Cold Front - Show Game

Discussion in 'Турниры' started by Shayk, Jan 23, 2026 at 2:35 AM.

?

Играешь?

This poll will close on Jan 30, 2026 at 2:35 AM.
  1. Да

100.0%
  2. Да

0 vote(s)
    0.0%
  1. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Всем доброго времени суток, на Версусе появилась новая кампания - Cold Front, в связи с этим, предлагаю поиграть данную кастом - кампанию в формате турнира, оценить и привлечь внимание других игроков к ней.
    Принять участие может каждый, это идеальный момент для тех, кто когда - то боялся записаться на игры.

1. Формат игры следующий: играем 12х12, в субботу 31 января или воскресенье 1 февраля в 19 - 20:00 МСК, записывайтесь, если согласны на данные промежутки времени! (в случае, если не найдем нужное количество игроков, можно попробовать перенести игру на удобное число)
    2. Игроков я поделю по уровню игры и сделаю симуляцию баланса, когда будет достаточное количество игроков, готовых принять участие, я сформирую команды и отпишу в теме, а так же, выберу одного игрока, кто сможет предложить свой вариант баланса команд.
    3. Правила игры стандартные. Багами не пользуемся, Проходы не блокируем.

Записаться можно в теме, написать мне в личные сообщения форума или стима, а так же проголосовать.
    Заодно проверим готовность сервера и игроков, к дальнейшим играм и турнирам.

Если кто - то хочет застримить игру, так же можете отписать.
    Одобрение администрации - одобрено.

Игроки: [7]
    Shayk
    Aya
    Havok
    Sibilla
    troublemaker
    c1vet
    NekroZel

Last edited: Jan 23, 2026 at 7:30 PM
  2. Aya

Aya Новичок

Last edited by a moderator: Jan 23, 2026 at 3:26 PM
  3. sss:)

sss:) Новичок

лан ты слишком много говоришь 1х1? (без негатива) я пьяный за ученик некро отыграет

4. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Там на второй карте в самом начале после магазина с оружием перед входом в большой отдел в котором обычно появляется танк есть места где будет постоянный gg и слив из за возможности сбросить чарджем курой или жокой на очень больших пробелах в заборе. Возможно ли загородить их вот такой баррикадой высокой как на скрине?
    Screenshot_20260123_151952.jpg Screenshot_20260123_151923.jpg Screenshot_20260123_151938.jpg
    --- добавлено: Jan 23, 2026 at 11:24 AM ---
    Я думаю, что для начала нужно опытным игрокам в соло собраться и просто пройти компанию и оценить где есть такие факапы которые можно загородить на картах, чтобы это было максимально играбельно

5. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Уже 2 раза кампания была отыграна, никаких проблем замечено не было, кампания играется и проходится отлично. Подправлена была только 1 карта в самом начале.

Cobra26, Рина and .troublemaker like this.
  6. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Единственное, что я добавила бы, так это возможность двигать некоторые машины, особенно, на закрытой автостоянке. А то машин дофига, а толку от них нетю)

7. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Это статичные предметы карты, нельзя заставить их двигаться.

8. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Классно, так если отлично играется зачем тогда ее от админа только ставить? Го сразу в общий пул поставим? Все равно её не часто играют

NekroZel, Рина and max1x like this.