Всем доброго времени суток, на Версусе появилась новая кампания - Cold Front, в связи с этим, предлагаю поиграть данную кастом - кампанию в формате турнира, оценить и привлечь внимание других игроков к ней. Принять участие может каждый, это идеальный момент для тех, кто когда - то боялся записаться на игры. Формат игры следующий: играем 12х12, в субботу 31 января или воскресенье 1 февраля в 19 - 20:00 МСК, записывайтесь, если согласны на данные промежутки времени! (в случае, если не найдем нужное количество игроков, можно попробовать перенести игру на удобное число) Игроков я поделю по уровню игры и сделаю симуляцию баланса, когда будет достаточное количество игроков, готовых принять участие, я сформирую команды и отпишу в теме, а так же, выберу одного игрока, кто сможет предложить свой вариант баланса команд. Правила игры стандартные. Багами не пользуемся, Проходы не блокируем. Записаться можно в теме, написать мне в личные сообщения форума или стима, а так же проголосовать. Заодно проверим готовность сервера и игроков, к дальнейшим играм и турнирам. Если кто - то хочет застримить игру, так же можете отписать. Одобрение администрации - одобрено. Игроки: [7] Shayk Aya Havok Sibilla troublemaker c1vet NekroZel
Там на второй карте в самом начале после магазина с оружием перед входом в большой отдел в котором обычно появляется танк есть места где будет постоянный gg и слив из за возможности сбросить чарджем курой или жокой на очень больших пробелах в заборе. Возможно ли загородить их вот такой баррикадой высокой как на скрине? --- добавлено: Jan 23, 2026 at 11:24 AM --- Я думаю, что для начала нужно опытным игрокам в соло собраться и просто пройти компанию и оценить где есть такие факапы которые можно загородить на картах, чтобы это было максимально играбельно
Уже 2 раза кампания была отыграна, никаких проблем замечено не было, кампания играется и проходится отлично. Подправлена была только 1 карта в самом начале.
Единственное, что я добавила бы, так это возможность двигать некоторые машины, особенно, на закрытой автостоянке. А то машин дофига, а толку от них нетю)
Классно, так если отлично играется зачем тогда ее от админа только ставить? Го сразу в общий пул поставим? Все равно её не часто играют