тогда сказал, Ирис? Правильно, то что я больной дурачок и он не читер. Сейчас что ты мне написала про аимбот? Пыталась меня задеть и что, я не принимаю во внимание твоё поведение. И да, пожалуйста сделайте кик, он и по правде частенько не того игрока предлагает. Допустим пишешь команду !vkick и он показывает списком игроков
    --- добавлено: Dec 15, 2025 at 11:00 PM ---
    Подаю апелляцию повторно, чтобы не спамить в темах.
    STEAM_1:1:4550685
    Допустил оскорбление в сторону слабого игрока склонному к суицидальному поведению (преднамеренная смерть, френдлифаер). Допустил оскорбление в сторону сервера, хотя я вообще про кс писал когда общался, но всё же не отрицаю, что когда-то в порыве эмоций мог показать свой жаргон. Я человек, я ошибся, признаю свою вину. Обещаю использовать текстовый чат по назначению и без оскорблений.
    2.1. Запрещены любые формы оскорблений, провокаций, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма (как в чатах, так и в спреях, никнеймах). / 2.9. Запрещено неуважительное обсуждение сервера. / Но изначально, мной было самое первое и самое основное правило. 1.1. Играя на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с правилами.

4. MachoBandido

MachoBandido Новичок Участник

proof Iris called u a sick idiot?

5. kto

kto Новичок Участник

it was in steam chat a few months ago, but it doesn't matter, I don't hold grudges and I don't want to complain.

6. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Если кто-то нарушает правила, это не повод нарушать правила вам. Напишите репорт или воспользуйтесь киком, он у вас есть. Мут у вас не первый, вы знали, что нарушать нельзя. И все равно нарушаете. Поведение на другом сервере показывает, что вы не изменились, и снимать муты с вас смысла не несёт.
    По поводу друзей админа утверждение голословное, у админа друзей нет :) Ко всем отношение одинаковое. Мут давнишний, в логах сохранены только ваши высказывания. Возможно, игроки говорили в войс.
    По поводу больного дурачка. Удивлена, что приписываете мне эти слова. Не пользуюсь данным выражением в своей речи и никак не могла вам этого сказать.
    По поводу читера попросила снимать демо. Мы не можем банить по словесному репорту. Нужны доказательства.
    Про аимбот написала неверно, извиняюсь.

7. kto

kto Новичок Участник

Я за своё поведение извинился на коре, пообещал исправиться, а что на другом проекте - это к кору никакого отношения не имеет. Там много чего себе лишнего позволяют, я, в том числе, позволил и понёс наказание. Если сейчас разбираться, уйдёт уйма времени, чтобы я поднял логи чата, да и смысл мне на форуме кора обсуждать другой проект. И то что в данную секунду происходит на серверах многим прощается. У админов есть друзья, он может снизить меру наказания, делать предупреждения чаще.
    По поводу больного дурачка тоже был удивлен и больше расценил как шуточный жанр, но не оценил это как шутку, потому что мы и не общаемся.
    По поводу бана читера, почему я должен сидеть в спеках в игровое время, записывать демо, потом идти на форум и этим заниматься, когда на сервере играет 3 админа. Ладно никого нет, соглашусь, запишу, но когда 3 админа играет и в наглую игнорируют просьбу зайти в спеки и посмотреть, то это непосильная задача.
    Проще бан выдавать, чем бесконечный мут чата. В повторной апелляции выше всё изложено от моего лица, от своих слов не отказываюсь.

Last edited: Dec 16, 2025 at 12:29 AM
    `Utah Lisix and Euphoria ӏ 127 like this.