Coop-24 Многочисленные нарушение серверных правил Янгом

Discussion in 'Жалобы и апелляции' started by Cide, Feb 12, 2026 at 8:49 PM.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cide

Cide Новичок

1. Ваш никнейм/SteamID: Иноагент (STEAM_1:0:441385834)
    2. Никнейм/steamid нарушителя: Спящий Бизнесмен STEAM_1:1:649026799
    3. Суть жалобы: Ситуация тянется на протяжении множества дней, при каждом подключении на сервер и при моём присутствии Янг пишет неподобающие вещи и в целом всякую ересь, упоминая меня в текстовых сообщениях, до этого создавал тему на форуме которая изначально была предназначена для ЕЖЕДНЕВНЫХ ШУТОК и других приколов которые он найдет (Тема была больше офф-топная, и когда дело дошло до нейросгенерированных фанфиков сомнительного характера была удалена). Сегодня же, помимо вышеуказанных сообщений, он целеустремлённо преследовал меня и намеренно причинял мне урон, единожды убив возле убеги и пару раз закидывая банками с блёвой задевая при этом непричастных игроков. Правила которые были им нарушены: 2.1, 2.11, 3.1, 3.2. Есть ещё пару моментов которые достойны упоминания, но они являются офф-топом нежели сутью самой жалобы и их я бы хотел лично обсудить с кем-нибудь из администраторов.
    4. Доказательства (если есть): Cообщения отображаются в чат-логах, так-же как и урон по своим
    Демка от 2026.02.12 15:28, Тики нарушений: 90240, с этого момента в демке начинается причинение урона, 106607, 107707
    Демка следующей части карты: 14200

2. Skelmer

Skelmer Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Игроку отключен чат и выдан бан на 7 дней
    Вам выдан бан за TK на 3 дня
    Остальное можете обсудить с любым администратором на форуме, дискорде или стиме. Кликнув по их картинке профиля в статистике на сайте или на форуме, откроется их профиль стима

BuNe likes this.

Thread Status:
Not open for further replies.