Coop-24 Намеренное Тк и оскорбление x2

Discussion in 'Жалобы и апелляции' started by Берся, Mar 30, 2026 at 5:23 PM.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Берся

Берся Пользователь Участник

1. ❤Ɓérŝẏǻ♡ / STEAM_1:0:714435667

2. THEDUDE / STEAM_1:1:105136

3. Намеренный урон по мне, оскорбление меня, и оскорбление другого игрока

4. Доказательства: THEDUDE
    Две демки, на dude тики 7500 начало всех событий, тк и оскорбление рядом
    На демке dude_2 тики 6000 оскорбление другого игрока (оскорбление есть оскорбление, не важно к кому и почему, оно было явно с негативом)

Подробно с моей точки зрения:
    В общем я открыл exploded box, и начал бегать и искать кучку людей, увидел человек который стоял и фармил на месте, подумал что может смогу его через забор перекинуть, хах, в моих планах не было конкретно нанести вред только THEDUDE, я хотел как можно большим кол-во людей взять за собой летать, но я явно немного скриворукил и получилось так что он со мной чуть подольше задержался, и по этому он подумал что я только его взрывал. То что я хочу нанести так скажем "вред" коробкой это ненаказуемо, есть одно правило у коробок, не преследовать определённого игрока ими, я возле THEDUDE, ни разу до этого коробку не открывал возле него, так что это правило под меня не попадает. Поэтому за собой у меня нету нарушений. Но если я что-то тоже мог нарушить, то я так же буду рад получить наказание. Я даже изначально и не понял что он меня хочет нокнуть со спаса, я подумал что в огонь его залез, и тк получил, я сразу же кфс сделал, а оказалось эт он со спаса меня в спину грел.

2. Zugzwang

Zugzwang Постоянный пользователь Участник

Лол, чел. Ты специально фокусишь определенных людей и руинишь им игру. Намеренно открывая коробки на лежачих. В своем глазу бревна не видать ? За тобой это замечено было 545853 раз. Но никто что-то не пошел катать жалобу. Надоели говнить другим , а потом скулить.

3. Skelmer

Skelmer Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Выдан бан на 3 дня и заблокирован голосовой чат

Thread Status:
Not open for further replies.